Интересное и Юмор - страница 4004
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты китайский знаешь?
Что означают иероглифы? Это указательная табличка в парке Зарядье.
Прогноз экономики из Одессы:
– Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
– Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный.
– И какой реальный?
– Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического.
Ты китайский знаешь?
Что означают иероглифы? Это указательная табличка в парке Зарядье.
"Флешмоб, лять...
СПб. На Думской (улица клубов, упирается в канал Грибоедова) выходит персонаж из клуба, бежит через дорогу, перевешивается через перила и мечет фарш в Грибанал. У перил стоит тело в еще большем неадеквате, увидев этот подвиг, решает присоединиться. Рядом стоят какие-то его знакомые телочки, они перевешиваются через перила, чтобы спросить своего упоротого товарища, как он. Мимо идет группа туристов, видят кучу тел чего-то там высматривающих за перилами, присоединяются. Сумерки, не видно там ни хрена, это только подогревает интерес. К ним присоединяются праздношатающиеся, которых на Грибанале и на Думской всегда до хрена.
Проходит время.
Инициатор уже давно ушел в свой клуб убираться дальше, толпа продолжает расти, всматриваясь в остатки исторгнутой смеси из шавермы, чипсов, алкашки и тушема. Слышны слухи о том, что в Грибанале не то труп, не то водолаз, не то айфон кто-то уронил..." (с)
Сегодня разговор в скайпе, будете читать смотрите время.
Да не просто. С Амерканцами можно пообщаться и потусоваться... а наши сидят смурные, бычатся.
Помню, в штатах часто встречал горничную мексиканку и она спрашивала по утрам, - how are you?
Я отвечал, good or well и она всегда на меня так тревожно смотрела. Спросил у ребят, чего она тревожится? Отвечают, надо широко улыбаться и говорить fine!!! То есть - замечательно!!!
А когда ты просто говоришь Хорошо, она думает, что ты недоволен обслуживанием ))
"Флешмоб, лять...
СПб. На Думской (улица клубов, упирается в канал Грибоедова) выходит персонаж из клуба, бежит через дорогу, перевешивается через перила и мечет фарш в Грибанал. У перил стоит тело в еще большем неадеквате, увидев этот подвиг, решает присоединиться. Рядом стоят какие-то его знакомые телочки, они перевешиваются через перила, чтобы спросить своего упоротого товарища, как он. Мимо идет группа туристов, видят кучу тел чего-то там высматривающих за перилами, присоединяются. Сумерки, не видно там ни хрена, это только подогревает интерес. К ним присоединяются праздношатающиеся, которых на Грибанале и на Думской всегда до хрена.
Проходит время.
Инициатор уже давно ушел в свой клуб убираться дальше, толпа продолжает расти, всматриваясь в остатки исторгнутой смеси из шавермы, чипсов, алкашки и тушема. Слышны слухи о том, что в Грибанале не то труп, не то водолаз, не то айфон кто-то уронил..." (с)
С японцами обычно прикольно, они же стадные, ходят только группами. Гулял летом по Летнему саду с фотиком, понравился вид, как сквозь щелочку в плотной листве пробивается лучик солнца. Остановился. пощелкал. Оборачиваюсь, сзади в очередь выстроились японцы, каждый делал по паре снимков и дисциплинированно уступал место другому ))
Загадка:
Во всем доме отключили свет. Но в чулане находится газовая плита, там же есть керосиновая лампа и свечка. В спичечном коробке осталась только одна спичка. Что ты зажжешь в первую очередь?