Интересное и Юмор - страница 4031
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вообще никакой не знаю, пишу по подсказкам с форума, но попробовать написать что-то стоящее - думаю можно)
Да всё ты знаешь) Ты писал мне в открытую тут на форуме закрывалку с массивом) Но вот я не могу в МТ5 зделать Ordersend адекватный, а библиотеки не хочу использовать.
красавица! ))
Как сказал поэт:
...Мы верим в свое бессмертье, —
Когда мы устанем биться,
На смену придут другие,
Моложе и лучше нас…
Вот, они уже пришли, а нам(имею ввиду своё поколение) пора уходить. Освобождать место на земле, чтобы не было тесно.)
Да всё ты знаешь) Ты писал мне в открытую тут на форуме закрывалку с массивом) Но вот я не могу в МТ5 зделать Ordersend адекватный, а библиотеки не хочу использовать.
Я уже писал в соседней ветке о библиотеке. Написал всё на чистом пятом, загвоздка получилась с тралом, как-то он мне не нравился в работе, мой оригинал отрабатывает до сотой пипки, а в пятом что-то у меня не пошло. Решил попробовать библиотеку, подключилась просто сама, сделал несколько тестов на производительность, и она ну вообще ни чем не отличалась по скорости от чистого пятого. Удалил весь код на пятёрке, и прикрутил библиотеку к четвёрочному шаблону. Сейчас пишу на пятёрке, а тесты делаю на четвёрке, шаблон получился мультитерминальный, только менять расширение файла, и всё. Ну и сделал отдельный блок на всякий случай для индикаторов, в пятом с ними совсем беда-печаль, если нужен мультивалютник, или для нескольких таймфреймов.
Так что смело бери библиотеку и используй, с ней проблем вообще никаких, да и поддержка по ней отличная.
P.S. Для неттинга нужно немного поправить код, но совсем не значительно ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28
Вниманию всех членов сообщества!
За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.
Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.
Как сказал поэт:
...Мы верим в свое бессмертье, —
Когда мы устанем биться,
На смену придут другие,
Моложе и лучше нас…
Вот, они уже пришли, а нам(имею ввиду своё поколение) пора уходить. Освобождать место на земле, чтобы не было тесно.)
Ну, чего так грустно ) Мне точно рано, внука или внучку еще не родили. И вообще смерти нет )
О работе:
О работе:
Смотря какая работа. Если из под палки, чтоб выжить...
А бывают трудоголики
А бывают люди, у которых работа и хобби совпадает. Очевидно, что к ним относятся все люди творческих профессий. Но дело не в профессии. Для меня программирование хобби, за которое всю жизнь платили деньги и часто не малые.
Стадион в Henningsvær, Norway