Интересное и Юмор - страница 1787

Yoschik:

вот ты и тапки так искал 

стеллажей три  

правый составной , из щели между ними  вылетает тетка , которой больше неначем стоять  

Никто там из щели не вылетает. Лодка бьёт человека о средний стеллаж и кидает его на правый.

alexx_v:
Вас не понять. Подписывают как последние идиоты бумажки с лыжным инструктором - "вот тупые!", не подписывают идиотское соглашение ни разу не выгодное стране - "вот уроды!"..
он имел ввиду не это , а дальнейший ход событий / имхо
[Удален]  
FAQ:
  ты видел выгодные стране бумажки ? бумажки выгодные кому?

в том-то и дело, что выгодных не видел, не выгодные - видел, по сему спокойно отношусь к тому, что не подписали

[Удален]  
Yoschik:
он имел ввиду не это , а дальнейший ход событий / имхо
да я помню, что он писал, что идем мол в жопу

Contender:

Никто там из щели не вылетает. Лодка бьёт человека о средний стеллаж и кидает его на правый.

женщина , брюнетка , черные брюки , белая блузка , околокрасная яркая жилетка ,одежда такая же как у "лодочника " ,  сотрудница , раскладывавшая товар на правом стеллаже 

Yoschik:

Есть старая японская типа притча. 

Если к вам в дом постучали и попросили еды , не давайте ему рыбу , дайте удочку

Европа даст удочку , Россия рыбу .

А выбирать будет народ

России только по кредитам , Украина уже должна 20 ярдов  

Какую рыбу? Причем здесь Россия? Опять втягивают во что-то ... уже скольким странам так сказать помогали, а потом называли оккупантами ... причем называли не лидеров стран, а простой народ ... приезжает молодой человек куда-то (не на танке), а ему говорят - оккупант ...

Например, так было со мной - сижу в лобби отеля за рубежом, в нетбук втыкаю, подъезжает группа литовских туристов, две фифы подсели ко мне (там больше было подсесть некуда), и спросили когда я выпущу Ходорковского. Я чуть пивом не захлебнулся ...

Господи, огради нас жителей и мою страну от любых контактов с ЕС и Украиной по поводу вхождения Украины в ЕС (аминь)

Украина приглашает Россию помочь ей в переговорах с Евросоюзом
Украина приглашает Россию помочь ей в переговорах с Евросоюзом
  • www.rbc.ru
Украина приглашает Россию помочь ей в переговорах с Евросоюзом. Россия, наряду с ЕС, должна участвовать в трехсторонних переговорах по урегулированию спорных вопросов вокруг Соглашения об ...

Yoschik:

вот ты и тапки так искал 

стеллажей три  

правый составной , из щели между ними  вылетает тетка , которой больше неначем стоять  

Просмотрел в фотошопе все 22 слоя. Там три человека. Чувак в оранжевом жилете, которого лодкой откинуло, бабуся, стоящая слева на заднем плане и дед, которого становится видно после падения среднего стеллажа.

Чувак с бабусей:

Полетели:

На подлёте к стеллажу с выходом на глиссаду, он же в жилете:

Касание ВПП:

Движемся по рулёжке к ангару (дед техник-механик появился):

В ангаре на стоянке. Обвёл кружками действующих лиц:

Где тётка со стулом?

И мои тапки?

newdigital:

Господи, огради нас и мою страну от любых контактов с ЕС и Украиной по поводу вхождения Украины в ЕС (аминь)

расслабся.  ЕС не желает общаться втроем.

artmedia70:

Просмотрел в фотошопе все 22 слоя. Там три человека. Чувак в оранжевом жилете, которого лодкой откинуло, бабуся, стоящая слева на заднем плане и дед, которого становится видно после падения среднего стеллажа.

Чувак с бабусей:

Полетели:

На подлёте к стеллажу с выходом на глиссаду, он же в жилете:

Касание ВПП:

Движемся по рулёжке к ангару (дед техник-механик появился):

В ангаре на стоянке. Обвёл кружками действующих лиц:

Хорошее расследование.

И чего все молчат?

60 ведь уже!