Интересное и Юмор - страница 4233

transcendreamer:
  мы можем делать все что угодно и даже медитировать размышляя о "божественном свете"

не нужно зря размышлять и медитировать, нужно просто настроиться мыслью на данный объект- божественный свет и через мысль он сможет проникнуть в человека автоматически.

Andrei:

не нужно зря размышлять и медитировать, нужно просто настроиться мыслью на данный объект- божественный свет и через мысль он сможет проникнуть в человека автоматически.

хммм, есть основания полагать что ваша дхармаматха задевает за татхагатагарбху,

рекомендую безотлагательно проверить вашу буддха-тхату

transcendreamer:

хммм, есть основания полагать что ваша дхармаматха задевает за татхагатагарбху,

рекомендую безотлагательно проверить вашу буддха-тхату

ну как удалось вам приобщиться к высшему свету или всё еще болтавня мешается?

Andrei:
ну как удалось вам приобщиться к высшему свету или всё еще болтавня мешается?

Подключился сейчас к космическому вайфаю, скорость впечатляет, огромное спасибо за совет, котировки теперь приходят быстрее чем от поставщиков ликвидности, можно скальпировать на опережение, просто супер

transcendreamer:

Подключился сейчас к космическому вайфаю, скорость впечатляет, огромное спасибо за совет, котировки теперь приходят быстрее чем от поставщиков ликвидности, просто супер

ну хоть так)))
[Удален]  
transcendreamer:

Подключился сейчас к космическому вайфаю, скорость впечатляет, огромное спасибо за совет, котировки теперь приходят быстрее чем от поставщиков ликвидности, можно скальпировать на опережение, просто супер

Отсыпь чутка космического вайфая, а?

Aleksandr:

Отсыпь чутка космического вайфая, а?

а грааль не дашь?

Aleksandr:

ээ.. а что у нас там с доказательствами?

Какие доказательства? Доказывать отсутствие астральных зверьков должны те кто не верит в этих зверьков.

transcendreamer:

а грааль не дашь?

Вы верите в грааль?

[Удален]  
transcendreamer:

а грааль не дашь?

да как же я тебе его без вайфаю-то дам?!

Alexandr Saprykin:

Какие доказательства? Доказывать отсутствие астральных зверьков должны те кто не верит в этих зверьков.

точно, чего это я, если не вижу зверьков - значит что-то с глазами, это ж очевидно

Alexandr Saprykin:

Вы верите в грааль?

если Вы не видите грааль, то это как у меня со зверьками - что-то со зрением, не иначе