Интересное и Юмор - страница 1930
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как раз всё очень вписывается, для эволюции нужно изменение условий, не будет изменений не будет эволюции, зачем эволюционировать если и так всё устраивает.
Удеальных уловий жизни никогда небыло и не будет. Должна быть хотя бы конкуренция внутри своего вида, или между видами. Даже если будут идеальные условия, это повысит размножаемость и начнется конкуренция. Как не крути, всегда будут предпосылки для действия механизма отбора.
одна из гипотез развития прямохождения на это намекает
Удеальных уловий жизни никогда небыло и не будет. Должна быть хотя бы конкуренция внутри своего вида, или между видами. Даже если будут идеальные условия, это повысит размножаемость и начнется конкуренция.
...и отсутствие рук в виде черпаков?
мопед не мой - я только разместил объяву...
типа жили в заболоченной местности, или рядом с мелководьем (например после потепления и подъема уровня океана).
Блииин , ну прям как в сервисе Работа
Короче все программисты произошли от обезьян
Нормальные люди от Адама и Евы
Ну и один кадр от двух котов
мопед не мой - я только разместил объяву...
типа жили в заболоченной местности, или рядом с мелководьем (например после потепления и подъема уровня океана).
Это мелочь. Изначально жизнь произошла в воде. Дальше кому как карта легла, кто дальше остался плавать, кто ближе к берегу погреб. А то что жили у болота или на суше, это уже когда вид достаточно сформировался.
Но точно я не знаю, меня там небыло:)
Короче все программисты произошли от обезьян
Нормальные люди от Адама и Евы
Ну и один кадр от двух котов
А другой - от ежа и медведя :))
В среднем они зарабатывали по 29 миллионов долларов в день
А другой - от ежа и медведя :))