Интересное и Юмор - страница 3860

СанСаныч Фоменко:

Капица о бесперспективности альтернативной энергетики

...

Вот как раз глядя на то, что в мире происходит в отношении альтернативной энергетики говорит о ее перспективности, просто она кому-то очень сильно мешает.

Dmitry Fedoseev:

О своих законах подумайте, здесь местами покруче будет.

Ваша позиция уже всем ясна. У них всё хорошо, у нас всё плохо. И вы даже мысли не допускаете, что у нас что-то может быть хорошо.Так что уже не интересно, ничего нового.)

khorosh:

Ваша позиция уже всем ясна. У них всё хорошо, у нас всё плохо. И вы даже мысли не допускаете, что у нас что-то может быть хорошо.Так что уже не интересно, ничего нового.)

Вот такого я не писал и не говорил.

Vladimir Karputov:

А что? Так и считали раньше, потом выяснилось, он только делает вид, что жалит себя и симулирует смерть, типа что бы отстали от него, а потом раз и на тебе - сюрпризик.

Vladimir Karputov:

То есть, нужна кнопка 'СамоБан'?

Sergey Golubev:

То есть, нужна кнопка 'СамоБан'?

Да :)

Vladimir Karputov:

Да :)

Тогда нужна кнопка 'Убрать из ветки модератора' на день или на неделю.

И тогда мы, модераторы, придем в такую ветку через неделю, там будет большая ветка листов на 50 и самобаны (топикстартер самобанится на неделю перед приходом модераторов в ветку, спасая остальных), и ветку можно будет читать как произведение искусства.

Шутка, но ... 

Помню, когда я модерировал tsd форум, то самые активные были американцы. Я вечером (ночью) выключал компьютер и ложился спать. А они в это время начинали открывать ветки. Я утром просыпался, и видел много веток, и некоторые посты с разборками типа "Как ты меня назвал? Я на Шестом Флоте США служил, я и тебя ... "; другой - "Что?! Я был во Вьетнаме, и я тебя, и всех твоих ..."
:)

Банить кого-то было уже поздно, удалять посты было поздно, единственно - можно было в исключительных случаях удалять ветки, но редко.

Вот все и ждали, когда модераторы лягут спать, и тогда ...

Но, кстати, самые лучшие ветки на форуме открылись именно в то время - когда не было модераторов, не было надзора и была свобода самовыражения.

Sergey Golubev:

Тогда нужна кнопка 'Убрать из ветки модератора' на день или на неделю.

И тогда мы, модераторы, придем в такую ветку через неделю, там будет большая ветка листов на 50 и самобаны (топикстартер самобанится на неделю перед приходом модераторов в ветку, спасая остальных), и ветку можно будет читать как произведение искусства.

Шутка, но ... 

Рынок Forex и торговля на бирже - это очень нервенный процесс - соответственно юзеры часто обращаются с просьбами "забаньте как меня на недельку - сил моих больше нет".