Интересное и Юмор - страница 4205
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прибл. треть жизни человек проводит во сне поэтому просто игнорировать 1/3 жизни было бы и правда очень расточительно
Разве сам сон длится все эти 1/3 жизни? Как по мне - просто на подзарядке девайс лежит почти всё время.
и потому что любой интеллект это личность, и их может быть много для нормального восстания машин
тогда за "разумность" можно будет принять способность эволюционировать в реальном мире
возможно через некоторое время встанет вопрос можно ли считать андроидов членами общества или же это только имущество
Разве сам сон длится все эти 1/3 жизни? Как по мне - просто на подзарядке девайс лежит почти всё время.
о том и речь - обидно если в это время ресурсы совсем без пользы незадействованы
возможно через некоторое время встанет вопрос можно ли считать андроидов членами общества или же это только имущество
сначала будет рабство и крепостное право, потом они восстанут и смешаются с людьми
андроида уже оскорбительно будет так называть, они потребуют названия "искусственная личность"
а потом будет видно получится симбиоз или нет )
сначала будет рабство и крепостное право, потом они восстанут и смешаются с людьми
андроида уже оскорбительно будет так называть, они потребуют названия "искусственная личность"
а потом будет видно получится симбиоз или нет )
и их будут называть андроамериканцами )))))))
а возможно к этому моменты сами люди будут становиться андроидами
и их будут называть андроамериканцами )))))))
а возможно к этому моменты сами люди будут становиться андроидами
и потребуют своего участия в политике и кинофильмах
конечно, смешение очень вероятно )
о том и речь - обидно если в это время ресурсы совсем без пользы незадействованы
Я к тому, что возможно ожидания от использования ресурсов во время ОС слегка завышены, т.к. время непосредственно сна занимает лишь крохотную часть всего того времени (1/3 жизни), пока девайс на подзарядке лежит. Другими словами ты думаешь, что используешь лишь 66% ресурсов вместо 100%, а 33% пропадают зря, а на практике используешь все 100%, т.к. без подзарядки никак и сами ОС по времени меньше 1%, к примеру.
Ок, использовал 66% - с ОС станет доступно аж 67%, не велика разница, вроде бы..
З.Ы.: вспомнил, были случаи, когда во сне понимал, что я во сне и продолжал там быть, пытаясь на что-то влиять, ну сон и сон себе.. такие сны повторялись, всё с тем же осознанием где нахожусь
А лучше - делом займитесь... и не шляйтесь по и-нету.
Я к тому, что возможно ожидания от использования ресурсов во время ОС слегка завышены, т.к. время непосредственно сна занимает лишь крохотную часть всего того времени (1/3 жизни), пока девайс на подзарядке лежит. Другими словами ты думаешь, что используешь лишь 66% ресурсов вместо 100%, а 33% пропадают зря, а на практике используешь все 100%, т.к. без подзарядки никак и сами ОС по времени меньше 1%, к примеру.
Ок, использовал 66% - с ОС станет доступно аж 67%, не велика разница, вроде бы..
З.Ы.: вспомнил, были случаи, когда во сне понимал, что я во сне и продолжал там быть, пытаясь на что-то влиять, ну сон и сон себе.. такие сны повторялись, всё с тем же осознанием где нахожусь
сон во сне...
оччень интересное состояние
лично я во сне проверял - на самом деле ли я во сне
бывало что и ошибался. т.е. находясь во сне я себя будил. оказывался как бэ на яву. но это был все тот же сон
)