Интересное и Юмор - страница 4107

Andrey F. Zelinsky:
Просто вы не зрили в корень. Видать на том этапе Мишек играл свою роль. Когда отыграл и не понял что отыграл, его устранили.
Так он в последний раз сам попросил, чтобы его забанили. Дискуссии то вести слабоват, в основном картинки, да тексты копипастил.

Gorg1983:

Я удивляюсь как это в деревне работы нет. Да там кто хочет работать, от темна до темна пашут. Весной, летом огороды возделывают, сено косят, за скотиной круглый год уход нужен. И ездить в город для продажи произведённой сельхозпродукции надо успевать. Около меня рынок , куда селяне из соседних деревень свою сельхозпродукцию привозят продавать. У всех машины и одеты нормально. На земле жить и страдать, что нет работы странно. В деревне только алкаши и лентяи бедствуют, кто не гнушается работы живёт нормально.

khorosh:
Я удивляюсь как это в деревне работы нет. Да там кто хочет работать, от темна до темна пашут. Весной, летом огороды возделывают, сено косят, за скотиной круглый год уход нужен. И ездить в город для продажи произведённой сельхозпродукции надо успевать. Около меня рынок , куда селяне из соседних деревень свою сельхозпродукцию привозят продавать. У всех машины и одеты нормально. На земле жить и страдать, что нет работы странно. В деревне только алкаши и лентяи бедствуют, кто не гнушается работы живёт нормально.

Кто хочет работать - тот работает, а кто не хочет - аплодирует оппозиции и верит обещаниям. Это замкнутый круг, всегда найдутся те, кому можно "проехать" по ушам.

Gorg1983:

Не знаю чего там раскручивать, и кто лидер чего, и рамки ли были нарушены или ответ на нарушение рамок. НО, изначально то, на что я отвечал-не соответствует ни правилам, ни рамкам. Я тоже могу в завуалированной форме пояснить что некоторые-недоумки и что бороться с этим бесполезно. Но прозвучало это не от меня. Мы ведь не дети и всё понимаем в чей адрес летит то что сказано.

Я тоже могу не конкретизируя полить каловыми массами  другую точку зрения так что комар носа не подточит. Дело ведь не в этом. Все взрослые люди, так будьте либо объективны, либо заявите что вам пох и вы будете в гнуть свою линию при всех возможных привилегиях. ещё скажите что я поднял эту тему.

В чём ложь, в том что в деревнях работы нет и выложена картинка с демотиватором на эту тему? Или в том что выложили построение нового ледокола? Это факты. Они не могут быть ложью.

Просто когда одни факты перевешивают другие, то они объявляются неприятными и грязными. Но в чём тут ложь. Завалите такими же фактами со своей стороны и правда перевесит, но вы не можете, и беситесь. Так где тогда объективность с вашей стороны. Правда не нуждается в доказательствах, если её много, она и сама к себе привлечёт, но увы. Так правда ли это в итоге с вашей стороны, если она прибегает к таким методам.

ПС. Не я начал тему после разгона, но баном пугать предпочли меня.

ППС. Если раскручивать несуразности "лидеров" другой стороны, то можно попасть в не меньший просак. Вы готовы к этому?  Правды не знаем ни вы ни я, вы постоянно заявляете что ваша правда выше. Как в этом плане спорить? Только наличием плюсов и минусов. Но поскольку вы даже количеством и качеством плюсов пояснить не можете, то все минусы априори считаете как грязь и ложь. В чём моя лично ложь? Я ни разу не солгал глобально, не про мелочи общения говорю. Ещё раз.  Когда факты одной стороны перевешивают другие, тут даже не то что спорить, тут просто реагировать смысла нет, и так всё видно. Но другая сторона пытается доказать обратное, наверное есть за что. Покажите мне в чём я солгал, если у вас есть честь о которой вы говорите.

Ох ё-ж-моё-ж...

О как оно оказывается. Я лишь призываю к политкорректному диалогу. Я не пощу никаких картинок и доказательств - их полно и так. Где какие факты я приводил, которые не перевешали ваших? То, что не все мы алкаши и тунеядцы? Вам ещё и факты для этого собрать нужно? Алкашей, воров и расточителей я терпеть не могу. Равно, как и тех, кто всё это, к моему сожалению всё же имеющее место быть (не в тех количествах, в которых ваши коллеги тут пытаются всем рассказать и доказать), вываливает сюда - вот это и есть грязь и ложь. Если на 100 человек трое пьют, а остальные работают, но при этом говорить и показывать только первых троих (чем наша оппозиция тут и занимается с радостью), то это и есть грязь и ложь. Я лично лишь об этом говорю, а не о том, что у нас всё ой как шибко здорово, и все счастливы. Это далеко не так. Но я не радуюсь этому, и не вываливаю это всё рьяно на людей, которые это и без вас знают, но верят, что мы сможем поднять страну из хаоса, в который нас ввергли те, кто в 90-е стоял у руля, а сейчас говорят, что если будут опять они, то всё будет как нужно. Вопрос - кому нужно? Им? Но не нам.

Я просто лишь прошу прекратить лить грязь. Без неё ещё пока не сладко многим. Но мы не орём про то, что нас как баранов в средневековье ведут. Мы пытаемся оздоровить ситуацию без лжи и грязи.

Просто я прошу перестать заниматься разносом дерьма на этом форуме.

Тем более, что правила ресурса об этом не просят, а требуют.

khorosh:

У нас рядом с моим городом - деревня. Так все наши зажиточные туда перебрались - там и воздух, и природа, и Енисей, и лодочная станция, да и домики-то в деревне почти у всех двухэтажные. Но есть и алкаши. Вся деревня не работает и пьёт. А ещё там коноплю никто не режет - целыми деревьями растёт. Вот значит вся деревня - алкаши и наркоманы.

Это куда, и на что поглядеть. Кто видит расцвет деревни, а кто загибание:

1. люди пашут, имеют по две-три машины, лодку, дачу на базе и двухэтажный дом - деревня развивается
  2. алкаши бухают и варят манагу - деревня загибается

Вот два мнения из двух фактов. Кто что хочет, то и видит.

А мы туда с семьёй постоянно на шашлыки ездим - так летом никогда почти нет мест свободных на берегу Енисея - полгорода там. Наверное на алкашей ездим поглядеть, судя по позиции либерала. А вот судя по моей позиции - да я бы сам туда с удовольствием жить на берег Енисея уехал...

В общем - человек видит лишь то, что хочет видеть.

khorosh:

Это прозвучит дико но выращивать урожай - это тяжкий труд, и если нету техники - то на продажу особо не наберешь. Собственно выращивают не из за того что нравиться, а из за того что приходиться. Также многие из деревень едут в столицу на заработки.... Бывают даже деревни без мужиков - все напрочь в Москве (тут уже байки таксистов)... А в самих деревнях - работы нет ну ваще (конечно за исключением некоторых где рядом есть производство или еще чего). Во многих небольших деревеньках даже магазина то нету - позакравались (я сам с такой деревеньки, сейчас перебрался в поселок =). Куча заброшенных домов - сейчас из деревень валят все кто может, есть даже полностью заброшенные. Т.к. чтобы вырстить 50 мешков картошки - капец как устанешь, а по деньгам это всего на 20 т.р. это максимум.  И несмотря на то что для одной семьи с лихвой хватит и 17 мешков на зиму - это всего то на 6000 рублей, но все равно выбирают выращивать т.к. это экономия целых 6 т.р.

А вообще мне кажется это менталитет уже такой - картошку выращивать. Нынче кстати в поволжье плохой урожай - раза в три меньше чем в прошлом у всех, это я вам из сельской местности сейчас пишу. Но в целом вроде никто не паникует - вроде все всем довольны. Сейчас кстати спорт площадки строят у школ - красота. Т.е. все таки чего то делают в правительстве. Многие винят во всем запад. А так на власть особо никто не зол, как то так, так что зря вы тут нагоняете -я про обе стороны)) 

Ну грибы принимают и тут и там и отправляют на запад - кстати сезон тока недавно закончился. При желании можно собрать на 4 т.р. за день - но такое не каждый день и сезоно это. Весной земляника идет - нынче кстати с ней все плохо было - т.к. трава вымахала от дождей. Зато дети 3-4 года - уже по улице бегают и никто за ними не приглядывает. Есть свои плюсы... Рыбалка, охота - кому что. Надо видеть не только отрицательные стороны но и положительные - к примеру будучи в германии ктонибуть пробывал поехать на шашлыки на речку?, да там за разведение костра без разрешения штрафик не хилый)) 

Машины покупают - тут все просто, тут же бабушки пенсии получают, да плюс еще кто в москве подрабатывает. Вот и покупают, некоторые трубы что по полям проходили догадались сдать на лом (там сотни км наследие от СССР), ну в общем кто как может так и зарабатывает. А по поводу хороших машин - это уже не так часто.

Зато здесь реально (сколько-то времени придется конечно поискать) нанять симпатичную талантливую программисту за 20 т.р. в месяц, и будет она тарабанить по клавиатуре все положенных 8 часов и еще будет рада что работу нашла. Кстати стипендии прилично подняли для тех кто хорошо учиться.

А так зря вы все эти споры затеяли - кому хорошо кому плохо, это же ничего не изменит. Даже в ветку юмор как то не смешно заходить. 

В гулухих деревеньках - главное ночью закрывать двор - а то зверюшка бегает, это наверно ваще дико для тех кто не жил))

Считаю, что пора завязывать с диалогами не в то русло, и перейти к конструктиву, всё-равно эти обсуждения не изменят ситуацию ни в одной стране:

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей политику. (Элеонора Рузвельт)

Vitaly Muzichenko:

Считаю, что пора завязывать с диалогами не в то русло, и перейти к конструктиву, всё-равно эти обсуждения не изменят ситуацию ни в одной стране:

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей политику. (Элеонора Рузвельт)

Верно. Хватит. И так уже много пообсуждали. Послушали обе стороны. И увидели лицо каждой.

Этого достаточно.

Мне жаль. Но правила.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28

Вниманию всех членов сообщества!

За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.

Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.