Интересное и Юмор - страница 1930

Urain:

Как раз всё очень вписывается, для эволюции нужно изменение условий, не будет изменений не будет эволюции, зачем эволюционировать если и так всё устраивает.

Удеальных уловий жизни никогда небыло и не будет. Должна быть хотя бы конкуренция внутри своего вида, или между видами. Даже если будут идеальные условия, это повысит размножаемость и начнется конкуренция. Как не крути, всегда будут предпосылки для действия механизма отбора.

FAQ:
  одна из гипотез развития прямохождения на это намекает
...и отсутствие рук в виде черпаков?

Integer:

Удеальных уловий жизни никогда небыло и не будет. Должна быть хотя бы конкуренция внутри своего вида, или между видами. Даже если будут идеальные условия, это повысит размножаемость и начнется конкуренция.

Блииин , ну прям как в сервисе Работа

Integer:
...и отсутствие рук в виде черпаков?

мопед не мой - я только разместил объяву...

типа жили в заболоченной местности, или рядом с мелководьем (например после потепления и подъема уровня океана). 

Yoschik:
Блииин , ну прям как в сервисе Работа
А что они там размножаются?

Yoschik:

Короче все программисты произошли от обезьян

Нормальные люди от Адама и Евы

Ну и один кадр от двух котов 

Ладно, спасся.

FAQ:

мопед не мой - я только разместил объяву...

типа жили в заболоченной местности, или рядом с мелководьем (например после потепления и подъема уровня океана). 

Это мелочь. Изначально жизнь произошла в воде. Дальше кому как карта легла, кто дальше остался плавать, кто ближе к берегу погреб. А то что жили у болота или на суше, это уже когда вид достаточно сформировался. 

Но точно я не знаю, меня там небыло:) 

Yoschik:

Короче все программисты произошли от обезьян

Нормальные люди от Адама и Евы

Ну и один кадр от двух котов 

А другой - от ежа и медведя :))

newdigital:
В среднем они зарабатывали по 29 миллионов долларов в день
есть к чему стремиться... )))

Contender:

А другой - от ежа и медведя :))

Там ещё гебемот рядом проходил...