Интересное и Юмор - страница 4060

transcendreamer:

Вот это шедевр конспирологии,

пруфов конечно же мы не дождёмся.....

Это к Прокопенко - у него их двадцать пять кило

Что касается КПД - известно, что энергии расходуется значительно больше, чем идет на полезную работу. Поэтому, делов-то - просто надо использовать энергохроноинтегратор с правильными настройками, собрать всею энергию распределенной вдоль прстранственновременного континуума, направить его вдоль одной обобщающей латерали. 

Andrey F. Zelinsky:

Так основной принцип психбольницы:

Пациент: "Доктор, я летаю"

Доктор: "Давай летать вместе"

Да, конечно. Если у человека глюки, а при белой горячке это бывает, что-то доказывать бесполезно. У меня была подруга, у нее муж был алкаш, вроде рассказывал. В день выжирал 2-3 бутылки водки.

Самое поразительное, работал переводчиком с итальянского языка в какой-то фирме! Терпели потому, что дир был другом детства. И вот она от него ушла и он решил резко завязать. А это всегда чревато.

Как говорил знакомый нарколог, белочка никогда не бывает у человека под алко, но может начаться именно при резкой отмене. Обычно возникает на 3-5 день после отмены.

Часто больным в капельницу добавляют спирт, чтобы избежать острого психоза.

И вот мы с ней отдыхаем, названивает муж, говорит, по квартире черти бегают и лезут из розетки. Я взял водки, поехали к нему, у чела острый психоз. Созвонились с диспансером, что сейчас привезем на машине сами.

Я ему водки понемногу наливаю, смотрю, стал отходить, черти стали обратно в розетки прятаться. Потом спокойно его отвезли на лечение.

А что-то доказывать в таком состоянии бессмысленно.

Artyom Trishkin:

Знамо где - в ванной.

Бывало, зайдет в ванную, а там так строго, - стучаться надо!

Dmitry Fedoseev:

Что касается КПД - известно, что энергии расходуется значительно больше, чем идет на полезную работу. Поэтому, делов-то - просто надо использовать энергохроноинтегратор с правильными настройками, собрать всею энергию распределенной вдоль прстранственновременного континуума, направить его вдоль одной обобщающей латерали. 

Коллега, хочу дополнить, негативную энергию надо спускать через червоточины в параллельные вселенные.

[Удален]  
Artyom Trishkin:

Знамо где - в ванной.

Да. А ванна стояла на берегу Арала. Его потом из этой ванны военные увезли куда-то...

Dmitry Fedoseev:

Сложно без обхода флексионных возмущений передовой волны, смещённой на квазиторсионную составляющую сеплекторных импульсов. Если только на самой границе фазового смещения инсаляторной материи в межфазовых пространствах. Но там из-за задержки по альфа-полярной зависимости двух противо-синуодных составляющих, тоже нужно как-то решить проблему квантовых разрядов, мешающих нормальному протеканию смещения материи в область инверторных преобразований. А так - да, просто.

Олег avtomat:

Да. А ванна стояла на берегу Арала. Его потом из этой ванны военные увезли куда-то...

Вот откуда Лёха узнал что делать с ними... Ассоциативное мышление однако...

Alexey Volchanskiy:

Да, конечно. Если у человека глюки, а при белой горячке это бывает, что-то доказывать бесполезно. У меня была подруга, у нее муж был алкаш, вроде рассказывал. В день выжирал 2-3 бутылки водки.

Самое поразительное, работал переводчиком с итальянского языка в какой-то фирме! Терпели потому, что дир был другом детства. И вот она от него ушла и он решил резко завязать. А это всегда чревато.

Как говорил знакомый нарколог, белочка никогда не бывает у человека под алко, но может начаться именно при резкой отмене. Обычно возникает на 3-5 день после отмены.

Часто больным в капельницу добавляют спирт, чтобы избежать острого психоза.

И вот мы с ней отдыхаем, названивает муж, говорит, по квартире черти бегают и лезут из розетки. Я взял водки, поехали к нему, у чела острый психоз. Созвонились с диспансером, что сейчас привезем на машине сами.

Я ему водки понемногу наливаю, смотрю, стал отходить, черти стали обратно в розетки прятаться. Потом спокойно его отвезли на лечение.

А что-то доказывать в таком состоянии бессмысленно.

Наша сотрудница отправила мужа на лечение от алкоголя на 6 месяцев. Там обеспечивали пациентов работой, а зарплату выдавали  оптом после окончания срока лечения. Ее муж привез домой много-много ящиков  водки и цикл повторился. Шли 70-ые годы.

Artyom Trishkin:

Вот откуда Лёха узнал что делать с ними... Ассоциативное мышление однако...