Интересное и Юмор - страница 4022
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Слово действительно может обособляться как вводное, а может выступать в роли обстоятельства и не выделяться запятыми. Так что без контекста ответить на Ваш вопрос нельзя.
А чем мой случай использования "Так что" отличается от выше приведённого текста? Почему в этом случае запятой после "Так что" нет, а у меня должна стоять? Потому, что вы так решили?)
Потому что неправильно.
Ну, что тут поделаешь...
П.С. Если употребляешь по отношению ко мне слово "Вы", то оно должно писаться с большой буквы - ошибка на ошибке.
Резерфорд не имел никакого отношения к теории относительности. Он ее просто не понимал. Он никогда вообще на нее не ссылался.
Когда Резерфорда спросили, что он думает о ОТО, то он ответил - "А, чепуха, для нашей работы это не нужно" (с).
Теорию относительности я тоже не понимаю, а глядя на развернувшиеся тут дебаты, я чето сомневаюсь что и прогноз по дефициту бюджета я напишу без ошибок)))
Теорию относительности я тоже не понимаю, а глядя на развернувшиеся тут дебаты, я чето сомневаюсь что и прогноз по дефициту бюджета я напишу без ошибок)))
Тут писать без ошибок обязаны только те, кто сетует на неграмотность других людей.
Потому что неправильно.
Ну, что тут поделаешь...
П.С. Если употребляешь по отношению ко мне слово "Вы", то оно должно писаться с большой буквы - ошибка на ошибке.
Этим я даю понять, что у меня нет к вам никакого уважения.)
Надо писать по правилам - ты ведь так сетуешь на общую неграмотность! А что та кто и кому дает понять - это всем до з.дницы....
Надо писать по правилам - ты ведь так сетуешь на общую неграмотность! А что та кто и кому дает понять - это всем до з.дницы....
Как писать местоимение вы – с большой или маленькой буквы?
Приятно быть вежливым и грамотным одновременно. В устной речи вежливое или уважительное отношение к собеседнику несложно выразить обращением на вы, но когда мы хотим сделать то же самое на письме, встает вопрос: как обратиться к адресату, чтобы соблюсти грамматические нормы?
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
Как писать местоимение вы – с большой или маленькой буквы?
Приятно быть вежливым и грамотным одновременно. В устной речи вежливое или уважительное отношение к собеседнику несложно выразить обращением на вы, но когда мы хотим сделать то же самое на письме, встает вопрос: как обратиться к адресату, чтобы соблюсти грамматические нормы?
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
То есть, ты хочешь сказать, что твоЙ ПУБЛИЧНЫЙ ПОСТ на ОТКРЫТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА является "ЛИЧНЫМ ПИСЬМОМ"?
Больше вопросов нет!
П.С. И этот человек сетует на чужую "неграмотность"....
То есть, ты хочешь сказать, что твоЙ ПУБЛИЧНЫЙ ПОСТ на ОТКРЫТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА является "ЛИЧНЫМ ПИСЬМОМ"?
Больше вопросов нет!
П.С. И этот человек сетует на чужую "неграмотность"....
Если вы можете позволить себе обращаться к незнакомому человеку на "ты", то почему я не имею права обращаться к вам на "вы"? Нарушая принятые в обществе правила общения, нельзя требовать соблюдения этих правил для других.
Где я могу ознакомиться с общепринятыми и официальными правилами общения в Интернете?