Интересное и Юмор - страница 3884

Andrew Petras:

Хорошо, хорошо. Только не переживайте. Поставьте таймер.

Да мне пофик

Если вы не понимаете какое великое дело совершил Горбачев, наверно вам самое место в совке - он для вас.  

Dmitry Fedoseev:
Верите этим референдумам? Кто их проводил то? Сама ДНР и проводила? 
Вполне и даже очень верю. Преобладающее население русские и они хотят учиться на русском языке и общаться тоже на русском. Было бы странно, если бы было наоборот. Например, я русский и вдруг я бы захотел отказаться от своего языка и пошёл бы учиться в украинскую школу и смотреть телевидение на украинском языке.

Dmitry Fedoseev:
Верите этим референдумам? Кто их проводил то? Сама ДНР и проводила? 

А кто проводил? Я весь актив, организовывавший референдум у нас в городе знаю лично, все местные. Как проходил референдум видел своими глазами, видел очереди к избирательным участкам - во времена дефицита за импортными шмотками в Москве таких очередей не было.

Dmitry Fedoseev:

Да мне пофик

Вам не пофиг, вы снова слились. Сначала утверждали, что любого в бараний рог слились - а на простой ролик перевели стрелки на будущее.

Dmitry Fedoseev:

Если вы не понимаете какое великое дело совершил Горбачев, наверно вам самое место в совке - он для вас.  

Это вам кажется.

Великое дело Горбачева - самое большое предательство за всю известную историю человечества.

ps потери, так, на секундочку - ещё не подсчитаны, ни человеческих жизней, ни экономических показателей, ни $триллионов, выведенных из стран бывшего СССР...

khorosh:
Вполне и даже очень верю. Преобладающее население русские и они хотят учиться на русском языке и общаться тоже на русском. Было бы странно, если бы было наоборот. Например, я русский и вдруг я бы захотел отказаться от своего языка и пошёл бы учиться в украинскую школу и смотреть телевидение на украинском языке.

Я вот не хочу смотреть ТВ на украинском, так я и живу не в Украине, при это прекрасно понимаю, если бы захотел жить в другом месте, считаю своим священным долгом выучить язык той страны, в которой бы жил.  

Andrew Petras:

Вам не пофиг, вы снова слились. Сначала утверждали, что любого в бараний рог слились - а на простой ролик перевели стрелки на будущее.

Это вам кажется.

Великое дело Горбачева - самое большое предательство за всю известную историю человечества.

Увы, но мне не кажется. Горбачев вывел людей из тюрьмы на волю.

Dmitry Fedoseev:

Увы, но мне не кажется. Горбачев вывел людей из тюрьмы на волю.

Горбачев окунул культурное общество в дерьмо.

Vladimir Suschenko:

А ты сейчас вообще кто? Ну, ты не украинец, но и не россиянин. Ты кто - наварасс? Донбассит? Или малорасс?   

Между прочим в союзе был довольно сильно выражен русский шовинизм - из него все и растет. Общался с некоторыми беженцами - этакое львиное национальное превосходство - вот они такие офигенные русские, до них с трудом доходило, что они жили на территории другой страны с другой культурой и другим язык. Им в союзе протаранили мозги темой русского превосходства.

В общем-то человечество держит курс к свободе, поэтому постепенно эта мишура русского превосходства спадает.