Интересное и Юмор - страница 4059

[Удален]  

Интересно, где жил русалковед во времена союза

Олег avtomat:

У меня сосед в этом году два раза угодил в наркодиспансер по 2 недели за раз. Рассказывал, люди в белой горячке ведут себя очень забавно. Один шарился по палатам и искал свою собаку. 

Так народ, чтобы его успокоить, говорил, - только что пробегала, убежала на улицу погулять. Ну, чтобы парень не нервничал. Может того, согласимся с существованием русалок? )) Для спокойствия.

Alexey Volchanskiy:

У меня сосед в этом году два раза угодил в наркодиспансер по 2 недели за раз. Рассказывал, люди в белой горячке ведут себя очень забавно. Один шарился по палатам и искал свою собаку. 

Так народ, чтобы его успокоить, говорил, - только что пробегала, убежала на улицу погулять. Ну, чтобы парень не нервничал. Может того, согласимся с существованием русалок? )) Для спокойствия.

Так основной принцип психбольницы:

Пациент: "Доктор, я летаю"

Доктор: "Давай летать вместе"

Andrey Kisselyov:

уже существуют двигатели не только не сжигающие  кислород, но и не потребляющие какую либо энергию для своего вращения.

с уважением.

Вот это шедевр конспирологии,

пруфов конечно же мы не дождёмся.....

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

да, да... надо согласиться...  и доказательство существования русалок имеется -- вот оно, чтоб все знали :

Теперь, имея доказательства, можно вполне обоснованно рассуждать о русалках -- даже на различных международных симпозиумах наш русалковед будет на высоте.

Олег avtomat:

Знамо где - в ванной.

transcendreamer:

Вот это шедевр конспирологии,

пруфов конечно же мы не дождёмся.....

Это к Прокопенко - у него их двадцать пять кило

Что касается КПД - известно, что энергии расходуется значительно больше, чем идет на полезную работу. Поэтому, делов-то - просто надо использовать энергохроноинтегратор с правильными настройками, собрать всею энергию распределенной вдоль прстранственновременного континуума, направить его вдоль одной обобщающей латерали. 

Andrey F. Zelinsky:

Так основной принцип психбольницы:

Пациент: "Доктор, я летаю"

Доктор: "Давай летать вместе"

Да, конечно. Если у человека глюки, а при белой горячке это бывает, что-то доказывать бесполезно. У меня была подруга, у нее муж был алкаш, вроде рассказывал. В день выжирал 2-3 бутылки водки.

Самое поразительное, работал переводчиком с итальянского языка в какой-то фирме! Терпели потому, что дир был другом детства. И вот она от него ушла и он решил резко завязать. А это всегда чревато.

Как говорил знакомый нарколог, белочка никогда не бывает у человека под алко, но может начаться именно при резкой отмене. Обычно возникает на 3-5 день после отмены.

Часто больным в капельницу добавляют спирт, чтобы избежать острого психоза.

И вот мы с ней отдыхаем, названивает муж, говорит, по квартире черти бегают и лезут из розетки. Я взял водки, поехали к нему, у чела острый психоз. Созвонились с диспансером, что сейчас привезем на машине сами.

Я ему водки понемногу наливаю, смотрю, стал отходить, черти стали обратно в розетки прятаться. Потом спокойно его отвезли на лечение.

А что-то доказывать в таком состоянии бессмысленно.

Artyom Trishkin:

Знамо где - в ванной.

Бывало, зайдет в ванную, а там так строго, - стучаться надо!