Интересное и Юмор - страница 1731
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Медведев: "Почте России" требуется серьезная реорганизация
Опять будут почту реорганизовывать.) Всё опять закончится тем, что выделят круглую сумму, которая ляжет в карманы определённых людей.) Всё как всегда в общем.
Медведев: "Почте России" требуется серьезная реорганизация
Опять будут почту реорганизовывать.) Всё опять закончится тем, что выделят круглую сумму, которая ляжет в карманы определённых людей.) Всё как всегда в общем.
Вертикаль. Карманное управление.
Тут сразу всё . И прошлое и настоящее и будущее
Еж
И задача-то стояла простая. Еж должен был свернуться в клубок, черепаха втянуть голову, а хамелеон изменить цвет. Три простых кадра. Надо слегка напугать зверушку — и все снято, всем спасибо. Никаких же сверхъестественных задач не ставилось.
Брали проверенных животных у знакомых дрессировщиков. После двух недель поисков оказалось, что хамелеоны, которые снимаются в кино, вообще не меняют цвет. Они же меняются, когда боятся. А оказалось, что после съемок хамелеоны уже ничего не боятся. Черепахи не втягивают голову, ежи не сворачиваются. Киносъемочный еж скорее встанет на мостик, чем банально свернется. Ему уже ничего не страшно! А режиссер хотел в кадре тугой клубок. Там тоже свои нюансы оказались: для позы «клубок» подходят только молодые ежи, потому что они наиболее пластичны. Стояли, как идиоты в этом павильоне. Люди вон уже «Аватара» давно сняли, а у нас ежи не сворачиваются. И что делать непонятно. Ситуация называется «закат солнца вручную». Думаем: «Надо показать им что-то очень страшное». Главный заказчик говорит: «Ладно. Я пойду». Ну, сняли потом как-то, конечно.
Еще ежи
По телефону рассказал режиссер:
«Проект очень ответственный, готовимся снимать рекламный ролик. По сюжету там ребенок-еж прибегает к маме с папой. Родители тоже ежи. Папа-еж 40 лет, плотного телосложения — так и написано. Ну и вот. Ребенок принес им гриб. Написано: „Ребенок-еж прибегает в дом, где родители тихо занимаются яблоками“. Ну, ты понимаешь? РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЯБЛОКАМИ. Застал маму и папу врасплох, блять.
А потом знаешь, что было? Потом мне пишут письмо: „В конце нашей истории семья ежей приходит к другим знакомым ежам в гости. Таким образом, мы видим наших ежей в обыденной жизни и в гостях у ежей-друзей. Вопрос следующий: надо придумать, какие различия у героев могут быть в костюмах обычных и гостевых?“ Я стараюсь оставаться вежливым и им отвечаю: „Может быть, дадим ежам в руки тортик? Мол, в гости с тортиком, это отличит героев от обыденности, визуально придаст им гостевой характер“. Мне отвечают: „Нет. Клиент хочет, чтобы различие было именно в костюмах ежей. Вы режиссер и обязаны дать клиенту представление о том, в чем ежи могут ходить в гости“. А у меня два высших образования. Я страшно нажрался в тот вечер, просто страшно...»
Алеся (с)
У некторых девушек тараканы в голове, ну а у некоторых - даже больше чем тараканы, что подтверждает профессиональный фотограф - женщина из Эстонии, завоевавшая спец приз на международном фотографическом конкурсе в этом году.
То есть, даже лица женского пола подтверждают это в международном масштабе :
Forum
Traders Joking
newdigital, 2013.11.16 15:41
"After years of training to become a professional ballet dancer, I realized it wasn’t the path for me and instead channeled passion for dance into photography and image manipulation".Kylli Sparre, photographer, the winner of special prize on Grand Prix de la Découverte, 2013
Name of this photo - Modern mind :
Дежурный по стране. Ноябрь 2013
...накоплять , плять ...)