Интересное и Юмор - страница 1929

artmedia70:

Мне не нравится, что я от обезьяны произошел... :(

У меня есть нормальные родители, мож у Дарвина их отсутствовало... Шутка-юмора. Но тут я с ним не согласен.

Вот это оно самое! Опровергают Дарвина, не будучи знакомы с его трудами. Тезис о происхождении человека от обезьяны, приписываемыый Дарвину, очень вероятно, к нему не относится. По крайней мере в письменных трудах Дарвина такого нет. Есть преположение, что "человек произошел от члена"... от члена первобытного человеокобразного общества. 

Даже если бы от объезьяны, что с того? 

В среднем они зарабатывали по 29 миллионов долларов в день
Пять IT-миллиардеров, которые больше всего заработали в 2013 году
Пять IT-миллиардеров, которые больше всего заработали в 2013 году
  • 2013.12.19
  • ria.ru
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости, Алина Гайнуллина. Пять из десяти самых активно зарабатывавших в 2013 году миллиардеров увеличили свое состояние на программном обеспечении, интернет-технологиях и других сегментах IT-рынка, свидетельствуют данные исследования Wealth-X. Лидером по "прибавленной стоимости" в десятке миллиардеров стал Уоррен Баффет...

Integer:

Выглядит наивно. Не может такого быть, чтобы имело значение на реке ли жили, или на озере, или еще где.

Бедный Дарвин!  

Если читал или слушал аргументы Савельева, он пишет что в период потепления много земель были подтопленными, и там развивалась всякая водная живность, типа еду можно было брать просто заходя в воду и грести руками.

С похолоданием масса воды была связана в виде льда в полярных широтах, соответственно все низины высохли, еды стало меньше.

Urain:

Если читал или слушал аргументы Савельева, он пишет что в период потепления много земель были подтопленными, и там развивалась всякая водная живность, типа еду можно было брать просто заходя в воду и грести руками.

С похолоданием масса воды была связана в виде льда в полярных широтах, соответственно все низины высохли, еды стало меньше.

Как-то не вписывается по масштабам. Эволюция человека как вида и какие-то незначителные различия в способе добычи пищи - руками ли грести или по полю за мамонтом бегать. Так, чтобы это могло повлиять на разумность или не разумность человека.

Короче все программисты произошли от обезьян

Нормальные люди от Адама и Евы

Ну и один кадр от двух котов 

Yoschik:

Короче все программисты произошли от обезьян

Нормальные люди от Адама и Евы

Ну и один кадр от двух котов 

А Адама и Еву из дерьма слепили. А того, кто слепил Адама и Еву, когда, кто и из чего слепил? ))

Integer:
Как-то не вписывается по масштабам. Эволюция человека как вида и какие-то незначителные различия в способе добычи пищи - руками ли грести или по полю за мамонтом бегать.

Как раз всё очень вписывается, для эволюции нужно изменение условий, не будет изменений не будет эволюции, зачем эволюционировать если и так всё устраивает.

Integer:
Как-то не вписывается по масштабам. Эволюция человека как вида и какие-то незначителные различия в способе добычи пищи - руками ли грести или по полю за мамонтом бегать. Так, чтобы это могло повлиять на разумность или не разумность человека.
  одна из гипотез развития прямохождения на это намекает

tol64:
А Адама и Еву из дерьма слепили. А того, кто слепил Адама и Еву, когда, кто и из чего слепил? ))
Да вам двушечка светит , любезный , за оскорбление чуйств верующих в публичной форме . 

tol64:
Иегова — (Сущий) (Исх.3:14 ) одно из имен Божиих, великое и святое, означающее самобытность, вечность и неизменяемость существа Божия, имя Того, который был, есть и будет, и который сам изрек о Себе: Я Господь, в первых и в последних. Я тот же (Ис.41:4 ) …