Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сношения теpяет столько энеpгии, что этой энеpгии вполне хватило
бы на то, чтобы столкнуть с места один товаpный вагон.
Одна студентка, потягиваясь:
- Эх, сейчас бы составчик до Владивостока!
Вывод: Вот что АРМИЯ делает из настоящих мужиков :-)
нет.
правильный вывод - мужиками не рождаются, ими становятся.
Впрочем как и не-мужиками тоже
;)
нет.
правильный вывод - мужиками не рождаются, ими становятся.
Впрочем как и не-мужиками тоже
;)
мне не повезло (повезло?) я учился в универе, и в Армию не брали, потом бросил универ пошел в военкомат - уже на сортировке меня отправили домой(??? причина до сих пор неизвестна).
А вот мой "кореш" попал в армию когда бросил универ(ну как бросил, мы зависали в игровухе) вышел с армии - немного лишенный разума, По сей день пытается заработать на пирамиде мед препаратов (ну знаете когда в метро пытаются всучить всякую фигню) Прошло 8 лет, - у него нет ничего, ни жены, ни детей, ни своего крова, машины... ничего.. но он мужик. Он так говорит, потому что прошел армию.
мне не повезло (повезло?) я учился в универе, и в Армию не брали, потом бросил универ пошел в военкомат - уже на сортировке меня отправили домой(??? причина до сих пор неизвестна).
А вот мой "кореш" попал в армию когда бросил универ(ну как бросил, мы зависали в игровухе) вышел с армии - немного лишенный разума, По сей день пытается заработать на пирамиде мед препаратов (ну знаете когда в метро пытаются всучить всякую фигню) Прошло 8 лет, - у него нет ничего, ни жены, ни детей, ни своего крова, машины... ничего.. но он мужик. Он так говорит, потому что прошел армию.
После неудач своего "кореша" неплохо бы перечислить свои достижения. Ну, там, сеть супермаркетов, например, недвижимость в нескольких тёплых странах...
Или только программирование на заказ и мечты о стабильном профите?
Самым
Лучшим
Уроком
Жизни
Была
Армия
Армия - это насилие над личностью. Сильных делает ещё сильнее, слабых - ещё слабее и озлобленнее. И лишь небольшому кол-ву слабых помагает. ИМХО. Не может в цивилизованном государстве существовать принудительной военной службы в мирное время (да и не в мирное тоже). Платите деньги (как ментам, пожарникам, МЧС и прочее) - и пусть служат добровольно. А сегодня армия - узаконенное рабство и ничего более.
P. S. А где Mischek?
Армия - это насилие над личностью. Сильных делает ещё сильнее, слабых - ещё слабее и озлобленнее. И лишь небольшому кол-ву слабых помагает. ИМХО. Не может в цивилизованном государстве существовать принудительной военной службы в мирное время (да и не в мирное тоже). Платите деньги (как ментам, пожарникам, МЧС и прочее) - и пусть служат добровольно. А сегодня армия - узаконенное рабство и ничего более.
Вот такая хрень методично и осмысленно втюхивается в умы народонаселения уже три десятка лет. Сюда добавить сформировавшегося уже 2-3 молодого поколения спивающегося, скуривающегося от некуда себя деть. Также добавить распроданный, демонтированный и морально устаревший ВПК огромной богатой на ресурсы страны.
Есть же известные и проверенные вековой практикой истины:
-- Хочешт жить в мире - готовься к войне
-- Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую
Для защиты сухопутных территорий такой протяжённости как в РФ никаких "добровольных солдат" не хватит. Никогда "наёмная армия" не отстаивала и не будет отстаивать ни пяди чужой земли. Никакой народ не может позволить себе содержать контрактную армию, потому что это безумно дорого и безсмысленно. И не надо приводить в пример штаты. Они отделены от всего мира двумя океанами с двух сторон и воюют они на чужой территории.
Да включите уже свои поплывшие и лопнувшие мозги МАРОДЁРА. Ну с вами/нами - хрен толку мало - ну дети же ваши, внуки, правнуки где жить будут? Или жаль что немцам в своё время не сдались - так бы уже боварское пиво пили? Или может Дальний Восток японцам отдать? Сибирь - китайцам?
Вот как Стерлингов предлагает Россию поделить: