Интересное и Юмор - страница 1608
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ваще с хвостом красиво , только у этой какой то большой
На сиськи бы ты так не жаловался )
Шото не нравится мне это , шото не к добру они мутят
Привет , а ты котов уважаешь ?
Привет, у мну две собаки, амстаф и хз какой породы вторая, вот она котов не переваривает. А я нейтрально к ним отношусь, но в доме не держу. Забегает иногда соседский кот, нервирует собаку.
Здравствуй ДРУГ , как я рад , что ты тут.
Ты прикинь , у них у всех тут коты и кошки , ваще пипец , даже у модеров , у них ваще огромне коты с медицинским образованием
Здравствуй ДРУГ , как я рад , что ты тут.
Ты прикинь , у них у всех тут коты и кошки , ваще пипец , даже у модеров , у них ваще огромне коты с медицинским образованием
а я рыбок люблю. (Мих, а зачем ты усы сбрил?)
я люблю рыбок. мирные они. они не кидаются на хозяев, они попросту жрут друг друга и пизнес. жрут и всё, а хозяев - нет.
всяких держал, всяких. вник в их экологию, в замкнутую экологию, баланс там всякий выдерживал, который ашпи (или както так). удобрения вскармливал ахинодорусам и анубисам, которые подчас в несколко раз дороже рыбок были. всё было....
как то я купил.... не помню уже, из этих, из цихлозом. продавец срузу сказал - покупайте 5- самцов и 5-самок, они такие твари, очень привередливые, пары исщуууут.
и не факт, что из этих 10 ти штук хоть одна пара получится.
но я купил только одну пару - самочку и самца.
дело в том, что они нивкакую не спят с кем папало - только с теми, с кем душа лежит. и мне повезло - они понравились друг другу. видно было сразу - эти рыбки друг друга любят. они плавали вместе, они подплывали вместе к кормушке, самец отгонял остальных рыбок для того, что бы его девушка самка
могла спокойно пожрать.
через некоторое время я заметил, что они начали строить гнездо. обычное рыбье гнездо. хлама всякого натащили в кучу к одному самому крупному камню, разложили вокруг него и все дела - типа ихний дом. этот камень они очищали очень долго, около 2-х месяцев, губами его скребли до тех пор пока он не начал блястеть аки зеркало.
когда самка плавала покушать (когда я их кормил кидая корм в аквариум, там кроме этой парочки были разные виды рыб, в том числе и те, которые могли сожрать эту сладкую парочку), самец оставался рядом с гнездом, потом они менялись, и самец плавал похавать - а самочка никого не подпускала к их святилищу. реально, они защищали это место как.... око.
настал день и самка отложила яйца на камень. самец как положено самцу рыбы сделал все свои самцовые рыбьи дела - облил яйца молокой.
сладкая парочка стала вдвойне усердней остерегать свой рыбий дом. надо сказать - охотников до лёгкой и калорийной пищи хватало во круг, многие "соседи" только и ждали, как бы сожрать лакомство пока родителей не станет рядом....
.....
не знаю, что произошло в маленьком мозгу девочки-циххлозомы.... но она отплыла от гнезда с яйцами. по свои девичьим рыбьим делам отплыла....
парочка соседей не дремали, быстренько, пока никого нет они сожрали всю кладку....
когда приплыл самец цихлозомы.... он даже как бы в морде своей рыбьей изменился.... он тупо смотрел на то место, где должны были находится его дети....
через некоторое время он начал метаться из стороны в сторону. я сначала не понял что происходит. но потом понял - он ищет самку...
когда он её нашёл.... он её бил. он её кусал. куски плавников и мяса размлетались по всему аквариуму... даже соседи, некоторые из которых были крупнее их раза в два зажались по углам...
я сидел на коленях перед аквариумом и смотрел.....
самец просто порвал самку в клочья, в мелкие куски мяса. причем он несколько дней подряд не давал рыбам съесть это мясо лежащее на дне...
что стало с этим самцом цихлозомы?-спросит любознательный читатель сей занимательной рыбьей истории. а ничего особенного с ним не сталось... ни с кем он так и не подружился, хотя я старался - подкидывал ему самых молодых и самых красивых представительниц слабого пола его рода...
сдох через 2 года в гордом одиночестве рядом с линяющим раком(я и раков держал).а я рыбок люблю....
так было задумано?
я люблю рыбок. мирные они.
самец просто порвал самку в клочья, в мелкие куски мяса. причем он несколько дней подряд не давал рыбам съесть это мясо лежащее на дне...
кашмар какой-то ... наверное последняя фраза была не про рыб ...