Интересное и Юмор - страница 3874

Alexey Viktorov:

Я подумал что у тебя пенсия невероятно большая...

Да нет, но для безбедного существования вполне хватает. 

Dmitry Fedoseev:
Пусть с вами ваш президент поделится.
Так это вы сетуете, что не все одинаково богаты, а не президент.

khorosh:
Так это вы сетуете, что не все одинаково богаты, а не президент.

Вообще не об этом было.

Dmitry Fedoseev:

Вообще не об этом было.

Тогда формулируйте точнее. Неужели на ТЗ ещё не натренировались?

khorosh:
Тогда формулируйте точнее. Неужели на ТЗ ещё не натренировались?

А мне зачем? Вы себе очередной раз показали, мне достаточно.

Dmitry Fedoseev:

А мне зачем? Вы себе очередной раз показали, мне достаточно.

Какими то загадками изъясняетесь.

Что меня поражает - вот такое необъяснимое явление. Что здесь делают пенсионеры? Даже не почему они сидят здесь, а не путешествуют по миру как Европейские пенсионеры или Японские, почему они хотя бы не сидят в шезлонге на своей даче и не созерцают красоту местного ландшафта, красоту восходящего/заходящего солнца... Почему? Почему они сидят здесь упершись в монитор? Денег не хватает?   

При этом, наш всеми любимы законноизбранный президент раздает по миру подарки в виде танков и самолетов.

Dmitry Fedoseev:

Что меня поражает - вот такое необъяснимое явление. Что здесь делают пенсионеры? Даже не почему они сидят здесь, а не путешествуют по миру как Европейские пенсионеры или Японские, почему они хотя бы не сидят в шезлонге на своей даче и не созерцают красоту местного ландшафта, красоту восходящего/заходящего солнца... Почему? Почему они сидят здесь упершись в монитор? Денег не хватает?   

При этом, наш всеми любимы законноизбранный президент раздает по миру подарки в виде танков и самолетов.

Ну, в частности и потому, что денег не хватает. Пенсия у меня весьма невелика.

Но, главное - мне просто интересно писать программы для трейдинга.

А насчет нелюбви к Президенту - у меня к нему нет никаких претензий. Я на свою пенсию имею заметно больше благ, чем имела их моя бабушка при СССР.

George Merts:

...

А как я в восторге, ведь именно во времена его правления просто головокружительно возросла мощность персональных компьютеров и так же головокружительно снизилась их стоимость.

Dmitry Fedoseev:

А как я в восторге, ведь именно во времена его правления просто головокружительно возросла мощность персональных компьютеров и так же головокружительно снизилась их стоимость.

Все верно ты пишешь. Ведь стоимость могла и не снизиться, как в той же Северной Корее или где-нибудь в Центральной Африке.