Интересное и Юмор - страница 4198
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
transcendreamer:
но что-то заставляет их верить во всякую ерунду - это и есть те самые иррациональные структуры сознания которые достались из прошлого
Из прошлого достались слои темных энергий как результат отрицания божественного пласта с его светлой энергией... Эта темная энергия и подавляет сознание и заставляет верить во всякую ахинею...
Из прошлого достались слои темных энергий как результат отрицания божественного пласта с его светлой энергией... Эта темная энергии и подавляет сознание и заставляет верить во всякую ахинею...
Ваш пост наглядно это подтверждает ))))))))))))))))))
Ваш пост наглядно это подтверждает ))))))))))))))))))
Вы имели ввиду ваш пост?))) Разве не вы притащили сюда всякую древнюю ахинею дикую?))
Вы имели ввиду ваш пост?))) Разве не вы притащили сюда всякую древнюю ахинею дикую?))
sapienti sat
Возможно тут надо добавить что эволюционно человек весьма архаичен, современная цивилизация - это очень короткий отрезок времени по сравнению с древними веками
Есть такое понятие как качественное отличие а не количественное...
Не останавливайтесь, мужики! За столько тысячелетий никто никому ничего не доказал, и не доказав - повырезали друг друга нахрен, но вы!.. я в вас верю!, вы за минут пятнадцать-двадцать постигните истину, всенепременно!
А грааль не дашь?
А грааль не дашь?
Я по-шумерски не ферштейн.
Я по-шумерски не ферштейн.
но он ведь у тебя есть? или нет?
http://psd.museum.upenn.edu/epsd/nepsd-frame.html
вот тут можно переводить с шумерского и аккадского если что