Интересное и Юмор - страница 3763

СанСаныч Фоменко:

...за людей не считаю.

...и прочих клоунов имеющих особое мнение

СанСаныч Фоменко:
Очень правильный бан: русофобов надо банить пожизненно.
)) Скорее у тебя разжигание межнациональной розни чем у Мишека русофобия.

Sergey Golubev:

Извиняюсь, что встреваю, но читал я читал ... свежие посты Мишека и просто дискуссию около ... политики минимум ... всё не мог понять - а зачем?
И понял!
Это избирательная компания одной из партий чтобы люди тут ей симпатизировали (чтобы у нее было больше богатых и властных людей например в Зак Собрании и везде - за счет нас "рабов" и бесплатно естественно - "рабам" не платят).
Почему?
Потому что гладиолус Сталин :)

Тут Мишеку надо во Фриланс на наем избирателей (с тех заданием, и довольно внушительной суммой гонорара для тех, кто согласится).

-------------

Извиняюсь за пост - просто не выдержал.

Аааа )))  а можно узнать какой ? одной из партий 

Ну и что бы два раза не вставать - Сейчас идут суды в Питере по задержанным на Марсовом поле.

Среди задержанных есть случайные. Например две туристки из Северной Осетии. Мать и дочь. Приехали посмотреть . Петропавловка , Дворцовая , Марсово поле ... Посмотрели . Сначала судили мать и не смотря на команду ужесточения , даже судье было очевидно что она не при делах. Отпустили . Дочь судили позже и дали 10 суток . Что делать матери ? Они уже в дороге домой должны быть. Мать умоляет дать ей тоже 10 суток. Что бы быть вместе. Дали . Царь добрый .

Комбинатор:
)) Скорее у тебя разжигание межнациональной розни чем у Мишека русофобия.

из серии - почему вы так ненавидите Россию ? 

- я люблю Россию , я не люблю говно , но именно его они и считают Россией 

михаил потапыч:

из серии - почему вы так ненавидите Россию ? 

- я люблю Россию , я не люблю говно , но именно его они и считают Россией 

если ты его не любишь, зачем о нем(г--не) говоришь?

ты ранишь чувства верующих, и верующие возмущаются )

михаил потапыч:
Примерно это и имел в виду.

михаил потапыч:

Ну и что бы два раза не вставать - Сейчас идут суды в Питере по задержанным на Марсовом поле.

Среди задержанных есть случайные. Например две туристки из Северной Осетии. Мать и дочь. Приехали посмотреть . Петропавловка , Дворцовая , Марсово поле ... Посмотрели . Сначала судили мать и не смотря на команду ужесточения , даже судье было очевидно что она не при делах. Отпустили . Дочь судили позже и дали 10 суток . Что делать матери ? Они уже в дороге домой должны быть. Мать умоляет дать ей тоже 10 суток. Что бы быть вместе. Дали . Царь добрый .

Та, которая у тебя на фейсбуке с Зак Собрания друзьями и депутатами (сейчас не могу посмотреть так как доступ на страницу для меня там закрыт - ты меня там наверное навечно забанил).

А если иначе - зачем думать, писать и спорить о богатых облеченных властью людях тут на форме программистов? Да еще и бесплатно? Алерт к индикатору - это во Фриланс?, а бесплатно занимать мозги людей о том какой правитель какой страны плохой или хороший - это можно?
Прям с утра встаешь и думаешь - как там Пу..., или как там Тр... какие они плохие или какие они хорошие ... бесплатно думаешь ... :)

Есть специально отведенные места для этого, туда и иди.

У меня, может быть, тоже накипело по поводу нашей всей жизни, так я же не иду на форум микробиологов со своей политикой и фобиями ...

------------------------

Политику с нагнетанием и явными (или неявными) призывами здесь нельзя.

Sergey Golubev:

Та, которая у тебя на фейсбуке с Зак Собрания друзьями и депутатами (сейчас не могу посмотреть так как доступ на страницу для меня там закрыт - ты меня там наверное навечно забанил).

А если иначе - зачем думать, писать и спорить о богатых облеченных властью людях тут на форме программистов? Да еще и бесплатно? Алерт к индикатору - это во Фриланс?, а ,tcgkfnyj занимать мозги людей о том какой ,jufnsq правитель какой страны плохой или хороший - это можно?
Прям с утра встаешь и думаешь - как там Пу..., или как там Тр... какие они плохие или какие они хорошие ... бесплатно думаешь ... :)

Есть специально отведенные места для этого, туда и иди.

У меня, может быть, тоже накипело по поводу нашей всей жизни, так я же не иду на форум микробиологов со своей политикой и фобиями ...

------------------------

Политику с нагнетанием и явными (или неявными) призывами здесь нельзя.

Тоесть кратко - у меня нет встречных аргументов , по этому тебе тут нельзя 

Ты даже не пишешь слово Путин , это что ? " Пу... "    Это твой страх , страх барана в стаде 

Про партию я ни хрена не понял , я общаюсь со многими депутами ЗакСа 

михаил потапыч:

Михаил, извини, но политический троллинг здесь не пройдет (это когда одни ... других за их ошибки, и потом другие ... первых уже за их ошибки, и все друг друга публично ... за ошибки друг друга ... причем всё это совсем бесплатно ... ) - это называется саморазрушение.

Так вот - саморазрушайся в другом месте.

А тут - без троллинга пожалуйста.

михаил потапыч:

Тоесть кратко - у меня нет встречных аргументов , по этому тебе тут нельзя 

Ты даже не пишешь слово Путин , это что ? " Пу... "    Это твой страх , страх барана в стаде 

Про партию я ни хрена не понял , я общаюсь со многими депутами ЗакСа 

Не страх, а SEO ... зачем этому порталу поиск по каким-то словам в гугле например ...

Всё, заканчивай политический разговор и разборки.
А то приму грех на душу и забаню.