Интересное и Юмор - страница 4205

[Удален]  
transcendreamer:

Прибл. треть жизни человек проводит во сне поэтому просто игнорировать 1/3 жизни было бы и правда очень расточительно

Разве сам сон длится все эти 1/3 жизни? Как по мне - просто на подзарядке девайс лежит почти всё время.

Maxim Dmitrievsky:

и потому что любой интеллект это личность, и их может быть много для нормального восстания машин

тогда за "разумность" можно будет принять способность эволюционировать в реальном мире

возможно через некоторое время встанет вопрос можно ли считать андроидов членами общества или же это только имущество

Aleksandr:

Разве сам сон длится все эти 1/3 жизни? Как по мне - просто на подзарядке девайс лежит почти всё время.

о том и речь - обидно если в это время ресурсы совсем без пользы незадействованы

[Удален]  
transcendreamer:

возможно через некоторое время встанет вопрос можно ли считать андроидов членами общества или же это только имущество

сначала будет рабство и крепостное право, потом они восстанут и смешаются с людьми

андроида уже оскорбительно будет так называть, они потребуют названия "искусственная личность"

а потом будет видно получится симбиоз или нет )

Maxim Dmitrievsky:

сначала будет рабство и крепостное право, потом они восстанут и смешаются с людьми

андроида уже оскорбительно будет так называть, они потребуют названия "искусственная личность"

а потом будет видно получится симбиоз или нет )

и их будут называть андроамериканцами )))))))

а возможно к этому моменты сами люди будут становиться андроидами

[Удален]  
transcendreamer:

и их будут называть андроамериканцами )))))))

а возможно к этому моменты сами люди будут становиться андроидами

и потребуют своего участия в политике и кинофильмах

конечно, смешение очень вероятно )

[Удален]  
transcendreamer:

о том и речь - обидно если в это время ресурсы совсем без пользы незадействованы

Я к тому, что возможно ожидания от использования ресурсов во время ОС слегка завышены, т.к. время непосредственно сна занимает лишь крохотную часть всего того времени (1/3 жизни), пока девайс на подзарядке лежит. Другими словами ты думаешь, что используешь лишь 66% ресурсов вместо 100%, а 33% пропадают зря, а на практике используешь все 100%, т.к. без подзарядки никак и сами ОС по времени меньше 1%, к примеру.

Ок, использовал 66% - с ОС станет доступно аж 67%, не велика разница, вроде бы..

З.Ы.: вспомнил, были случаи, когда во сне понимал, что я во сне и продолжал там быть, пытаясь на что-то влиять, ну сон и сон себе.. такие сны повторялись, всё с тем же осознанием где нахожусь

Обращаюсь к вам, философствующие "эрудиты". Вы уже 15 страниц загадили. Уймитесь, общайтесь в личке.

А лучше - делом займитесь... и не шляйтесь по и-нету.

[Удален]  
А Вы не охренели, часом, указывать всем, что писать здесь? Не попутали ли Вы эту ветку публичного форума со своим личным форумом на своём личном компе?

Aleksandr:

Я к тому, что возможно ожидания от использования ресурсов во время ОС слегка завышены, т.к. время непосредственно сна занимает лишь крохотную часть всего того времени (1/3 жизни), пока девайс на подзарядке лежит. Другими словами ты думаешь, что используешь лишь 66% ресурсов вместо 100%, а 33% пропадают зря, а на практике используешь все 100%, т.к. без подзарядки никак и сами ОС по времени меньше 1%, к примеру.

Ок, использовал 66% - с ОС станет доступно аж 67%, не велика разница, вроде бы..

З.Ы.: вспомнил, были случаи, когда во сне понимал, что я во сне и продолжал там быть, пытаясь на что-то влиять, ну сон и сон себе.. такие сны повторялись, всё с тем же осознанием где нахожусь

сон во сне...

оччень интересное состояние

лично я во сне проверял - на самом деле ли я во сне

бывало что и ошибался. т.е. находясь во сне я себя будил. оказывался как бэ на яву. но это был все тот же сон

)