Интересное и Юмор - страница 4198

transcendreamer:

но что-то заставляет их верить во всякую ерунду - это и есть те самые иррациональные структуры сознания которые достались из прошлого

Из прошлого достались слои темных энергий как результат отрицания божественного пласта с его светлой энергией... Эта темная энергия и подавляет сознание и заставляет верить во всякую ахинею...

Andrei:

Из прошлого достались слои темных энергий как результат отрицания божественного пласта с его светлой энергией... Эта темная энергии и подавляет сознание и заставляет верить во всякую ахинею...

Ваш пост наглядно это подтверждает ))))))))))))))))))

transcendreamer:

Ваш пост наглядно это подтверждает ))))))))))))))))))

Вы имели ввиду ваш пост?))) Разве не вы притащили сюда всякую древнюю ахинею дикую?))

Andrei:

Вы имели ввиду ваш пост?))) Разве не вы притащили сюда всякую древнюю ахинею дикую?))

sapienti sat

transcendreamer:

Возможно тут надо добавить что эволюционно человек весьма архаичен, современная цивилизация - это очень короткий отрезок времени по сравнению с древними веками

Есть такое понятие как качественное отличие а не количественное...

[Удален]  
Не останавливайтесь, мужики! За столько тысячелетий никто никому ничего не доказал, и не доказав - повырезали друг друга нахрен, но вы!.. я в вас верю!, вы за минут пятнадцать-двадцать постигните истину, всенепременно!

Aleksandr:
Не останавливайтесь, мужики! За столько тысячелетий никто никому ничего не доказал, и не доказав - повырезали друг друга нахрен, но вы!.. я в вас верю!, вы за минут пятнадцать-двадцать постигните истину, всенепременно!

А грааль не дашь?

[Удален]  
transcendreamer:

А грааль не дашь?

Я по-шумерски не ферштейн.

Aleksandr:

Я по-шумерски не ферштейн.

но он ведь у тебя есть? или нет?

http://psd.museum.upenn.edu/epsd/nepsd-frame.html

вот тут можно переводить с шумерского и аккадского если что

[Удален]  
О! Вижу ты знаешь где можно переводить с шумерского и аккадского, почему не переводишь и продолжаешь писать на шумерском? не понимает же тебя никто здесь..