Интересное и Юмор - страница 3681
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не добавили пару скриншотов с опавшим членом - или парой трупов.
Дмитрий , тот самый Димон! - но не наш Димон с форума а тот - другой - будет в восторге от такого буклета!
Володя - надо запатентовать идею! и преподнести нашей власти ее как правильную нужную и гуманную
возьмете в соавторы ?
ОК, замутим концессию - идея моя, за Вами монетизация, доходы 50/50... Могу за меньшую долю авансом осуществить полную уступку авторских прав.
ОК, замутим концессию - идея моя, за Вами монетизация, доходы 50/50... Могу за меньшую долю авансом осуществить полную уступку авторских прав.
О епст! 50% - Охренеть!
Да вы просто нереально щедры!!! - дай бог вам здоровья вашим детям и правнукам и долгих лет жизни - Вам!
Я думал что максимум 10% выжму, понимаю цифра не для делового человека , ну и хорошо - согласен даже на 40%!
Фотограф Алексей Балашов, наш современник, инженер техники и физики низких температур (его два фото, первое называется "80-е"):
Вот такую бумажечку вкладывал НЭВЗ в упаковки со стабилитронами Д815хх-Д817хх, в середине 90-х годов прошлого века.
Прям слов не хватает. Печатных. Крупнейший завод не может найти простой крепёж ! "Государства СНГ" объявили экономическую блокаду и в стране наступил жесточайший гаечный кризис. В России-то "качественную гайку" делать не умели, ясно дело. Черт-те что...
Учись, студент, как надо фотографии выкладывать - автор, профессия, название.
А ты что - муромские леса....
Вот такую бумажечку вкладывал НЭВЗ в упаковки со стабилитронами Д815хх-Д817хх, в середине 90-х годов прошлого века.
Прям слов не хватает. Печатных. Крупнейший завод не может найти простой крепёж ! "Государства СНГ" объявили экономическую блокаду и в стране наступил жесточайший гаечный кризис. В России-то "качественную гайку" делать не умели, ясно дело. Черт-те что...
Просто вы наверное не знаете, но в 1991 году развалили СССР -- и есть такое понятие как "Кооперация" https://ru.wikipedia.org/wiki/Кооперация -- только, с учётом ваших сегодняшних самопознавательных постов, не путайте слово "кооперация" со словом "кооператив"
Учись, студент, как надо фотографии выкладывать - автор, профессия, название.
А ты что - муромские леса....
Да ладно тебе уже!
это ты привык - выкладывая фото - крепить к нему всю полную информацию - с полной геолокацией - полное описание автора - включая цвет глаз его собаки.
и полное описание всех его Любовниц с домашними адресами
----
А Муромские леса это же - это некая тайная , сказка ,
это же романтика!
как-то очень давно (ещё в пору СССР) сидели мы за рюмкой чая: конструктора РЭА, схемотехники и прочие программисты. В беседе обсуждали вопрос "С чего надо начинать производство хорошей РЭА? С хорошей схемотехники, с обновления/замены производства или с покупки промышленности для производства хороших радиоэлементов?" Один из участников обсуждения ответил: "Начинать надо с покупки политической системы".
:-))))))))))))
он жив ?
:-))))))))))))
он жив ?
ты как в песне Кобзона "Довоенный вальс":
<Год 41-й. Начало июня. Все ещё живы...>