Интересное и Юмор - страница 4198

transcendreamer:

Возможно тут надо добавить что эволюционно человек весьма архаичен, современная цивилизация - это очень короткий отрезок времени по сравнению с древними веками

Есть такое понятие как качественное отличие а не количественное...

[Удален]  
Не останавливайтесь, мужики! За столько тысячелетий никто никому ничего не доказал, и не доказав - повырезали друг друга нахрен, но вы!.. я в вас верю!, вы за минут пятнадцать-двадцать постигните истину, всенепременно!

Aleksandr:
Не останавливайтесь, мужики! За столько тысячелетий никто никому ничего не доказал, и не доказав - повырезали друг друга нахрен, но вы!.. я в вас верю!, вы за минут пятнадцать-двадцать постигните истину, всенепременно!

А грааль не дашь?

[Удален]  
transcendreamer:

А грааль не дашь?

Я по-шумерски не ферштейн.

Aleksandr:

Я по-шумерски не ферштейн.

но он ведь у тебя есть? или нет?

http://psd.museum.upenn.edu/epsd/nepsd-frame.html

вот тут можно переводить с шумерского и аккадского если что

[Удален]  
О! Вижу ты знаешь где можно переводить с шумерского и аккадского, почему не переводишь и продолжаешь писать на шумерском? не понимает же тебя никто здесь..

Aleksandr:
О! Вижу ты знаешь где можно переводить с шумерского и аккадского, почему не переводишь и продолжаешь писать на шумерском? не понимает же тебя никто здесь..

А куда исчезла твоя фамилия? скрываешься от чекистов?

[Удален]  
transcendreamer:

А куда исчезла твоя фамилия? скрываешься от чекистов?

У меня ж нет фамилии. А выдуманную пришлось удалить - чекисты заставили.

Aleksandr:

У меня ж нет фамилии. А выдуманную пришлось удалить - чекисты заставили.

Для тех, кто верит в глобальное потепление - забудьте, готовьте валенки

Нас ждёт глубокое похолодание
Нас ждёт глубокое похолодание
  • politikus.ru
Доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик Александр Городницкий рассказывает о причинах, которые влияют на изменение климата. Почему в ближайшем будущем нас ждёт не глобально
[Удален]  
Даже не представляю зачем нужно было цитировать моё последнее сообщение и какое оно имеет отношение к глобальным периодическим изменениям климатическим на этой планете.. :)