Интересное и Юмор - страница 3936

это мы уже никогда не узнаем так же как и историю с рязанским сахаром

есть темы которые ни здесь ни там вскрывать не будут ещё очень очень долго

Здесь поднималась тема о замечательном экстрасенсе Тофике Дадашеве. Почитал немного о нём. "Скажи мне кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною" - эти знаменитые Пушкинские строки словно о нём. Больше всего меня, как шахматиста, заинтересовало его участие в знаменитом матче двух "К".  Когда Каспаров катастрофически проигрывал Карпову, в команду Каспарова был приглашён Тофик и дела Каспарова пошли на поправку. А я тогда, помню, недоумевал, как можно было при таком перевесе Карпова 5:0 не выиграть матч. Теперь стало понятно, что сказалось влияние психолога-экстрасенса. Возможно и не обошлось без гипноза. Позднее Тофик покаялся, что участвовал в этом матче. Без него результаты были бы более объективным.

transcendreamer:

это мы уже никогда не узнаем так же как и историю с рязанским сахаром

есть темы которые ни здесь ни там вскрывать не будут ещё очень очень долго

А что в Рязани, что-то взорвали?

А что после этой истории существенно и официально ограничили права граждан страны?

А что после этой истории напали на какую-либо страну и там торчим до сих пор?

А что после этой истории официально разрешены пытки в тюрьмах?

А может никогда не узнаем, потому как нЕчего знать?

А может быть просто пустяковое событие, которое превратили в рязанский фейк, который создали чтоб была хоть какая-то тема для полива страны грязью?

СанСаныч Фоменко:

А что в Рязани, что-то взорвали?

А что после этой истории существенно и официально ограничили права граждан страны?

А что после этой истории напали на какую-либо страну и там торчим до сих пор?

А что после этой истории официально разрешены пытки в тюрьмах?

А может никогда не узнаем, потому как нЕчего знать?

А может быть просто пустяковое событие, которое превратили в рязанский фейк, который создали чтоб была хоть какая-то тема для полива страны грязью?

знатно бабахнуло )))))))))) все темы в одну кучу ))))))))))

при всём уважении к автору, я усматриваю в этом тексте сильно полярное мышление, наивность и слепую веру

примечательно что по каждой строке Ваших тезисов есть очевидное опровержение (особенно на третьему пункту)

примечательно что все строки начинаются на букву "А" - я думаю это неслучайно - это явный знак/код: 6А - гексаграмма алеф

с этого момента следует быть предельно осторожным - эти вопросы до такой степени ужасны что может случится непоправимое

нам лучше прекратить этот дискурс - не стоит вскрывать эту тему (а то все в баню пойдём)

khorosh:

Здесь поднималась тема о замечательном экстрасенсе Тофике Дадашеве. Почитал немного о нём. "Скажи мне кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною" - эти знаменитые Пушкинские строки словно о нём. Больше всего меня, как шахматиста, заинтересовало его участие в знаменитом матче двух "К".  Когда Каспаров катастрофически проигрывал Карпову, в команду Каспарова был приглашён Тофик и дела Каспарова пошли на поправку. А я тогда, помню, недоумевал, как можно было при таком перевесе Карпова 5:0 не выиграть матч. Теперь стало понятно, что сказалось влияние психолога-экстрасенса. Возможно и не обошлось без гипноза. Позднее Тофик покаялся, что участвовал в этом матче. Без него результаты были бы более объективным.

А я думаю что современные шахматы давно стали психологической борьбой в большей степени чем собственно стратегия игры ведь все основные ветки сценариев уже давно изучены и описаны...

Dmitry Fedoseev:

Если не увидеть в Москве африканцев, то не мудрено и белочек увидеть

И? Что сказать то хотите? Лазьте, смотрите, можете даже кино снять. Флаг, барабан, все сопутствующие атрибуты в помощь.

Andrew Petras:

И? Что сказать то хотите? Лазьте, смотрите, можете даже кино снять. Флаг, барабан, все сопутствующие атрибуты в помощь.

Сказать вы что-то хотели, про африканцев в европе, но только ни один вменяемый человек на такой аргумент не поведется.

Вот ссылочка на вебкамеру Парижскую, где немного можно разглядеть людей - http://world-cam.ru/cams/webcam-saint-malo-online/the-beach-of-saint-malo/ 

Сорри) это не Парижская вебкамера, но где-то во Франции. 

Nikolay Kositsin:
А вы что хотели? Кукловоды через крипто-колониальный оккупационный режим производят замещение коренного населения пришлыми маргиналами. Устраивает такой режим - терпите дальше.

Это была улица рядом с общежитием какого-то учебного заведения, в год был этак 80 какой-то. 

Dmitry Fedoseev:

Сказать вы что-то хотели, про африканцев в европе, но только ни один вменяемый человек на такой аргумент не поведется.

...

Это верно. На невысказанные аргументы ведутся только невменяемые.