Интересное и Юмор - страница 3869

Dmitry Fedoseev:

Скоро еще один праздник.

ты же моряк -- ты не можешь ждать день вдв.

конкретизируй какой праздник ты ждёшь -- там два праздника -- ты радугу высматриваешь на небе?

день вдв ты по определению не можешь отмечать, т.к. ты моряк -- остаётся второй вариант.

Совсем чуть чуть.
Исполнитель - Джей Чоу, Тайвань/Китай

Так не бывает.
Музыка и исполнение - Джей Чоу (выпуск 2017), ремикс

Sergey Golubev:
В англ части поругались один южноафриканец с одним голландцем ... два дня ругались ... дело дошло до финальной стадии (пруф) - "где доказательства" ... что-то там по бектесту ...

И сейчас ругаются ... там сегодня за голландца вступился китаец из Шанхая, но пока никто никого не выиграл ... тот из ЮАР крепкий ...

Уже индонезиец и британец вступили на стороне голландца (с которым еще и китаец из Шанхая), уже южноафриканцу и метлу показали

Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies

ex. Cracking

Marco vd Heijden, 2017.07.30 16:24

Вот:

Твердое доказательство.

шесть листов ... и банить не за что, и вроде не флуд ... два модератора сидят с рукой на мышке ... не словить - не за что банить и нечего удалять ...  и шесть листов.
Тот из Южной Африки пока стоит ... крепкий ... я думаю, что к утру все решится.

Про бектест.

PS.

• Про бектест с dll
  • восемь листов, разговор перешел в определение контрольной суммы файла при ex4/ex5 файле с закодированым ограничителем в тестировании по времени или по счету, и с пользовательским dll ...
  • девять листов, пошли куски кода ...
  • два модератора + один китаец + британец программист + еще два с европы (все программисты) против одного из южной африки ... жаль что я не программист

Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…

@Sergey Golubev, можно ссылку на диспут?

Там всё это дело еще про Маркет (то есть, всё что я написал, но в Маркете).
Ссылка выше в посте, где метла, или - ex. Cracking 

Я не программист, и не могу принять участие. 
Но там что-то, что стоит рассмотреть ... если два модератора-программиста + китаец программист + еще несколько против одного из ЮАР ... с его чем-то (советником наверное), сначала вроде как про декомпил, потом выясняется что у него было dll ... а тот упертый ... это надо читать ... 

Вверх-вниз
Вверх-вниз
  • 2017.07.31
  • lenta.ru
Рыночная стоимость SpaceX, возглавляемой американским предпринимателем Илоном Маском, достигла 21 миллиарда долларов (в 2015-м было 11 миллиардов). Если два года назад на SpaceX приходилось примерно 15 процентов коммерческих пусков на мировом рынке, то в 2016-м — 30 процентов. О причинах успеха и ближайших планах молодой компании рассказывает...

Полистал, полистал ссылки, гугл - и нигде не нашел КАК оценивается компания. Все по принципу "есть мнение" неких авторитетов...

Похоже на рекламу.

СанСаныч Фоменко:

Полистал, полистал ссылки, гугл - и нигде не нашел КАК оценивается компания. Все по принципу "есть мнение" неких авторитетов...

Похоже на рекламу.

Как не оценивай, а через пару тройку лет Росскосмос будет запускать свои спутники на ракетах Маска, потому что так дешевле и надежней будет.