Интересное и Юмор - страница 1780

Urain:

Не не, он твоё IP не проверял только своё.

Может чел под IP чего другое подразумевает, может он с гаваев :)

Да, нет же.

С Лесосибирска он сейчас. Пролётом в Усть-Илимск. :)

Contender:

Когда Вы говорите про IP, то подразумеваете "адрес IP", соответственно правильно говорить "мой IP"

может вы думаете, что слово метро не склоняется? :)

Попав в метро, можно сказать "я в метро". А если все такие важные ... прямо как министры ... а я среди них никакой, то можно сказать "я в метре". По русски будет не правильно, но ситуацию выразит нормально. Так и с IP. 

Я когда приезжаю в город Москва, то начитаю склонять слово метро против своей воли ...

newdigital:

может вы думаете, что слово метро не склоняется? :)

Попав в метро, можно сказать "я в метро". А если все такие важные ... прямо как министры ... а я среди них никакой, то можно сказать "я в метре". По русски будет не правильно, но ситуацию выразит нормально. Так и с IP.

Что с IP?

IP не слово, а аббревиатура. Как СССР.

Не, ну если нравится коверкать язык страны проживания, то коверкайте, мешать не буду. 

Куда вложить миллион+ руб.
Предзаказ на телевизоры Samsung S9 Ultra HD TV
  • www.samsung.com
Эксклюзивное предложение! Только сейчас при покупке Samsung S9 - Samsung Smart TV с диагональю 55 дюймов в подарок.

Лучше коверкать язык, чем ругаться матом. Если кто-то (или какая-то соц группа людей) считает себя выше меня по каким-то своим личным мотивам, то лучше усилить эту ситуацию до например шутки, чем обижаться. Например, когда я приезжаю в город Москва из Калининграда, меня спрашивают чиновники столицы "Калининград? Это рядом с Беларуссией, или Беларуссия?", я спокойно отвечаю, что нет, и что я поеду "на метре". Они это понимают :) Смеются, и говорят, что они сейчас на метре на дачу в деревню Жуковка ...

newdigital:
Смеются, и говорят, что они сейчас на метре на дачу в деревню Жуковка ...

я всегда вспоминаю чисто южноукраинское от бабушки

кудой - тудой - сюдой.

и вроде понятно, но пояснить другому непривикшему сложно :)

newdigital:
Лучше коверкать язык, чем ругаться матом.

Я бы сказал: "чем разговаривать матом".

Нецензурная лексика, как часть живого языка, бывает не просто необходима, а незаменима. Бывают ситуации, когда наиболее адекватно употребление именно нецензурного выражения.

Очень давно, в прошлом веке, я был по работе связан с двумя школами, бизнес колледжем и школой милиции. Сначала за ними записывал как Задорнов, потом бросил - уж очень много перлов. Самое интересно, что они это так серьезно говорят, без юмора.

Иногда что-то вспоминаю и вставляю куда-то в пост ... например - "чтоб твой дед танцевал в костюме шмеля", "меня бесит, что ...",  "это реально круто ...". Про пингвинов я тут уже как бы мини рассказ одним абзацом писал в этой ветке - там все из таких перлов.

Насчет мата ... мат - это агрессия, а агрессия не является признаком великого ума извиняюсь.

Например (взято отсюда):

Правила русской речи на производстве

Ох…еть! -  Я поражен!

Эти пид….ы  - люди нетрадиционной ориентации

Какая нах… разница  -  разница не принципиальна

Пошел на х… -  не отвлекайте меня, я занят!

Зае…ли  -  простите, вы слишком назойливы

Что за х…ня? -  мне кажется, где-то ошибка

Бл…дь! -  меня переполняют эмоции

Распи…яй -  ваша мера ответственности оставляет желать лучшего

Прое…ли  -  кажется, мы что-то упустили из виду

Ох…ли, что ли? -  ваше поведение не соответствует моим ожиданиям

Эта х…ня  -  всем известный предмет

Его нужно вые…ать  -  я буду вынужден сообщить об этом начальству

Б…ха-муха  -  боже мой!

… твою мать  -  вау!
«Ох...еть!» - «Я поражен!»
«Ох...еть!» - «Я поражен!»
  • www.kp.ru
Чтобы делать вкусное мороженое, барнаульские пищевики учатся говорить без мата [разговорник]

DC2008:

А украинские говнотёрки - это интересное или юмор? Может надо на английской форум перенести обсуждение? Они же туда хотят!

А это и интересное и юмор