Интересное и Юмор - страница 4182

СанСаныч Фоменко:

По ТВ новость, что умер какая-то не знакомая мне знаменитость на 96 году жизни, потом уточняют, что умер на 96(!) году жизни от инфаркта, а не от старости(!). Но дальше больше. Еще уточняют, что это был 6-й инфаркт, а первый был примерно 40 до этого.

У него хорошее здоровье?

А спортсмены долго живут? Или космонавты?

Я все-таки придерживаюсь своей точки зрения: при рождении определили. 

Если про генетическую предрасположенность, то окей, хотя в течение жизни может случиться столько всего что и генетика не поможет...

но если это про "свыше определённое", то это это дремучее суеверие и антинаучный подход...

Aleksandr Volotko:

Что предлагаешь?

Было раньше такое правило: критикуешь? - предлагай!

На данном этапе это не поможет, более того, это даже наказуемо... тем более что и большинству это не нужно... просто ждать когда старое рассыплется и новое придёт...

transcendreamer:

из комментов к статье:

Долгожительсво в России - месть государству, за маленькую пенсию !!!

Друг умер, 52 года, частный предприниматель. Сосед умер недавно, ну там ладно, инвалид. Парень умер с 5-го этажа, алкоголь.

[Удален]  

«Яндекс.Браузер» оградит пользователей от майнинга

Объясните мне не далёкому от этого человеку, если я не могу майнить на CPU Xeon то как они могут у меня майнить через браузер, либо андроид ?

Alexey Volchanskiy:

Друг умер, 52 года, частный предприниматель. Сосед умер недавно, ну там ладно, инвалид. Парень умер с 5-го этажа, алкоголь.

Какое-то мрачное у тебя окружение - мрут, как мухи. Береги себя, Леша, не злоупотребляй зеленым змием.

Впрочем, "алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (Михаил Жванецкий)

Vladimir Zubov:

«Яндекс.Браузер» оградит пользователей от майнинга

Объясните мне не далёкому от этого человеку, если я не могу майнить на CPU Xeon то как они могут у меня майнить через браузер, либо андроид ?

В браузере на JS видимо... эффективность такого майнинга конечно мизерная

transcendreamer:

Такая ситуация как сейчас уже в истории была и мы знаем чем она закончилась...

Вы имеете ввиду времена когда устраивали гонки на лафетах ?

— Доктор, помогите! Меня укусил шмель! — Ничего, сейчас намажем мазью. — Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! — Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. — А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: — Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. — Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. — Какой именно? — Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые. 

Yuriy Zaytsev:

Вы имеете ввиду времена когда устраивали гонки на лафетах ?

история имеет тенденцию повторяеться

наверное Яндекс имели в виду что создали защиту от вирусных программ попадающих через веб. при посещении сайтов, а так конечно уже давно известно что для хакеров не представляется проблемой найти пользователей с дырявыми видами и послать им трояна котрого фиг найдеш и фик удалишь. Только недавно Майкросовт позаботились удалить эту дыру в Винде, выпустив пачи для старых операционных систем, 10 Винда уже без дыр благодоря постоянным обновлениям. Для заражения компьютора необходимо толькоподключение к интернету, хакер найдет вас и залезет даже если вы не про зводили ни каких действий.

В России из самолета рассыпались золотые слитки - СМИ
В России из самолета рассыпались золотые слитки - СМИ
  • 2018.03.15
  • RIA Novosti
  • rian.com.ua
КИЕВ, 15 мар — РИА Новости Украина. В России в аэропорту Якутства при вылете самолет Ан-12 оторвало створку грузового люка, сообщает пресс-служба воздушной гавани. "15 марта при взлете из аэропорта "Якутск" у грузового самолета АН-12 авиакомпании "Нимбус" воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате...