Интересное и Юмор - страница 4183

— Доктор, помогите! Меня укусил шмель! — Ничего, сейчас намажем мазью. — Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! — Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. — А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: — Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. — Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. — Какой именно? — Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые. 

Yuriy Zaytsev:

Вы имеете ввиду времена когда устраивали гонки на лафетах ?

история имеет тенденцию повторяеться

наверное Яндекс имели в виду что создали защиту от вирусных программ попадающих через веб. при посещении сайтов, а так конечно уже давно известно что для хакеров не представляется проблемой найти пользователей с дырявыми видами и послать им трояна котрого фиг найдеш и фик удалишь. Только недавно Майкросовт позаботились удалить эту дыру в Винде, выпустив пачи для старых операционных систем, 10 Винда уже без дыр благодоря постоянным обновлениям. Для заражения компьютора необходимо толькоподключение к интернету, хакер найдет вас и залезет даже если вы не про зводили ни каких действий.

В России из самолета рассыпались золотые слитки - СМИ
В России из самолета рассыпались золотые слитки - СМИ
  • 2018.03.15
  • RIA Novosti
  • rian.com.ua
КИЕВ, 15 мар — РИА Новости Украина. В России в аэропорту Якутства при вылете самолет Ан-12 оторвало створку грузового люка, сообщает пресс-служба воздушной гавани. "15 марта при взлете из аэропорта "Якутск" у грузового самолета АН-12 авиакомпании "Нимбус" воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате...

по-любому кто-то отпилил )

transcendreamer:

история имеет тенденцию повторяеться

Наступила эра долголетия.  Медицина опять же рулит. 

михаил потапыч:

Форумяне, не забывайте соблюдать правила 

прикольно

vovi:
прикольно
Вас правила прикольнули так сходу сразу после регистрации на сайте?

Yuriy Zaytsev:

есть в этом чтото пугающее даже немного-зловещее ))) : "quietly becomes longest-serving"

Yuriy Zaytsev:

Как-то где-то читал что в разных странах во время забастовок врачей в этих странах уменьшалась смертность.