Интересное и Юмор - страница 3860
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Капица о бесперспективности альтернативной энергетики
...
О своих законах подумайте, здесь местами покруче будет.
Ваша позиция уже всем ясна. У них всё хорошо, у нас всё плохо. И вы даже мысли не допускаете, что у нас что-то может быть хорошо.Так что уже не интересно, ничего нового.)
Ваша позиция уже всем ясна. У них всё хорошо, у нас всё плохо. И вы даже мысли не допускаете, что у нас что-то может быть хорошо.Так что уже не интересно, ничего нового.)
Вот такого я не писал и не говорил.
А что? Так и считали раньше, потом выяснилось, он только делает вид, что жалит себя и симулирует смерть, типа что бы отстали от него, а потом раз и на тебе - сюрпризик.
То есть, нужна кнопка 'СамоБан'?
То есть, нужна кнопка 'СамоБан'?
Да :)
Да :)
Тогда нужна кнопка 'Убрать из ветки модератора' на день или на неделю.
И тогда мы, модераторы, придем в такую ветку через неделю, там будет большая ветка листов на 50 и самобаны (топикстартер самобанится на неделю перед приходом модераторов в ветку, спасая остальных), и ветку можно будет читать как произведение искусства.
Шутка, но ...
Помню, когда я модерировал tsd форум, то самые активные были американцы. Я вечером (ночью) выключал компьютер и ложился спать. А они в это время начинали открывать ветки. Я утром просыпался, и видел много веток, и некоторые посты с разборками типа "Как ты меня назвал? Я на Шестом Флоте США служил, я и тебя ... "; другой - "Что?! Я был во Вьетнаме, и я тебя, и всех твоих ..."
:)
Банить кого-то было уже поздно, удалять посты было поздно, единственно - можно было в исключительных случаях удалять ветки, но редко.
Вот все и ждали, когда модераторы лягут спать, и тогда ...
Но, кстати, самые лучшие ветки на форуме открылись именно в то время - когда не было модераторов, не было надзора и была свобода самовыражения.
Тогда нужна кнопка 'Убрать из ветки модератора' на день или на неделю.
И тогда мы, модераторы, придем в такую ветку через неделю, там будет большая ветка листов на 50 и самобаны (топикстартер самобанится на неделю перед приходом модераторов в ветку, спасая остальных), и ветку можно будет читать как произведение искусства.
Шутка, но ...
Рынок Forex и торговля на бирже - это очень нервенный процесс - соответственно юзеры часто обращаются с просьбами "забаньте как меня на недельку - сил моих больше нет".