Интересное и Юмор - страница 4026
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да не расстраивайся ты так. Ну, хочешь, я напишу, что русский язык самый-самый во всем мире, а все остальные ему и в подмётки не годятся? Тебе станет легче прочитать, что санскрит нервно курит, глядя на окончания родительного падежа в русском?
Помню, как Горбачев говорил: Таджикия, Узбекия, демонстрируя полную неосведомленность в названиях республик, что приводило жителей этих республик к недоумению и ужас от глубины этой неосведомленности или небрежности..
У меня в районе в магазинах работает много узбеков, таджиков. Со многими здороваюсь, иногда поболтаем, если время есть. Часто спрашиваю, - ты откуда? Ни один не назвал свою страну, все говорят название городов, сел-кишлаков и т.д. Прикольно, ну где Самарканд, я знаю. А вот где кишлак с названием-фик-выговоришь.... приходится спрашивать страну.
а еще четкое построение фраз из которых все понятно, безупречная дикция, осанка, прическа, одежда.
с уважением.
Да, сейчас на какой-то фене ботают, видно думают, что так народу будет понятнее ))
давайте теперь шутить на санскрите
тем более что модератор не сможет забанить если что
Да, сейчас на какой-то фене ботают, видно думают, что так народу будет понятнее ))
с уважением.
У меня в районе в магазинах работает много узбеков, таджиков. Со многими здороваюсь, иногда поболтаем, если время есть. Часто спрашиваю, - ты откуда? Ни один не назвал свою страну, все говорят название городов, сел-кишлаков и т.д. Прикольно, ну где Самарканд, я знаю. А вот где кишлак с названием-фик-выговоришь.... приходится спрашивать страну.
Внизу в супермаркете узбек торгует сухофруктами.
Ценники: изюм такой, сякой, растакой, а потом - изюм иностранный
Спрашиваю: вот изюмы, которые "не иностранные" где росли? на Красной площади?
Отвечает: Нет. Это узбекские.
- А иностранный тогда откуда?
- Это афганский.
- Но тогда получается, что изюм, который "не иностранный" - он российский?
- Конечно.
- А Узбекистан тогда что?
- Это Россия.
- А ты тогда кто, сидишь тут в своей тюбетейке?
- Я русский узбекской национальности!
И улыбается, такой довольный, довольный. Говорит по-русски свободно, правильно и чисто.
Внизу в супермаркете узбек торгует сухофруктами.
Ценники: изюм такой, сякой, растакой, а потом - изюм иностранный
Спрашиваю: вот изюмы, которые "не иностранные" где росли? на Красной площади?
Отвечает: Нет. Это узбекские.
- А иностранный тогда откуда?
- Это афганский.
- Но тогда получается, что изюм, который "не иностранный" - он российский?
- Конечно.
- А Узбекистан тогда что?
- Это Россия.
- А ты тогда кто, сидишь тут в своей тюбетейке?
- Я русский узбекской национальности!
И улыбается, такой довольный, довольный. Говорит по-русски свободно, правильно и чисто.
Да, ребята по большей части веселые. Тут у одного молодого паренька в павильоне покупал арбуз, играет какая-то восточная музыка, он работает и пляшет ))
Встречал много национальностей, а вот самые весёлые - армяне. Почему так, фиг его знает, видимо от того, что самая старая нация. Самые малоразговорчивые и не весёлые - азербайджанцы, да и с чувством юмора у них какие-то проблемы.
На исповеди:
- Грешен ?
- Грешен, отче. Лень одолевает.
- Бороться надобно с ленью.
- Так лень бороться, батюшка!