Интересное и Юмор - страница 4106

Gorg1983:

Вас оскорбляли? Вас никто не трогал, а Вы в данном случае пришли и обозвали людей с собственной точкой зрения которую они способны обосновать и обосновывали, и облили их грязью.

Заявив что своего мнения у них нет и они что-то копипастят. В вашем повествовании ложь, с таким же успехом можно поменять слово оппозиционеры на псевдопатриоты, все вами сказанные аспекты будут ровно так же подходить и к ним, и даже лучше.

Пришёл и троллит в наглую, а рассказывают что они цветочками пукают. Трындец. Совесть имейте, человек и так в бане, ответить не может. Или у вас индульгенция на правду.

Обрати внимание на выделенное в моих словах.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Alexey Viktorov, 2017.10.15 09:00

Мне кажется что это очень опасно. Ведь если будет группа где обсуждают историю и политику России с точки зрения, "У нас всё или почти всё хорошо, а то что плохо мы со временем поправим", то и противники оппозиционеры потребуют такую-же свою группу. И вряд-ли можно найти причину для отказа. А если будет и такая группа, то в той ветке будет столько грязи и лжи, что утонет весь форум.

Иногда очень хочется вступить в дискуссию с такими оппозиционерами, но удерживает понимание, что ответ будет скопипастен из какой ни будь помойки в соцсетях, а личного мнения, как правило, они не имеют и не могут анализировать прочитанное. Как правило всё хорошее что сказано о России они подвергают сомнению, зато слепо верят во всю ложь в адрес России.

Выделенное означает, что не все и не всегда. Но к сожалению очень часто.

И ещё обрати внимание, с кем был начат диалог. Разве Сергей Голубев в бане??? Разве мои слова были адресованы Дмитрию??? индульгенция....

[Удален]  
Alexey Viktorov:

Обрати внимание на выделенное в моих словах.

Выделенное означает, что не все и не всегда. Но к сожалению очень часто.

И ещё обрати внимание, с кем был начат диалог. Разве Сергей Голубев в бане??? Разве мои слова были адресованы Дмитрию??? индульгенция....

Если бы я написал, что как правило другая сторона-это зомбированные не способные понимать сути реального положения дел, то хай бы тут же подняли. Уж поверьте.

И не надо отмазываться про очень часто и выделять при этом одну сторону. Я лично не заметил что очень часто имело место враньё  и прочие прелести, тем более от многих, так же копипастят и остальные.

Ровно так же можно сказать что другая сторона "слепо верят во всю чушь о положении дел в России ". И другая сторона так же выкладывает какие-то вещи, которые тупо вещи, ну есть вроде и есть, но эти вещи не показывают реальной картины. Так же и "оппозиционеры" показывают факты которые несуразно смотрятся на фоне заявлений о том что всё хорошо.

В чём ложь Вы увидели. 

ПС. Сергей Голубев не сторона споров. А вы занимаетесь тем что обсуждаете группу лиц с другим человеком, как будто этой группы тут нет. Тем более поднимая темы, на которые вам запретили поднимать на прошлой странице. Соответственно и я ответил, раз уж так оно. При этом распространителем грязи и лжи, Вы почему-то себя не спешите называть.

Gorg1983:

Если бы я написал, что как правило другая сторона-это зомбированные не способные понимать сути реального положения дел, то хай бы тут же подняли. Уж поверьте.

И не надо отмазываться про очень часто и выделять при этом одну сторону. Я лично не заметил что очень часто имело место враньё  и прочие прелести, тем более от многих, так же копипастят и остальные.

Ровно так же можно сказать что другая сторона "слепо верят во всю чушь о положении дел в России ". И другая сторона так же выкладывает какие-то вещи, которые тупо вещи, ну есть вроде и есть, но эти вещи не показывают реальной картины. Так же и "оппозиционеры" показывают факты которые несуразно смотрятся на фоне заявлений о том что всё хорошо.

В чём ложь Вы увидели. 

ПС. Сергей Голубев не сторона споров. А вы занимаетесь тем что обсуждаете группу лиц с другим человеком, как будто этой группы тут нет. Тем более поднимая темы, на которые вам запретили поднимать на прошлой странице. Соответственно и я ответил, раз уж так оно. При этом распространителем грязи и лжи, Вы почему-то себя не спешите называть.

Я не заметил ни грязи, ни лжи в его нейтральных высказываниях.

А идиотов хватает с двух сторон. Если мы начнём тут выкладывать все собранные несуразности и разоблачения насчёт существующего на данный момент раскрученного лидера молодёжно-подростковой оппозиции, то тоже мало не покажется. Никому. И все дружно в бане сидеть будем. Это не форум с политическим уклоном. Будьте любезны держаться в рамках. Я (может конечно мнение и предвзятое) ещё не замечал грязи и чернухи от тех, кто не оппозиционер. А вот от тех, кто себя таковым позиционирует - сплошь и рядом. Началось всё с Мишека. Последователи тут же нашлись. Просто почитайте/поглядите посты/картинки-демотиваторы (для школьников с клипово-комиксным мышлением), и ужаснитесь насколько там много мусора, лжи и грязи.

[Удален]  
Artyom Trishkin:

Началось всё с Мишека.

А когда я его начал банить, переполошились, ополчились на меня, разжаловали из модераторов.

Не хотели в корень проблемы зрить, однако.

А ведь со временем пришлось таки.

Ну хоть так.

Aleksandr Volotko:

Не хотели в корень проблемы зрить, однако.

Просто вы не зрили в корень. Видать на том этапе Мишек играл свою роль. Когда отыграл и не понял что отыграл, его устранили.
[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:
Просто вы не зрили в корень. Видать на том этапе Мишек играл свою роль. Когда отыграл и не понял что отыграл, его устранили.

Вы уж определитесь - чего-то таки происходило, или видать происходило, и как следствие делайте что-то одно - либо утверждайте, либо предполагайте.

А впрочем - это и не интересное, и не юмор. В топку.

Andrey F. Zelinsky:
Так он в последний раз сам попросил, чтобы его забанили. Дискуссии то вести слабоват, в основном картинки, да тексты копипастил.

Gorg1983:

Я удивляюсь как это в деревне работы нет. Да там кто хочет работать, от темна до темна пашут. Весной, летом огороды возделывают, сено косят, за скотиной круглый год уход нужен. И ездить в город для продажи произведённой сельхозпродукции надо успевать. Около меня рынок , куда селяне из соседних деревень свою сельхозпродукцию привозят продавать. У всех машины и одеты нормально. На земле жить и страдать, что нет работы странно. В деревне только алкаши и лентяи бедствуют, кто не гнушается работы живёт нормально.

khorosh:
Я удивляюсь как это в деревне работы нет. Да там кто хочет работать, от темна до темна пашут. Весной, летом огороды возделывают, сено косят, за скотиной круглый год уход нужен. И ездить в город для продажи произведённой сельхозпродукции надо успевать. Около меня рынок , куда селяне из соседних деревень свою сельхозпродукцию привозят продавать. У всех машины и одеты нормально. На земле жить и страдать, что нет работы странно. В деревне только алкаши и лентяи бедствуют, кто не гнушается работы живёт нормально.

Кто хочет работать - тот работает, а кто не хочет - аплодирует оппозиции и верит обещаниям. Это замкнутый круг, всегда найдутся те, кому можно "проехать" по ушам.

Gorg1983:

Не знаю чего там раскручивать, и кто лидер чего, и рамки ли были нарушены или ответ на нарушение рамок. НО, изначально то, на что я отвечал-не соответствует ни правилам, ни рамкам. Я тоже могу в завуалированной форме пояснить что некоторые-недоумки и что бороться с этим бесполезно. Но прозвучало это не от меня. Мы ведь не дети и всё понимаем в чей адрес летит то что сказано.

Я тоже могу не конкретизируя полить каловыми массами  другую точку зрения так что комар носа не подточит. Дело ведь не в этом. Все взрослые люди, так будьте либо объективны, либо заявите что вам пох и вы будете в гнуть свою линию при всех возможных привилегиях. ещё скажите что я поднял эту тему.

В чём ложь, в том что в деревнях работы нет и выложена картинка с демотиватором на эту тему? Или в том что выложили построение нового ледокола? Это факты. Они не могут быть ложью.

Просто когда одни факты перевешивают другие, то они объявляются неприятными и грязными. Но в чём тут ложь. Завалите такими же фактами со своей стороны и правда перевесит, но вы не можете, и беситесь. Так где тогда объективность с вашей стороны. Правда не нуждается в доказательствах, если её много, она и сама к себе привлечёт, но увы. Так правда ли это в итоге с вашей стороны, если она прибегает к таким методам.

ПС. Не я начал тему после разгона, но баном пугать предпочли меня.

ППС. Если раскручивать несуразности "лидеров" другой стороны, то можно попасть в не меньший просак. Вы готовы к этому?  Правды не знаем ни вы ни я, вы постоянно заявляете что ваша правда выше. Как в этом плане спорить? Только наличием плюсов и минусов. Но поскольку вы даже количеством и качеством плюсов пояснить не можете, то все минусы априори считаете как грязь и ложь. В чём моя лично ложь? Я ни разу не солгал глобально, не про мелочи общения говорю. Ещё раз.  Когда факты одной стороны перевешивают другие, тут даже не то что спорить, тут просто реагировать смысла нет, и так всё видно. Но другая сторона пытается доказать обратное, наверное есть за что. Покажите мне в чём я солгал, если у вас есть честь о которой вы говорите.

Ох ё-ж-моё-ж...

О как оно оказывается. Я лишь призываю к политкорректному диалогу. Я не пощу никаких картинок и доказательств - их полно и так. Где какие факты я приводил, которые не перевешали ваших? То, что не все мы алкаши и тунеядцы? Вам ещё и факты для этого собрать нужно? Алкашей, воров и расточителей я терпеть не могу. Равно, как и тех, кто всё это, к моему сожалению всё же имеющее место быть (не в тех количествах, в которых ваши коллеги тут пытаются всем рассказать и доказать), вываливает сюда - вот это и есть грязь и ложь. Если на 100 человек трое пьют, а остальные работают, но при этом говорить и показывать только первых троих (чем наша оппозиция тут и занимается с радостью), то это и есть грязь и ложь. Я лично лишь об этом говорю, а не о том, что у нас всё ой как шибко здорово, и все счастливы. Это далеко не так. Но я не радуюсь этому, и не вываливаю это всё рьяно на людей, которые это и без вас знают, но верят, что мы сможем поднять страну из хаоса, в который нас ввергли те, кто в 90-е стоял у руля, а сейчас говорят, что если будут опять они, то всё будет как нужно. Вопрос - кому нужно? Им? Но не нам.

Я просто лишь прошу прекратить лить грязь. Без неё ещё пока не сладко многим. Но мы не орём про то, что нас как баранов в средневековье ведут. Мы пытаемся оздоровить ситуацию без лжи и грязи.

Просто я прошу перестать заниматься разносом дерьма на этом форуме.

Тем более, что правила ресурса об этом не просят, а требуют.