Интересное и Юмор - страница 1787
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот ты и тапки так искал
стеллажей три
правый составной , из щели между ними вылетает тетка , которой больше неначем стоять
Никто там из щели не вылетает. Лодка бьёт человека о средний стеллаж и кидает его на правый.
Вас не понять. Подписывают как последние идиоты бумажки с лыжным инструктором - "вот тупые!", не подписывают идиотское соглашение ни разу не выгодное стране - "вот уроды!"..
ты видел выгодные стране бумажки ? бумажки выгодные кому?
в том-то и дело, что выгодных не видел, не выгодные - видел, по сему спокойно отношусь к тому, что не подписали
он имел ввиду не это , а дальнейший ход событий / имхо
Никто там из щели не вылетает. Лодка бьёт человека о средний стеллаж и кидает его на правый.
Есть старая японская типа притча.
Если к вам в дом постучали и попросили еды , не давайте ему рыбу , дайте удочку
Европа даст удочку , Россия рыбу .
А выбирать будет народ
России только по кредитам , Украина уже должна 20 ярдов
Какую рыбу? Причем здесь Россия? Опять втягивают во что-то ... уже скольким странам так сказать помогали, а потом называли оккупантами ... причем называли не лидеров стран, а простой народ ... приезжает молодой человек куда-то (не на танке), а ему говорят - оккупант ...
Например, так было со мной - сижу в лобби отеля за рубежом, в нетбук втыкаю, подъезжает группа литовских туристов, две фифы подсели ко мне (там больше было подсесть некуда), и спросили когда я выпущу Ходорковского. Я чуть пивом не захлебнулся ...
Господи, огради нас жителей и мою страну от любых контактов с ЕС и Украиной по поводу вхождения Украины в ЕС (аминь)
вот ты и тапки так искал
стеллажей три
правый составной , из щели между ними вылетает тетка , которой больше неначем стоять
Просмотрел в фотошопе все 22 слоя. Там три человека. Чувак в оранжевом жилете, которого лодкой откинуло, бабуся, стоящая слева на заднем плане и дед, которого становится видно после падения среднего стеллажа.
Чувак с бабусей:
Полетели:
На подлёте к стеллажу с выходом на глиссаду, он же в жилете:
Касание ВПП:
Движемся по рулёжке к ангару (дед техник-механик появился):
В ангаре на стоянке. Обвёл кружками действующих лиц:
Где тётка со стулом?
И мои тапки?
Господи, огради нас и мою страну от любых контактов с ЕС и Украиной по поводу вхождения Украины в ЕС (аминь)
расслабся. ЕС не желает общаться втроем.
Просмотрел в фотошопе все 22 слоя. Там три человека. Чувак в оранжевом жилете, которого лодкой откинуло, бабуся, стоящая слева на заднем плане и дед, которого становится видно после падения среднего стеллажа.
Чувак с бабусей:
Полетели:
На подлёте к стеллажу с выходом на глиссаду, он же в жилете:
Касание ВПП:
Движемся по рулёжке к ангару (дед техник-механик появился):
В ангаре на стоянке. Обвёл кружками действующих лиц:
Хорошее расследование.
И чего все молчат?
60 ведь уже!