Интересное и Юмор - страница 3874
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я подумал что у тебя пенсия невероятно большая...
Пусть с вами ваш президент поделится.
Так это вы сетуете, что не все одинаково богаты, а не президент.
Вообще не об этом было.
Вообще не об этом было.
Тогда формулируйте точнее. Неужели на ТЗ ещё не натренировались?
А мне зачем? Вы себе очередной раз показали, мне достаточно.
А мне зачем? Вы себе очередной раз показали, мне достаточно.
Что меня поражает - вот такое необъяснимое явление. Что здесь делают пенсионеры? Даже не почему они сидят здесь, а не путешествуют по миру как Европейские пенсионеры или Японские, почему они хотя бы не сидят в шезлонге на своей даче и не созерцают красоту местного ландшафта, красоту восходящего/заходящего солнца... Почему? Почему они сидят здесь упершись в монитор? Денег не хватает?
При этом, наш всеми любимы законноизбранный президент раздает по миру подарки в виде танков и самолетов.
Что меня поражает - вот такое необъяснимое явление. Что здесь делают пенсионеры? Даже не почему они сидят здесь, а не путешествуют по миру как Европейские пенсионеры или Японские, почему они хотя бы не сидят в шезлонге на своей даче и не созерцают красоту местного ландшафта, красоту восходящего/заходящего солнца... Почему? Почему они сидят здесь упершись в монитор? Денег не хватает?
При этом, наш всеми любимы законноизбранный президент раздает по миру подарки в виде танков и самолетов.
Ну, в частности и потому, что денег не хватает. Пенсия у меня весьма невелика.
Но, главное - мне просто интересно писать программы для трейдинга.
А насчет нелюбви к Президенту - у меня к нему нет никаких претензий. Я на свою пенсию имею заметно больше благ, чем имела их моя бабушка при СССР.
...
А как я в восторге, ведь именно во времена его правления просто головокружительно возросла мощность персональных компьютеров и так же головокружительно снизилась их стоимость.
А как я в восторге, ведь именно во времена его правления просто головокружительно возросла мощность персональных компьютеров и так же головокружительно снизилась их стоимость.
Все верно ты пишешь. Ведь стоимость могла и не снизиться, как в той же Северной Корее или где-нибудь в Центральной Африке.