Интересное и Юмор - страница 1780
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не не, он твоё IP не проверял только своё.
Может чел под IP чего другое подразумевает, может он с гаваев :)
Да, нет же.
С Лесосибирска он сейчас. Пролётом в Усть-Илимск. :)
Когда Вы говорите про IP, то подразумеваете "адрес IP", соответственно правильно говорить "мой IP"
может вы думаете, что слово метро не склоняется? :)
Попав в метро, можно сказать "я в метро". А если все такие важные ... прямо как министры ... а я среди них никакой, то можно сказать "я в метре". По русски будет не правильно, но ситуацию выразит нормально. Так и с IP.
Я когда приезжаю в город Москва, то начитаю склонять слово метро против своей воли ...
может вы думаете, что слово метро не склоняется? :)
Попав в метро, можно сказать "я в метро". А если все такие важные ... прямо как министры ... а я среди них никакой, то можно сказать "я в метре". По русски будет не правильно, но ситуацию выразит нормально. Так и с IP.
Что с IP?
IP не слово, а аббревиатура. Как СССР.
Не, ну если нравится коверкать язык страны проживания, то коверкайте, мешать не буду.
Смеются, и говорят, что они сейчас на метре на дачу в деревню Жуковка ...
я всегда вспоминаю чисто южноукраинское от бабушки
кудой - тудой - сюдой.
и вроде понятно, но пояснить другому непривикшему сложно :)
Лучше коверкать язык, чем ругаться матом.
Я бы сказал: "чем разговаривать матом".
Нецензурная лексика, как часть живого языка, бывает не просто необходима, а незаменима. Бывают ситуации, когда наиболее адекватно употребление именно нецензурного выражения.
Очень давно, в прошлом веке, я был по работе связан с двумя школами, бизнес колледжем и школой милиции. Сначала за ними записывал как Задорнов, потом бросил - уж очень много перлов. Самое интересно, что они это так серьезно говорят, без юмора.
Иногда что-то вспоминаю и вставляю куда-то в пост ... например - "чтоб твой дед танцевал в костюме шмеля", "меня бесит, что ...", "это реально круто ...". Про пингвинов я тут уже как бы мини рассказ одним абзацом писал в этой ветке - там все из таких перлов.
Насчет мата ... мат - это агрессия, а агрессия не является признаком великого ума извиняюсь.
Например (взято отсюда):
Правила русской речи на производстве
Ох…еть! - Я поражен!
Эти пид….ы - люди нетрадиционной ориентации
Какая нах… разница - разница не принципиальна
Пошел на х… - не отвлекайте меня, я занят!
Зае…ли - простите, вы слишком назойливы
Что за х…ня? - мне кажется, где-то ошибка
Бл…дь! - меня переполняют эмоции
Распи…яй - ваша мера ответственности оставляет желать лучшего
Прое…ли - кажется, мы что-то упустили из виду
Ох…ли, что ли? - ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта х…ня - всем известный предмет
Его нужно вые…ать - я буду вынужден сообщить об этом начальству
Б…ха-муха - боже мой!
… твою мать - вау!А украинские говнотёрки - это интересное или юмор? Может надо на английской форум перенести обсуждение? Они же туда хотят!