Интересное и Юмор - страница 4033

Andrey Kisselyov:
типа из машины после бурной пьянки, чтоб не пачкала чехлы?
такое возможно. скорее она подошла к урне выкинуть из себя лишнее, да не удержалась от надвигающейся на нее тяжести пьянки, обвалилась тут же.

с уважением.

наверное мне одному ее жалко

Nachyn Anaiool:

наверное мне одному ее жалко

жалость тоже убивает. только медленно.

с уважением.

Denis Sartakov:

что за народ...

на помойках можно найти работающую микроволновку у которой просто сгорел предохранитель

Yuriy Zaytsev:

на помойках можно найти работающую микроволновку у которой просто сгорел предохранитель

напомнили мне один разговор.
как то разговариваю я с приятелем, а он мне и говорит:-"был вчера у своего знакомого, захожу к нему в дом, давно не виделись, а у него чего только нет, в каждой комнате по телевизору холодильнику и так далее, гардероб завален шубами, шапками, куртками, и другой одеждой. спрашиваю его кем работаешь? а он мне отвечает, все это с помойки, все что пригодное забираю, каждый день как на обход хожу, люди выкидывают все что им не нужно, и порой такие вещи как новые. ну сам видишь своими глазами. а работать что не пойдешь? а он отвечает я это за пару лет насобирал, если бы работал потратил бы десять, а то и больше."

вот так вот бывает.

с уважением.

Yuriy Zaytsev:

да, да, судя по всему, деваха нормальная, в рабочем состоянии, просто предохранитель перегорел..

Denis Sartakov:

да, да, судя по всему, деваха нормальная, в рабочем состоянии, просто предохранитель перегорел..

кто-нибудь подберет ))

Alexey Volchanskiy:

кто-нибудь подберет ))

да, подберет и вставит предохранитель.

Denis Sartakov:

да, подберет и вставит предохранитель.

Можно и без предохранителя вставить =)

Vitaly Muzichenko:

Можно и без предохранителя вставить =)

а вот интересно, ее ведь уже там нет, пролистайте назад, 

никак кто-то подобрал...

Denis Sartakov:

а вот интересно, ее ведь уже там нет, пролистайте назад, 

никак кто-то подобрал...

кому то она нужнее, зачем "добру" пропадать на каком то форуме, да еще рядом с помойкой.

с уважением.