Интересное и Юмор - страница 4033
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
типа из машины после бурной пьянки, чтоб не пачкала чехлы?
такое возможно. скорее она подошла к урне выкинуть из себя лишнее, да не удержалась от надвигающейся на нее тяжести пьянки, обвалилась тут же.
с уважением.
наверное мне одному ее жалко
наверное мне одному ее жалко
с уважением.
что за народ...
на помойках можно найти работающую микроволновку у которой просто сгорел предохранитель
на помойках можно найти работающую микроволновку у которой просто сгорел предохранитель
как то разговариваю я с приятелем, а он мне и говорит:-"был вчера у своего знакомого, захожу к нему в дом, давно не виделись, а у него чего только нет, в каждой комнате по телевизору холодильнику и так далее, гардероб завален шубами, шапками, куртками, и другой одеждой. спрашиваю его кем работаешь? а он мне отвечает, все это с помойки, все что пригодное забираю, каждый день как на обход хожу, люди выкидывают все что им не нужно, и порой такие вещи как новые. ну сам видишь своими глазами. а работать что не пойдешь? а он отвечает я это за пару лет насобирал, если бы работал потратил бы десять, а то и больше."
вот так вот бывает.
с уважением.
да, да, судя по всему, деваха нормальная, в рабочем состоянии, просто предохранитель перегорел..
да, да, судя по всему, деваха нормальная, в рабочем состоянии, просто предохранитель перегорел..
кто-нибудь подберет ))
кто-нибудь подберет ))
да, подберет и вставит предохранитель.
да, подберет и вставит предохранитель.
Можно и без предохранителя вставить =)
Можно и без предохранителя вставить =)
а вот интересно, ее ведь уже там нет, пролистайте назад,
никак кто-то подобрал...
а вот интересно, ее ведь уже там нет, пролистайте назад,
никак кто-то подобрал...
с уважением.