Интересное и Юмор - страница 4071

Alexey Volchanskiy:

Есть разница

Мне не видно, запускали ли вы оптимизацию. Спросите у того, кто рядом 

Alexey Volchanskiy:

Сегодня вечером встречался с подругой, с которой давно прыгал с парашютом. Я об это писал давно и видео кидал.

Прогулялись по Неве, чисто поговорили, отношения были на время прыжка папа-доча. Без секса. Но прошло 9 лет...

Я тут писал, лень повторять, была попытка юного суицида, я тогда предложил оторваться на парашюте )) Но меня запомнили. Предложила еще раз повторить. Думаю, вот у нас тут наверняка есть грамотные парашутисты, как объяснить подруге, что для прыжка с куполом Д-5 хоть завтра, а на крыле надо учиться?

Не знаю, но можно пофантазировать на тему физики. Стропы короткие, растопырены под большим углом, растопыриваются так за счет наполнения купола воздухом, значит купол пр раскрытии надо равномерно наполнять, то есть все должно происходить симметрично, аккуратно, для этого при раскрытии не должно быть рывков, закручиваний. Значит сначала надо научиться ровно падать, что бы не болтало и не крутило. Что-то такое.

Да и у него нет стабилизирующего купола, если самому не отстабилизировать свое падение, то можно в стопах замотаться.

khorosh:
Дык из двух спорящих не прав тот, кто умнее. А то каждый норовит отправить другого в психушку. Когда спор доходит до этого, давно пора кому-то остановиться, а не пытаться оставить последнее слово за собой.

Из двух вступающих в спор,  один негодяй другой дурак. 

Yuriy Zaytsev:

В НИИ, в котором я работал, кто-то периодически вывешивал плакат с надписью; "Спорят только полные идиоты".

Начальство сначала боролось, а потом распорядилось перенести в зал, где проводились ученые советы, после чего качество работы ученого совета значительно улучшилось.

Любой спор начинается с того, что кто-то просто высказал своё мнение -- а другой(-ие) стали делать из него идиота, т.е. опускать его до своего уровня. Именно такими спорами забита вся ветка юмор. И кто в ней кто всем давно известно.

Yuriy Zaytsev:

Спор, это когда два человека высказывают свое мнение друг другу. А когда много зрителей, это пропаганда.

СанСаныч Фоменко:

В НИИ, в котором я работал, кто-то периодически вывешивал плакат с надписью; "Спорят только полные идиоты".

Начальство сначала боролось, а потом распорядилось перенести в зал, где проводились ученые советы, после чего качество работы ученого совета значительно улучшилось.

Да, да. Особенно не любят споров любители пропагандировать всякий бред и всякую чушь.

[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:

Любой спор начинается с того, что кто-то просто высказал своё мнение -- а другой(-ие) стали делать из него идиота, т.е. опускать его до своего уровня. Именно такими спорами забита вся ветка юмор. И кто в ней кто всем давно известно.

А если идиот высказал точку зрения, стало быть другой просто указал на его истинное лицо? Т.е. опускать его самомнение до его же реального уровня, а не своего. А то как-то однобоко у Вас в негативном свете лишь оппонент. Ситуации разные бывают. И почему кто-то из сторон в споре-обязан быть идиотом.

Есть здравый спор. Он обычно происходит так. Высказывается точка зрения. Высказывается и противоположная. Одна пытается опровергнуть другую, одновременно высказывая аргументы в свою защиту. И если есть неопровержимые доказательства, то точка зрения отстаивает себя. Если же нету, то присутствуют эпитеты-возможно, мне кажется, наверное, не претендую на истину. 

Но когда точка зрения одна начинает бросаться однозначными утверждениями, не имея доказательств, при этом нападая на вторую точку зрения у которой они есть, то это уже не здравый спор.

Даже если у второй точки зрения нет опровержения первой ровно так же как и у первой нет опровержения второй. Утверждение делает первая, при чём однозначные.

Gorg1983:

А если идиот высказал точку зрения, стало быть другой просто указал на его истинное лицо? ...

Вот это и есть суть/цель любого спора -- унизить собеседника.

А когда просто идёт обсуждение точки зрения (пусть и не верной) -- это называется дискуссия, диалог, обсуждение и т.п. -- цль которых, не унизить и растоптать собеседника, а обсудить поднятый вопрос.

Andrey F. Zelinsky:

Вот это и есть суть/цель любого спора -- унизить собеседника.

А когда просто идёт обсуждение точки зрения (пусть и не верной) -- это называется дискуссия, диалог, обсуждение и т.п. -- цль которых, не унизить и растоптать собеседника, а обсудить поднятый вопрос.

Андрей, я год назад прикалывался  над тетей, которая сидела на лавочке с собачкой

Бабушка умерла, не мучалась, инфаркт

---------------------

мне ребята по дому сказали

1

1