Интересное и Юмор - страница 3926
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по какому существу, если вы не видите реальности в стиле "Россия империя зла а США молодец и спаситель человечества"...
тьфу мля...
Все по факту.
Теперь понял, почему у теяб на аватарке были именно голубые яйца....
у тебя отсутствует орган, ответственный за понимание.
Так это ты модератора затерорризировал в личку?
Аргументы у Фурсова, в цифрах. А с вас - смешно, да.
Ага цифры... Был реальный случай:
Жена мужу - инженеру жалуется - холодно дома. Муж берет рулетку, мерили, мерил, потом лагорифмическую линейку - считал, считал и выдает - "все посчитал, не может быть дома холодно".
У вас цифры, у меня жизнь.Да ничего не надо придумывать, всё уже давно придумано. Россия развивает свою экономику и укрепляет вооружённые силы. Развивает сеть телеканалов в других странах, чтобы доносить объективную информацию, разоблачая своих потенциальных противников.
Так это ты модератора затерорризировал в личку?
Ага цифры... Был реальный случай:
Жена мужу - инженеру жалуется - холодно дома. Муж берет рулетку, мерили, мерил, потом лагорифмическую линейку - считал, считал и выдает - "все посчитал, не может быть дома холодно".
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Dmitry Fedoseev, 2017.08.05 16:09
Это ваш самый главный аргумент. Вам смешно?
вообще дурак что ли? - я тебе прямо говорю, кастрировать тебя надо, модераторам я эту идею не подкидывал. да они и сами это знают но ничего поделать не могут с тобой, ты ж не мотеришься, придраться не к чему
Я "ёпт" написал...
Что теперь будет?
У вас какой-то своеобразный юмор, только вы один знаете в каком месте надо смеяться.
У вас какой-то своеобразный юмор, только вы один знаете в каком месте надо смеяться.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Andrey Dik, 2017.08.05 16:08
И что, история не знает предателей законно избранных?