Интересное и Юмор - страница 3754

Прислал тут один знакомый трейдер из Азии

https://cointelegraph.com/news/suddenly-vladimir-putin-meets-vitalik-buterin-endorses-ethereum

Suddenly Vladimir Putin Meets Vitalik Buterin, Endorses Ethereum
Suddenly Vladimir Putin Meets Vitalik Buterin, Endorses Ethereum
  • 2017.06.04
  • By Alicia Naumoff
  • cointelegraph.com
The International Economic Forum, which just wrapped up in St. Petersburg, reportedly resulted in more than €30 bln of investments. The final and the most important result, however, is measured not in numbers, but in the mood and attitude of those who attended the Forum and who was keeping an eye on the events and meetings held in the North...

— Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он — агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! 
— К психиатру!..
— Доктор, но в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру

---------------

— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… 

— Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. 

Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом!

-------------

— Почему Вы не замужем? 

— Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША! 

— Вы хотите дьявола?

----------------

Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену — ведьму?", и тут недовольный голос с кухни: — А тупо спросить, никак?

----------------

Негр разговаривает с белым...

— я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно — тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь — ты коричневый, когда тебе жарко — ты красный, а когда холодно — синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... 

и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?!

Никогда не стригите лайку, не надо! А то будет вот это )))

Перелетчики гражданской авиации

https://www.kommersant.ru/doc/3320307

- Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе?
- Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно!
- И что из этого получилось?
- Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.

— Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? 
— Да. 
— Тогда я вот тут три литра принес...

[Удален]