Интересное и Юмор - страница 3884
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никто за "федеративное устройство" на Украине не голосовал. Я-то в то время очень интересовался всеми этими процессами.
Любой украинец хотел двух вещей - "Сохранения Союза, как сильного государства" и "Отделения от Союза, который пиявкой присосался к Украине".
Вы мне это хотите втюхать? Так я при твёрдой памяти и ясности мыслей пока что...
Это можно рассказывать или тем, кто уже по старости лет из ума выжил, или по молодости лет не жил в то время.
По результатам референдума 2014 г. несложно сделать вывод.
Боюсь, не доживёте, у вас все предпосылки к такому развитию событий.
Главное, что бы вы дожили.
Главное, что бы вы дожили.
Хорошо, хорошо. Только не переживайте. Поставьте таймер.
Хорошо, хорошо. Только не переживайте. Поставьте таймер.
Да мне пофик
Если вы не понимаете какое великое дело совершил Горбачев, наверно вам самое место в совке - он для вас.
Верите этим референдумам? Кто их проводил то? Сама ДНР и проводила?
Верите этим референдумам? Кто их проводил то? Сама ДНР и проводила?
А кто проводил? Я весь актив, организовывавший референдум у нас в городе знаю лично, все местные. Как проходил референдум видел своими глазами, видел очереди к избирательным участкам - во времена дефицита за импортными шмотками в Москве таких очередей не было.
Да мне пофик
Вам не пофиг, вы снова слились. Сначала утверждали, что любого в бараний рог слились - а на простой ролик перевели стрелки на будущее.
Если вы не понимаете какое великое дело совершил Горбачев, наверно вам самое место в совке - он для вас.
Это вам кажется.
Великое дело Горбачева - самое большое предательство за всю известную историю человечества.
ps потери, так, на секундочку - ещё не подсчитаны, ни человеческих жизней, ни экономических показателей, ни $триллионов, выведенных из стран бывшего СССР...Вполне и даже очень верю. Преобладающее население русские и они хотят учиться на русском языке и общаться тоже на русском. Было бы странно, если бы было наоборот. Например, я русский и вдруг я бы захотел отказаться от своего языка и пошёл бы учиться в украинскую школу и смотреть телевидение на украинском языке.
Я вот не хочу смотреть ТВ на украинском, так я и живу не в Украине, при это прекрасно понимаю, если бы захотел жить в другом месте, считаю своим священным долгом выучить язык той страны, в которой бы жил.