Интересное и Юмор - страница 4096

khorosh:
Езжу поездом, снимаю в частном секторе комнату. 

да, не очень, а дети вам не помогают ?

Andrew Petras:
Так.

вот людям заняться не чем, платья солят )

ЗЫ: лучше б огурцов насолила )
[Удален]  
Alexandr Bryzgalov:

вот людям заняться не чем, платья солят )

ЗЫ: лучше б огурцов насолила )

Они вообще странные, технику какую-то постоянно придумывают, копали бы лопатами как нормальные люди, да и в пустныне там полегше копать-то, лодыри.

Никто не хочет яму рыть или шпалы укладывать. Все хотят быть менеджерами (причем - от страны не зависит).

Gorg1983:

Они вообще странные, технику какую-то постоянно придумывают, копали бы лопатами как нормальные люди, да и в пустныне там полегше копать-то, лодыри.

трудно Дима под чужим ником не так ли? )

ЗЫ: по теме:

26. Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
(Св. Евангелие от Матфея 6:26)

[Удален]  
Sergey Golubev:
Никто не хочет яму рыть или шпалы укладывать. Все хотят быть менеджерами (причем - от страны не зависит).

А что в этом стремлении плохого. Другое дело когда менеджерами ставят по заслугам или по знания, а шпалы укладывают ленивые и их это устраивает. А не по блату наставленные менеджеры, которые порой тупее укладывающих шпалы.

[Удален]  
Alexandr Bryzgalov:

трудно Дима под чужим ником не так ли? )

Не знаю, у Димы спросите.

Gorg1983:

Не знаю, у Димы спросите.

)

Denis Sartakov:

да, не очень, а дети вам не помогают ?

Сейчас наоборот, я помогаю.) Машину свою подарил дочери, подбрасываю периодически денег. Вы не сравнивайте с Францией, переводя курс рубля на евро и представляя как бы вы жили на эти деньги. Я живу в России, в маленьком городе и здесь стоимость жизни значительно ниже. Понятно, что в целом уровень жизни в Европе выше, но я то сравниваю не с Европой, а с тем как жил раньше. 
[Удален]  
Alexandr Bryzgalov:

птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?

(Св. Евангелие от Матфея 6:26)