Интересное и Юмор - страница 3748
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня сын в Германии давно живёт и хорошо...
Так что давайте, вы своих деток патриотизму учите и любви к родине. Сын в Германии, племянник в США - а папа патриот.
Свинья везде грязь найдёт.)))
Что там искать? Стоит просто трезвым взглядом посмотреть.
Можно еще сравнить сцены влюбленности из советского фильма "С легким паром" - где он едет в троллейбусе, такой безысходно унылый... и американский фильм "Красотка" - сцена в опере.
Так что давайте, вы своих деток патриотизму учите и любви к родине. Сын в Германии, племянник в США - а папа патриот.
Ну племянник уже получил урок от жизни и уже мечтает вернуться. А сын сказал, что вернётся, если мусульман в Германии станет больше чем немцев и они придут к власти. Здесь ничего не сделаешь, взрослые люди и каждый волен распоряжаться своей судьбой.
Да знаю, все они жалуются на жизнь там и собираются вернуться, но никто не возвращается.
Да знаю, все они жалуются на жизнь там и собираются вернуться, но никто не возвращается.
"Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин...".)
разве такие бывают.....
разве такие бывают.....
В песнях, в сказках всё бывает. А в жизни..., если у тебя кошелёк набит деньгами туго, женщина будет тебе предана. В противном случае - как бог пошлёт.))) Да и кошелёк не всегда спасает, сколько случаев, когда жёны бросали миллиардеров, отсуживая у них громадные деньги.
То, о чем вы сейчас рассказывает очень противоречит, пропагандируемым вами, социалистическим ценностям.
О женщине, как социалистической ценности, я нигде не писал.)
я тоже