Интересное и Юмор - страница 3884

George Merts:

Никто за "федеративное устройство" на Украине не голосовал. Я-то в то время очень интересовался всеми этими процессами.

Любой украинец хотел двух вещей - "Сохранения Союза, как сильного государства" и "Отделения от Союза, который пиявкой присосался к Украине".

Вы мне это хотите втюхать? Так я при твёрдой памяти и ясности мыслей пока что...
Это можно рассказывать или тем, кто уже по старости лет из ума выжил, или по молодости лет не жил в то время.

khorosh:

По результатам референдума 2014 г. несложно сделать вывод.

• Явка — 74,87%
  • За государственный суверенитет ДНР — 89,07%
  • За "единую Украину" — 10,19%
  • Испорченные бюллетени — 0,74%
Верите этим референдумам? Кто их проводил то? Сама ДНР и проводила? 

Andrew Petras:

Боюсь, не доживёте, у вас все предпосылки к такому развитию событий.

Главное, что бы вы дожили.

Dmitry Fedoseev:

Главное, что бы вы дожили.

Хорошо, хорошо. Только не переживайте. Поставьте таймер.

Andrew Petras:

Хорошо, хорошо. Только не переживайте. Поставьте таймер.

Да мне пофик

Если вы не понимаете какое великое дело совершил Горбачев, наверно вам самое место в совке - он для вас.  

Dmitry Fedoseev:
Вполне и даже очень верю. Преобладающее население русские и они хотят учиться на русском языке и общаться тоже на русском. Было бы странно, если бы было наоборот. Например, я русский и вдруг я бы захотел отказаться от своего языка и пошёл бы учиться в украинскую школу и смотреть телевидение на украинском языке.

Dmitry Fedoseev:

А кто проводил? Я весь актив, организовывавший референдум у нас в городе знаю лично, все местные. Как проходил референдум видел своими глазами, видел очереди к избирательным участкам - во времена дефицита за импортными шмотками в Москве таких очередей не было.

Dmitry Fedoseev:

Да мне пофик

Вам не пофиг, вы снова слились. Сначала утверждали, что любого в бараний рог слились - а на простой ролик перевели стрелки на будущее.

Dmitry Fedoseev:

Если вы не понимаете какое великое дело совершил Горбачев, наверно вам самое место в совке - он для вас.  

Это вам кажется.

Великое дело Горбачева - самое большое предательство за всю известную историю человечества.

ps потери, так, на секундочку - ещё не подсчитаны, ни человеческих жизней, ни экономических показателей, ни $триллионов, выведенных из стран бывшего СССР...

khorosh:
Вполне и даже очень верю. Преобладающее население русские и они хотят учиться на русском языке и общаться тоже на русском. Было бы странно, если бы было наоборот. Например, я русский и вдруг я бы захотел отказаться от своего языка и пошёл бы учиться в украинскую школу и смотреть телевидение на украинском языке.

Я вот не хочу смотреть ТВ на украинском, так я и живу не в Украине, при это прекрасно понимаю, если бы захотел жить в другом месте, считаю своим священным долгом выучить язык той страны, в которой бы жил.