Интересное и Юмор - страница 3497

Alexandr Saprykin:

Вы Нине Андреевой приписали фразу Дойчера. Он-то первый её сказал. Так что давайте к первоисточнику.

P.S. Хотя честно говоря мне без разницы кто из них первоисточник. Независимо от того кто именно сказал-написал, на мою жизнь это никак не повлияет.

1. Эту фразу Черчиль не говорил никогда.

2.  Впервые соврала о принадлежности этой фразы Черчилю Андреева в своей статье.

JQS:

Используешь тиковые объемы для анализа?

Alexandr Saprykin:

Рано утром на  губной помадой на зеркале  в ванной   и фраза - спасибо милый

СанСаныч Фоменко:

Пока могу констатировать, что Вы меня вообще не услышали. 

Давайте закончим на сем. 

Так как же вас понять если вы ничего не говорите?

Поясните в чём величие социальной справедливости, и что это такое в вашем понимании? Ну и собственно почему её не может быть при капитализме? 

http://news.banks.eu/archives/8629 

Финляндия тестирует на гражданах получение базового дохода в размере 560 евро
Финляндия тестирует на гражданах получение базового дохода в размере 560 евро
  • 2016.12.21
  • Banks.eu
  • news.banks.eu
Предполагается, что всего в эксперименте будут участвовать 175 тысяч человек в возрасте 25-58 лет, получившие пособие по безработице в ноябре 2016 года. Накануне в Kela по жребию выбрали 2000 человек, которые в течение двух лет будут получать 560 евро в месяц – по меркам Финляндии со средней зарплатой свыше 3000 евро это скромная сумма. Базовый...

Налог на безработных в России 2016 — последние новости
Налог на безработных в России 2016 — последние новости
  • poliksal.ru
25.10.2016, 11:03, Новости России Сбор с неработающих граждан, который еще называют «налогом на тунеядцев», должен быть зафиксирован в размере 20 000 руб., заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. «Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с...

СанСаныч Фоменко:

... 

Пока могу констатировать, что Вы меня вообще не услышали. 

Давайте закончим на сем. 

Пока могу констатировать что мы движемся прочь от гуманизма, хотя налог на безработных наверно можно считать социальной справедливостью.

А чё, вся страна неусыпно пашет, а эти понимаешь ли не работают (твари такие), не ну мы не такие жёсткие как сталинцы, стрелять не будем, а вот налогом обложим, а если не заплатит, тогда уже будем стрелять.

А вот социально несправедливые фины (под тлетворным влиянием запада), решили проверить не приведёт ли к асоциальному поведению если люди будут получать деньги просто так, за то что они люди и у них есть нужды. 

[Удален]  
Nikolay Demko:

Пока могу констатировать что мы движемся прочь от гуманизма, хотя налог на безработных наверно можно считать социальной справедливостью.

А чё, вся страна неусыпно пашет, а эти понимаешь ли не работают (твари такие), не ну мы не такие жёсткие как сталинцы, стрелять не будем, а вот налогом обложим, а если не заплатит, тогда уже будем стрелять.

А вот социально несправедливые фины (под тлетворным влиянием запада), решили проверить не приведёт ли к асоциальному поведению если люди будут получать деньги просто так, за то что они люди и у них есть нужды. 

Не забудьте упомянуть для сравнения уровень безработицы в Финляндии и России, а так же сравнить налоги на частных лиц и юр. лиц. И ещё за одно не забудьте упомянуть, где живете и от куда приехали, так же не забудьте упомянуть что для страны в которую приехали ещё ничего не успел сделать, но зато требуете не прочь получать пособий на средства кореных нологоплатильщиков.

И сразу всё встанет на свои места. 

JQS:

Не забудьте упомянуть для сравнения уровень безработицы в Финляндии и России, а так же сравнить налоги на частных лиц и юр. лиц. И ещё за одно не забудьте упомянуть, где живете и от куда приехали, так же не забудьте упомянуть что для страны в которую приехали ещё ничего не успел сделать, но зато требуете не прочь получать пособий на средства кореных нологоплатильщиков.

И сразу всё встанет на свои места. 

Какие у тебя прогнозы на сегодня по паре GBPUSD?

:-))) наша государственная ДУРА несет очередной бред

Тогда есть программа действия для этого закона , такой закон может работать только в несвободной  стране  и уже вне  зоны рыночной экономики.

Нужно для начала обеспечить полную занятость  населения ,   принять закон об одной  ПАРТИИ   самое классное решение вернуть КПСС к власти ,

затем лучшее решение вернуть ГУЛАГ. В общем  всех тунеядцев на рудники  в Сибирь,  строить железные дороги в тундре, или собирать перья  птиц на побережье  белого  моря.

И вот только тогда можно  вычленить тунеядцев

Причем вычленение  тунеядцев правильней начать  с  государственной думы.

Все же знают как там в пустых залах бегает "дежурный" от фракции прикладывая карточки для голосования.

---

И как же они с домохозяек будут изымать налог ? они же не работают по  государственной логике  :-)))

В свое время были такие идиотские налоги  - налог за каждое дерево на участке -  ну так народ взял и вырубил деревья.

Был налог на каждую курицу или козу в хозяйстве - ну так народ взял и порезал домашних животных максимально.

Ну и домохозяйки начнут фиктивно но официально работать  по графику 1 день в неделю  за 100-500 руб  в месяц.

Yuriy Zaytsev:

В Беларуси принят еще год назад и действует закон о тунеядстве - налог платит тот, кто в 2016 году проработал официально меньше 163 дней.