Интересное и Юмор - страница 4205

Maxim Dmitrievsky:

сначала будет рабство и крепостное право, потом они восстанут и смешаются с людьми

андроида уже оскорбительно будет так называть, они потребуют названия "искусственная личность"

а потом будет видно получится симбиоз или нет )

и их будут называть андроамериканцами )))))))

а возможно к этому моменты сами люди будут становиться андроидами

[Удален]  
transcendreamer:

и их будут называть андроамериканцами )))))))

а возможно к этому моменты сами люди будут становиться андроидами

и потребуют своего участия в политике и кинофильмах

конечно, смешение очень вероятно )

[Удален]  
transcendreamer:

о том и речь - обидно если в это время ресурсы совсем без пользы незадействованы

Я к тому, что возможно ожидания от использования ресурсов во время ОС слегка завышены, т.к. время непосредственно сна занимает лишь крохотную часть всего того времени (1/3 жизни), пока девайс на подзарядке лежит. Другими словами ты думаешь, что используешь лишь 66% ресурсов вместо 100%, а 33% пропадают зря, а на практике используешь все 100%, т.к. без подзарядки никак и сами ОС по времени меньше 1%, к примеру.

Ок, использовал 66% - с ОС станет доступно аж 67%, не велика разница, вроде бы..

З.Ы.: вспомнил, были случаи, когда во сне понимал, что я во сне и продолжал там быть, пытаясь на что-то влиять, ну сон и сон себе.. такие сны повторялись, всё с тем же осознанием где нахожусь

Обращаюсь к вам, философствующие "эрудиты". Вы уже 15 страниц загадили. Уймитесь, общайтесь в личке.

А лучше - делом займитесь... и не шляйтесь по и-нету.

[Удален]  
А Вы не охренели, часом, указывать всем, что писать здесь? Не попутали ли Вы эту ветку публичного форума со своим личным форумом на своём личном компе?

Aleksandr:

Я к тому, что возможно ожидания от использования ресурсов во время ОС слегка завышены, т.к. время непосредственно сна занимает лишь крохотную часть всего того времени (1/3 жизни), пока девайс на подзарядке лежит. Другими словами ты думаешь, что используешь лишь 66% ресурсов вместо 100%, а 33% пропадают зря, а на практике используешь все 100%, т.к. без подзарядки никак и сами ОС по времени меньше 1%, к примеру.

Ок, использовал 66% - с ОС станет доступно аж 67%, не велика разница, вроде бы..

З.Ы.: вспомнил, были случаи, когда во сне понимал, что я во сне и продолжал там быть, пытаясь на что-то влиять, ну сон и сон себе.. такие сны повторялись, всё с тем же осознанием где нахожусь

сон во сне...

оччень интересное состояние

лично я во сне проверял - на самом деле ли я во сне

бывало что и ошибался. т.е. находясь во сне я себя будил. оказывался как бэ на яву. но это был все тот же сон

)

ILNUR777:

Вот-вот, господа философы. Это уже позабавней.

Предлагаю вам более актуальную и животрепещущую тему для дискуссии, уже много лет волнующую лучшие умы человечества.

Итак, тема-вопрос: "А могло ли всё сложиться иначе для доброго серого волка, если бы однажды в тёмном лесу он не заговорил с незнакомой коварной девчонкой в красной вульгарной шляпке?"

Aleksey Levashov:

Вот-вот, господа философы. Это уже позабавней.

Предлагаю вам более актуальную и животрепещущую тему для дискуссии, уже много лет волнующую лучшие умы человечества.

Итак, тема-вопрос: "А могло ли всё сложиться иначе для доброго серого волка, если бы однажды в тёмном лесу он не заговорил с незнакомой коварной девчонкой в красной вульгарной шляпке?"

Эта сказка происходит из средневекового народного европейского фольклора и позже приведена в художественный вид,

различные аспекты этого сюжетного мифа рассмотрены в книге Катерины Оренштейн "Little Red Riding Hood Uncloaked: Sex, Morality and the Evolution of a Fairy Tale",

причём в оригинале там были оборотни и даже великаны а брутальности было еще больше так как бабушку расчленяли-поедали а из её крови даже делали напиток,

в разных регионах и в разное время менялись различные элементы но несомненной была общая зловещая атмосфера и мрачный финал,

неомифологи сторонники так называемой волко-солярной теории раскрыли некоторые глубинные сюжеты:

бабушка — это мать природа, Красная Шапочка — солнце, волк — зима, а охотник — новый год,

неоязычники считают наиболее положительным персонажем сказки волка,

Красный цвет головного убора девочки представлялся им воплощением опасности,

а бабушка, живущая в дремучем лесу, вызывала ассоциации с Бабой-ягой и богиней смерти древних германцев,

(пироги и вино являлись обычным жертвоприношением покойникам и иным представителям загробного мира у всех индоевропейцев)

волк тогда выступает в качестве эпического героя, пытавшегося освободить мир от смерти и павшего жертвой в неравной борьбе ))))))