Интересное и Юмор - страница 1749
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Urain:
Хотя ни ЕС ни Россия не понимают для чего трёхсторонние переговоры.Вот они-то как раз и понимают. А все остальные - нет.
Вот мне интересно - как это они (элиты обществ наших стран) добились, что мы начинаем думать о них, как им будет хорошо, весь телевизор о них ... это вообще какое-то массовое помешательство. Например, обо мне никто особо не думает публично ... а об элите наших обществ - мы все думаем ... чем они занимаются, куда они стремятся ...
Если, например, элита Украины захотела больше дружить с элитой ЕС, а не с элитой России - зечем мне, простому русскому человеку из России - вообще знать это! По всем каналам такой трындеж кашмарный ...
И трехсторонние переговоры ... зачем мне об этом знать? Зачем вообще моя страна тут участвует? Почему нам это каждый день рассказывают? У большинства населения России нет ни квартир, ни особняков в Крыму, ни родственников в Украине (и я думаю, что большинство граждан РФ вообще не посещало Украину).
Я, конечно, болею душой за Путина, Меркель и Януковича. Но не до такой же степени ...
Например, я никогда не был в Бурятии, я не был в Хакассии, в Якутии, я не был в Сибири нигде ... вот о чем надо думать - о себе и своей стране (больше о себе естественно).
Упс... Ты по такому случаю Потапыча из-под пирамиды выковырнул?
Мы с котом купили тапки-мишки и ежовые рукавицы. Так что теперь у нас есть и новая кладовка и комод в придачу...
А медмедя давай обратно упаковывай - не дело это. Дорог у нас всё-равно нету, шастать ему негде, пускай хранится до лучших времён.
Вот они-то как раз и понимают. А все остальные - нет.
Вот мне интересно - как это они (элиты обществ наших стран) добились, что мы начинаем думать о них, как им будет хорошо, весь телевизор о них ... это вообще какое-то массовое помешательство. Например, обо мне никто особо не думает публично ... а об элите наших обществ - мы все думаем ... чем они занимаются, куда они стремятся ...
Если, например, элита Украины захотела больше дружись с элитой ЕС, а не с элитой России - зечем мне, простому русскому человеку из России - вообще знать это! По всем каналам такой трындеж кашмарный ...
И трехсторонние переговоры ... зачем мне об этом знать? Зачем вообще моя страна тут участвует? Почему нам это каждый день рассказывают? У большинства населения Россия нет ни квартир, ни особняков в Крыму, ни родственников в Украине (и я думаю, что большинство граждан РФ вообще не посещало Украину).
Я, конечно, болею душой за Путина, Меркель и Януковича. Но не до такой же степени ...
Например, я никогда не был в Бурятии, я не был в Хакассии, в Якутии, я не был в Сибири нигде ... вот о чем надо думать - о себе и своей стране (больше о себе естественно).
Ну как раз "дружить" с ЕС хотят не только элиты, опросы общественного мнения (разные социологические агентства дают разные данные) говорят что от 72 до 58 % украинцев поддерживают евроинтеграцию.
По выборкам Центр и Запад 70-80, Юг порядка 55-60, Восток 40 %. По возрастам 18-29 лет 80%, 30-40 60%, 40 и больше 30%. Так что ЕС это только дело времени, если не сейчас, то противники помрут а новое поколение однозначно выбирает дружбу с европой.
Ну а по поводу нигде небыл, это практически инет-мем "весь мир открыт, а денег на дорогу нет", вопрос как раз в том что отношение к человеку в европе даёт возможность достигать другого уровня жизни, а уже более высокий уровень жизни открывает дороги в Хакасию Таиланд, и вааще куда захочешь.
Ну как раз "дружить" с ЕС хотят не только элиты, опросы общественного мнения (разные социологические агентства дают разные данные) говорят что от 72 до 58 % украинцев поддерживают евроинтеграцию.
По выборкам Центр и Запад 70-80, Юг порядка 55-60, Восток 40 %. По возрастам 18-29 лет 80%, 30-40 60%, 40 и больше 30%. Так что ЕС это только дело времени, если не сейчас, то противники помрут а новое поколение однозначно выбирает дружбу с европой.
Ну а по поводу нигде небыл, это практически инет-мем "весь мир открыт, а денег на дорогу нет", вопрос как раз в том что отношение к человеку в европе даёт возможность достигать другого уровня жизни, а уже более высокий уровень жизни открывает дороги в Хакасию Таиланд, и вааще куда захочешь.
опять лишняя информация ... какое мне дело, куда кто хочет если это не в РФ и не в туристическом месте где я бываю? У нас например в Калининграде (окруженном Литвой и Польшей) тоже много кто куда хочет ... ну и что? Это пусть москвичей заботит, которые купили особняки в Крыму и вложились в эту страну ... а нам то что?
Литва и Польша - в ЕС и в НАТО. Мы окружены ими, а с другой стороны - Балтийским морем (с материковой частью России не граничим). И ничего страшного ... все нормально ... все ездят туда-сюда ... дружба народов ...
Говоря короче - слишком много внимания в российских средствах массовой информации к Украине в последнее время. Причем по всем каналам ... не хочешь и слушаешь ...
Я понимаю там тайфун случился где-то в какой-то стране ... я тут-то что ...
опять лишняя информация ... какое мне дело, куда кто хочет если это не в РФ и не в туристическом месте где я бываю? У нас например в Калининграде (окруженном Литвой и Польшей) тоже много кто куда хочет ... ну и что? Это пусть москвичей заботит, которые купили особняки в Крыму и вложились в эту страну ... а нам то что?
Литва и Польша - в ЕС и в НАТО. Мы окружены ими, а с другой стороны - Балтийским морем (с материковой частью России не граничим). И ничего страшного ... все нормально ... все ездят туда-сюда ... дружба народов ...
Говоря короче - слишком много внимания в российских средствах массовой информации к Украине в последнее время. Причем по всем каналам ... не хочешь и слушаешь ...
Я понимаю там тайфун случился где-то в какой-то стране ... я тут-то что ...
А, вы в этом смысле. Так я ведь РФ каналов не смотрю. Так что сори мне не близка ваша проблема. У нас тут своя атмосфера :)
ЗЫ А по сути у нас тут таки да, тайфун, причём охрененной разрушительной силы.
Я вот чо думаю , анука гоните Крым взад.
Почему я нигде не был? В Швейцарии был, в Камбодже долго, в Австралии долго, про Ниссан Патрол машину тут постил - это я на ней пол Либерии от'ездил вплодь до Гвинеи, в Боснии мусульманских районах был сразу после войны, в Индонезии, Восточном Тиморе ... и т.д. всего и не счесть. А вы думаете, что я англ модератором пошел - я же не школяр ...
=======
А вы были в Бурятии? Это внутри РФ. Про Бурятию я знаю, что там живут буряты, язык у них бурятский, у них есть бобры, и у них буддизм. Это все, что я знаю про Бурятию ...
А про Украину в последние дни? И трандычат трандычат ... задолбали ... чтоб у них дед танцевал в костюме шмеля
народ братский (это их - элиты общества - классификация понимаешь) ... а про тайфун на Филлипинах две строчки по ТВ ... потому что наверное народ совсем не братский, да? :) А Литва в НАТО, так теперь литовцы как бы полубратские ... как мудро они нас классифицировали :)