Интересное и Юмор - страница 1816
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для объективности нужна полная картина, у нас её нет.
один факт: в прошлую субботу состоялись запланированные собрания активов партии Батькивщина (инфа полностью достоверная). Собрания планировались зарание, и участники были оповещены за неделю.
То есть о решении правительства Азарова ещё никто не знал.
На плановых собраниях повесткой стояло подготовка к выборам президента. На мой вопрос: чего так, аж за два года до выборов, активы проводить? выступающие мягко съехали.
Теперь подставьте этот факт в последующие события и станет понятным что вся эта свистопляска спланирована, и "народ" в ней выступает декорацией.
Хотя в целом цели у руководителей и участников совпадают - демонтаж режима Яныка.
А вот остальное?? как писал Робеспьер, революция сжирает своих героев.
дальше мы увидим слив Яценюка (так как он в раскладах лишний), хотя может на переходный период ему дадут порулить, например Верховной радой.
Я ж разве спорю, что болото... я и сам уже затрахался наблюдать, что у нас происходит. Но ить из болота надо бежать, имея разумный план. Украйна ж сама в таком же болоте, это не Россия ее принуждает.
Хорошо, пусть тогда будет как предложил sergeev: всех послать к чертям собачьим - и ЕС, и ТС.
Но откуда возьмется президент, который этим займется? Янык, что ли?
P.S. России, кстати, слегка попроще: никаких евромайданских мечт и конфеток у нас нету, сам знаешь. ЕС не сможет проглотить Россию: кишка тонка, прежде всего из-за российских расстояний и неудобной погоды на большей части территории. А вот Украина - очень лакомый кусочек: и рабсила дешевая, и рынок сбыта немаленький, да и погода намного получше.
А нам ваще по идее никуда не надо вступать. Мы по прежнему самая богатая потенциалом страна. Это и награда и наказание.
А нам ваще по идее никуда не надо вступать. Мы по прежнему самая богатая потенциалом страна. Это и награда и наказание.
У меня есть одноклассник который потенциально был очень талантливым, но сейчас работает разнорабочим и бухает по чёрному от безисходности.
Россию конечно целиком не проглотить, но вот расчленить можно, а уже кусочками сподручнее (не ищите злорадства в моих словах их там нет).
И вообще я всё больше склоняюсь к идее русского мира, но не такого как построен у нас с вами сейчас.
Я хочу русский мир где не будет табанится инициатива, где у талантливых людей есть возможность реализации.
Но по сути я не вижу ни одной хотя бы идеи (системы управления) как это может работать в современном мире.
У нас другое: мы сами должны создавать клубы, куда вступают другие. Ну с учетом США и Китая, конечно.
Короче, с текущим экономическим потенциалом, несравнимым ни с Китаем, ни с США, нам приходится заниматься сравнимыми по масштабу геополитическими задачами.
Мы по прежнему самая богатая потенциалом страна. Это и награда и наказание.
Дык карма такая, причем пожизненная...
У нас другое: мы сами должны создавать клубы, куда вступают другие. Ну с учетом США и Китая, конечно.
Короче, с текущим экономическим потенциалом, несравнимым ни с Китаем, ни с США, нам приходится заниматься сравнимыми по масштабу геополитическими задачами.
Дык карма такая, причем пожизненная...
Какие клубы ) ? клубы алкоголиков , воров , мелких и крупных , клубы лентяев и секции безинициативных
в стране дай бог 5 % активных людей
ничего не изменится , не успеет , население во первых деградируем , во вторых не воспроизводится хотя бы в сегодняшнем количестве , а вот приезжие воспроизводятся со скоростью ................... каждый может сам вписать
рисуем кривую вниз воспроизводства местного населения , накладываем кривую вверх постоянно приезжающих и кратно воспроизводящихся и грустно прикидываем год , когда кирдык
Но по сути я не вижу ни одной хотя бы идеи (системы управления) как это может работать в современном мире.
Возможно прямое народовластие. На примере территориальных общин. gromady.org.ua
Пока до людей не дойдет, что если они сами не будут управлять своей жизнью, их жизнью будет управлять Витя, Юля, Виталик, Сеня, Беня и т.д. и им, людям, легче не станет никогда. Вообще. Потому, что - а с чего вдруг?
Но! В том-то и проблема, что людей, готовых взять ответственность за свою жизнь в свои руки очень маленький процент. Остальные в любой непонятной ситуации ищут мамкину сиську. Смотрим на сегодняшний Майдан. Или пытаются сесть голой жопой на ежа, или выглядывают нардепов, в надежде что те их направят. Тьфу.
Или пытаются сесть голой жопой на ежа
я попросил бы , коллега
на милицейскую дубинку