Интересное и Юмор - страница 3681

Andrey_Rogachev:

Вы не добавили пару скриншотов с опавшим членом -  или парой трупов.

Дмитрий , тот самый Димон! - но не наш Димон  с форума а тот  - другой -  будет в восторге от такого буклета!

Yuriy Zaytsev:

Володя - надо запатентовать идею!  и преподнести нашей власти ее как правильную нужную и гуманную

возьмете в соавторы ?

ОК, замутим концессию - идея моя, за Вами монетизация, доходы 50/50... Могу за меньшую долю  авансом осуществить полную уступку авторских прав. 

Vladimir Suschenko:

ОК, замутим концессию - идея моя, за Вами монетизация, доходы 50/50... Могу за меньшую долю  авансом осуществить полную уступку авторских прав. 

О епст! 50% - Охренеть!

Да вы просто нереально щедры!!!   - дай бог вам здоровья вашим детям и правнукам  и долгих  лет жизни  - Вам!

Я думал что максимум 10% выжму, понимаю цифра не для делового человека  ,  ну и хорошо -  согласен даже на 40%!

Фотограф Алексей Балашов, наш современник, инженер техники и физики низких температур (его два фото, первое называется "80-е"):

[Удален]  

Вот такую бумажечку вкладывал НЭВЗ в упаковки со стабилитронами Д815хх-Д817хх, в середине 90-х годов прошлого века.

Прям слов не хватает. Печатных. Крупнейший завод не может найти простой крепёж ! "Государства СНГ" объявили экономическую блокаду и в стране наступил жесточайший гаечный кризис. В России-то "качественную гайку" делать не умели, ясно дело. Черт-те что...

Yuriy Zaytsev:

Учись, студент, как надо фотографии выкладывать - автор, профессия, название.

А ты что - муромские леса....

Alexander Antoshkin:

Вот такую бумажечку вкладывал НЭВЗ в упаковки со стабилитронами Д815хх-Д817хх, в середине 90-х годов прошлого века.

Прям слов не хватает. Печатных. Крупнейший завод не может найти простой крепёж ! "Государства СНГ" объявили экономическую блокаду и в стране наступил жесточайший гаечный кризис. В России-то "качественную гайку" делать не умели, ясно дело. Черт-те что...

Просто вы наверное не знаете, но в 1991 году развалили СССР -- и есть такое понятие как "Кооперация" https://ru.wikipedia.org/wiki/Кооперация -- только, с учётом ваших сегодняшних самопознавательных постов, не путайте слово "кооперация" со словом "кооператив"

Дмитрий:

Учись, студент, как надо фотографии выкладывать - автор, профессия, название.

А ты что - муромские леса....

Да ладно тебе уже!

это ты привык - выкладывая фото - крепить к нему  всю полную  информацию - с полной  геолокацией  - полное описание автора  - включая цвет глаз его собаки.

и полное описание  всех его Любовниц с домашними  адресами

----

А Муромские леса это же - это некая тайная , сказка ,

это же романтика!

Alexander Antoshkin:
как-то очень давно (ещё в пору СССР) сидели мы за рюмкой чая: конструктора РЭА, схемотехники и прочие программисты. В беседе обсуждали вопрос "С чего надо начинать производство хорошей РЭА? С хорошей схемотехники, с обновления/замены производства или с покупки промышленности для производства хороших радиоэлементов?" Один из участников обсуждения ответил: "Начинать надо с покупки политической системы".

:-))))))))))))

он жив ?

Yuriy Zaytsev:

:-))))))))))))

он жив ?

ты как в песне Кобзона "Довоенный вальс":

<Год 41-й. Начало июня. Все ещё живы...>