Интересное и Юмор - страница 1929
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне не нравится, что я от обезьяны произошел... :(
У меня есть нормальные родители, мож у Дарвина их отсутствовало... Шутка-юмора. Но тут я с ним не согласен.
Вот это оно самое! Опровергают Дарвина, не будучи знакомы с его трудами. Тезис о происхождении человека от обезьяны, приписываемыый Дарвину, очень вероятно, к нему не относится. По крайней мере в письменных трудах Дарвина такого нет. Есть преположение, что "человек произошел от члена"... от члена первобытного человеокобразного общества.
Даже если бы от объезьяны, что с того?
Выглядит наивно. Не может такого быть, чтобы имело значение на реке ли жили, или на озере, или еще где.
Бедный Дарвин!
Если читал или слушал аргументы Савельева, он пишет что в период потепления много земель были подтопленными, и там развивалась всякая водная живность, типа еду можно было брать просто заходя в воду и грести руками.
С похолоданием масса воды была связана в виде льда в полярных широтах, соответственно все низины высохли, еды стало меньше.
Если читал или слушал аргументы Савельева, он пишет что в период потепления много земель были подтопленными, и там развивалась всякая водная живность, типа еду можно было брать просто заходя в воду и грести руками.
С похолоданием масса воды была связана в виде льда в полярных широтах, соответственно все низины высохли, еды стало меньше.
Короче все программисты произошли от обезьян
Нормальные люди от Адама и Евы
Ну и один кадр от двух котов
Короче все программисты произошли от обезьян
Нормальные люди от Адама и Евы
Ну и один кадр от двух котов
Как-то не вписывается по масштабам. Эволюция человека как вида и какие-то незначителные различия в способе добычи пищи - руками ли грести или по полю за мамонтом бегать.
Как раз всё очень вписывается, для эволюции нужно изменение условий, не будет изменений не будет эволюции, зачем эволюционировать если и так всё устраивает.
Как-то не вписывается по масштабам. Эволюция человека как вида и какие-то незначителные различия в способе добычи пищи - руками ли грести или по полю за мамонтом бегать. Так, чтобы это могло повлиять на разумность или не разумность человека.
А Адама и Еву из дерьма слепили. А того, кто слепил Адама и Еву, когда, кто и из чего слепил? ))
А Адама и Еву из дерьма слепили. А того, кто слепил Адама и Еву, когда, кто и из чего слепил? ))