Интересное и Юмор - страница 1934

artmedia70:
Знаешь какая у наших гиббдшников профилактика? Встанут недалеко от перехода. От такого, которого в плотном потоке не видно слева. Видно только что справа делается. В самый час пик, и ловят тех, кто едет когда пешеход слева идёт. А едешь в правом ряду. Левый же ряд весь стоит. На этом перекрёстке они пропускают встречных. И, если ты проехал, когда пешеход был уже на переходе (а его и не видно), тебя тормозят и вуаля полтора рубля нету... И доказывай потом, что не жираф. Поток движется километров пять в час, т.е., сбить пешехода просто нереально, скорее он тебя собьёт. Ан-нет, ехал? Да. Пешеход был на переходе? хер знает, не видел... На посмотри у нас на камере. Идёт? Идёт. А ты едешь? Еду, но я ж его не вижу. Не е**т - штраф. А ты на работу жену опаздывающую везёшь... Оставляешь им права, отвозишь жену на работу и обратно к ним на палкингштрассе...

Yoschik:
У нас гайцы переход в гробу ваще видали 

Хм...

Вы ж, вроде, из одной местности? 

Yoschik:

Ужас. У меня так близко не было . И как то всё больше бабушки с детьми сигают . Но ещё бОльшая проблема левый ряд. Последнее время культура вождения постепенно повышается и всё чаще уступают пешеходам стоящим на переходе , но левый ряд ...

МОлодеж в левом ряду даже не задумывается , а чойто другие ряды вдруг притормозили  

Теперь надо не только уступать но ещё и левых мониторить .  

А пешеходам волю огромную дали. Если он на переходе, он же, сука, идёт вразвалочку. Встанет, закурит, поплюёт, на тебя поглядит свысока и неспеша дальше прётся. Хорошо, если после дождя. Разгоняюсь специально резко с места, благо моторчик позволяет шалить (V6 2.5) и в центр лужи с размаху...

Почему, интересно мне, когда я иду на переход будучи пешеходом, стараюсь поскорее пройти его. Вижу - ко мне уважение проявили, ну почему я-то не должен тем же ответить. А молодёжь - хрен забила. Иногда открываю окно и предлагаю им бивак тут разбить, шашлычок пожарить - ничё, мы постоим, подождём, вы ж короли на переходе.

А на великах? Млять - это транспортное средство! Едешь по дороге - 1 метр от бордюра с соблюдением всех правил. Кто ему разрешает, какие такие правила, ехать мне наперерез на велике, пусть и на пешеходном переходе? Я на дороге еду прямо, он совершает манёвр. Он обязан убедиться и пропустить. Так же и я могу тогда разъезжать на пешеходном переходе на транспортном средстве туда-сюда.

Нужно просто всех участников движения обязать правила учить.

Yoschik:
У нас гайцы переход в гробу ваще видали 
У нас для гайцов это самое вкусное место. Уже за скоростью не следят. Тупо за пешеходами. Причём не как они переходят в неположенном месте, или стоят курят посреди дороги, а именно как их водитель не пропускает на переходе.

Contender:

Хм...

Россия. Широка страна моя родная ...

Contender:

Хм...

С кем ?! С этим котом ?!  да он из какого то кошачего городского хутора не далеко от Москвы . 

А Питер таки культурная столица , вашу мать .  

Yoschik:

С кем ?! С этим котом ?!  а он их какого то кошачего городского хутора не далеко от Москвы . 

Я думал, он тоже питерский.

В Москве только этим летом пешеходов изредка пропускать начали.

А у нас водителей выдрессировали, можно почти спокойно через дороги по переходам ходить. И это уже несколько лет так.

MigVRN:

Будет время, послушайте книгу «Просто христианство»  (на базе радиопередач 1941—1944 годов) - автор Клайв Стейплз Лью́ис. Если Вы не изучали религиоведение и богословие - Вам будет очень интересно. Лучше именно слушать. Она не привязана ни к одной из христианских конфессий - показано лишь то, что объединяет всех христиан мира. Цитата из книги:

PS:  Дискуссия похожа на обсуждение программирования на кулинарном форуме :)  

Софистика все это. 

p.s. Впрочем ничего другого от автора "Хроник Нарнии" ждать не приходится.

Yoschik:

С кем ?! С этим котом ?!  а он их какого то кошачего городского хутора не далеко от Москвы . 

Ну-ка ЦЫЦ ёж тебя дери. Питер - очень красивый город. Мне очень нравится, одно время хотел туда жить поехать. Но и Красноярск - тоже ничёсебетакгород. Я правда рядышком - Железногорск, который, кстати строился по ленинградским проектам. Вся архитектура старого города спроектирована ленинградскими архитекторами. В те времена наш город был на особом попечении государства. Всё ж-таки оборонная промышленность.

C-4:
Софистика все это. Как и всегда при помощи псевдологических выводов "доказывается" существование бога. С таким же успехом я могу "доказать" существование Великого Чайника. 
Я ж уже сказал - Кастрюля там. На орбите Фаэтона. Ну чё ещё...

Contender:

Я думал, он тоже питерский.

В Москве только этим летом пешеходов изредка пропускать начали.

А у нас водителей выдрессировали, можно почти спокойно через дороги по переходам ходить. И это уже несколько лет так.

Есть ещё другой прикол , в начале 90-х все ездили на наших машинах а иномарки вели себя борзо 

Щас , у нас , в точности до наоборот. Как жигуль , так жди сюрприза