Интересное и Юмор - страница 5045
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Парень не умеет играть, но умеет монтировать
Это верно )))
Нет)))
Посмотрел кто нибудь вышепредложенное видео?
У меня тут идея возникла поэкспериментировать с ценами закрытия в этой программе. Я хочу сделать скрипт, который создаст специальный csv-файл. В этот файл я для старта внесу цену открытия, закрытия, хай и лоу каждой свечи интервала Д1. Дело в том, что в программе есть функция заполнения пробелов. Среди прочих алгоритмов есть в программе алгоритм заполнения наиболее вероятными значениями. Суть в следующем, я, например выкину из этого файла цену Close нулевой свечи. Мне интересно, какое значение закрытия сегодняшнего дня выдаст программа и насколько оно будет близким к реальности. То же самое я могу сделать для уже известной цены - например, для цены Close первой свечи - я же знаю по чём у меня вчера день закрылся на выбранном мною торговом инструменте. Пусть прога сунет туда своё значение, а там посмотрим, насколько оно близко к реальному.
Я только начал осваивать эту платформу. Там есть анализ данных. Реклама говорила, что там есть и возможность построения сценариев машинного обучения. Может удастся сделать из неё более-менее сносного предсказателя. Скажем так, предсказателя, который выдаёт больше положительных прогнозов, чем отрицательных. По крайней мере, если прога научится сносно указывать направление дневной свечи, то внутри дня уже можно будет совершать в указанном направлении минисделки.
Что думаете по этому вопросу?
Посмотрел кто нибудь вышепредложенное видео?
У меня тут идея возникла поэкспериментировать с ценами закрытия в этой программе. Я хочу сделать скрипт, который создаст специальный csv-файл. В этот файл я для старта внесу цену открытия, закрытия, хай и лоу каждой свечи интервала Д1. Дело в том, что в программе есть функция заполнения пробелов. Среди прочих алгоритмов есть в программе алгоритм заполнения наиболее вероятными значениями. Суть в следующем, я, например выкину из этого файла цену Close нулевой свечи. Мне интересно, какое значение закрытия сегодняшнего дня выдаст программа и насколько оно будет близким к реальности. То же самое я могу сделать для уже известной цены - например, для цены Close первой свечи - я же знаю по чём у меня вчера день закрылся на выбранном мною торговом инструменте. Пусть прога сунет туда своё значение, а там посмотрим, насколько оно близко к реальному.
Я только начал осваивать эту платформу. Там есть анализ данных. Реклама говорила, что там есть и возможность построения сценариев машинного обучения. Может удастся сделать из неё более-менее сносного предсказателя. Скажем так, предсказателя, который выдаёт больше положительных прогнозов, чем отрицательных. По крайней мере, если прога научится сносно указывать направление дневной свечи, то внутри дня уже можно будет совершать в указанном направлении минисделки.
Что думаете по этому вопросу?
Святая вера в черный ящик.
Святая вера в черный ящик.
Ага, согласен, я аж улыбнулся :) Но факт остаётся фактом: на курсах по data science говорят, что алгоритмы машинного обучения можно использовать для предсказания рынка акций. Видать не зря говорят, не с потолка взяли инфу. В силу того, что у нормального (профессионального) трейдера количество убыточных сделок больше чем прибыльных (а зарабатывает он за счёт правильного Ratio), то если сделать сносного предсказателя, то и зарабатывать можно реально. А то, что построить программу, делающую толковые предсказания вполне реально, это тоже факт. Возьмите к примеру шахматный движок. Как он умудряется обыгрывать человека? Ведь он же делает это! Или вот например, посмотрите вот это небольшое видео. Там довольно любопытная информация как научили искусственный интеллект играть в Го. Обратите в нём внимание на то, что программа сделала "Ход Бога"!