Интересное и Юмор - страница 3434

http://tass.ru/proisshestviya/3817120

А говорят что в стране безработица, люди нищие, есть нечего. А безработные-то оказывается неплохо живут. 

У безработной в Москве похищены деньги и ценности почти на 17 млн рублей
У безработной в Москве похищены деньги и ценности почти на 17 млн рублей
  • tass.ru
МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Полиция ищет двух неизвестных, которые из квартиры безработной жительницы столичного района Аэропорт похитили деньги и ценности почти на 17 млн рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Как рассказали в главке, с сообщением о краже из квартиры накануне в полицию обратилась женщина 1982 года...

Nikolay Kositsin:

...

Николай, вот мне интересно: стали бы вы так истово верить в существование предиктора, если бы например во главе империалистической пирамиды были не США, а скажем Россия.

Мир был бы однополярным и Россия была бы центром этого мира? Изменились бы ваши взгляды?

Если да то ваше недовольство не в предикторе, а в месте где вы живёте, и эмигрируя в США вы таки обретёте душевный покой.

Иначе для вас неутешительный прогноз, мир так устроен давно, возможно это когда то изменится, но не при нашей жизни. А жить в мире который ненавидишь это ужас ужас, ни кому такого не пожелал бы.

Igor Konyashin:

Николай, всегда с интересом читаю ваши комменты, очень нетривиальны.... Обычно, у среднестатистического обитателя 1/7 части суши во всех бедах виноваты Америка и Израиль. Но у вас другое толкование. Поясните, пожалуйста, за вашу картину мира: глобальные паразиты - это кто? Масоны, иллюминаты, рептилоиды, аннунаки? Кто их представляет, кто с ними аффилирован, где у них штаб-квартра в конце-концов?

В Антарктиде вестимо, под 5-километровым слоем льда. Поэтому-то их никто и не видел ))
[Удален]  
Nikolay Demko:

Николай, вот мне интересно: стали бы вы так истово верить в существование предиктора, если бы например во главе империалистической пирамиды были не США, а скажем Россия.

Мир был бы однополярным и Россия была бы центром этого мира? Изменились бы ваши взгляды?

Если да то ваше недовольство не в предикторе, а в месте где вы живёте, и эмигрируя в США вы таки обретёте душевный покой.

Иначе для вас неутешительный прогноз, мир так устроен давно, возможно это когда то изменится, но не при нашей жизни. А жить в мире который ненавидишь это ужас ужас, ни кому такого не пожелал бы.

Может он опущенный уголовник за крысятничество предиктор) надо  пробить по базам на предмет его генетики) уж знаешь лучше быть фраером выдающего себя за вора чем петухом который выдает себя за пророка эмигранта 90-х, а в целом умелая компиляция из разных филосовских и религиозных учений! и причем это очень грамотная компеляция и сделал ее большой интеликтуал выбрав стратегию алтайского края

Alexandr Saprykin:

http://tass.ru/proisshestviya/3817120

А говорят что в стране безработица, люди нищие, есть нечего. А безработные-то оказывается неплохо живут. 

Это языковая небрежность нынешних "журналистов".

Безработный и неработающий всё-таки разные понятия, как и неприкасаемый и неприкосновенный, отвергать и опровергать...

Nikolay Demko:

Весь вопрос не в том, кто во главе пирамиды, а каково качество этого главы, и если этот глава конченный ублюдок и извращенец, то самый оптимальный вариант - это физическая ликвидация этого ублюдка, тем более когда появляются очень идеальные условия для этого. А впереди именно такой расклад событий. Другое дело, что глобальный паразит всех и вас в том числе собрался ликвидировать и если вы этого не видите, то может быть оно так и надо! Вас просто ликвидируют, как ненужную биомассу, ну как Каддафи, например. Я лично против этого ничего бы не имел, но к сожалению условия таковы, что вместе с такими как вы Я идти на убой как-то не собираюсь.

И для вас у меня ещё менее утешительный прогноз, этот мир вскорости  изменится до неузнаваемости, но в этом новом мире таким как вы будет далеко не самое лучшее место, если вам удастся дожить до этого, в чём я очень сильно сомневаюсь.

Ashes:

Это языковая небрежность нынешних "журналистов".

Безработный и неработающий всё-таки разные понятия, как и неприкасаемый и неприкосновенный, отвергать и опровергать...

Я вообще в ужасе как представлю будущее журналистики. Как-то летом читал статью на сайте областной газеты. Статья маленькая три абзаца. Но там была куча грубых грамматических ошибок. Таких, что суть статьи трудно было понять. Написал письмо в редакцию попросил исправить ошибки.
Спустя несколько часов пришёл ответ. Поблагодарили, написали что статью писали студенты практикант. И что ошибки все исправили.
Открыл статью исправлено было процентов 10 ошибок. Вот и студенты. Им что ворд ошибки не подчеркивает?

Alexander Antoshkin:
Может он опущенный уголовник за крысятничество предиктор) надо  пробить по базам на предмет его генетики) уж знаешь лучше быть фраером выдающего себя за вора чем петухом который выдает себя за пророка эмигранта 90-х, а в целом умелая компиляция из разных филосовских и религиозных учений! и причем это очень грамотная компеляция и сделал ее большой интеликтуал выбрав стратегию алтайского края
Сударь, кроме вас тут никто на уголовном сленге больше не кукарекает
[Удален]  
Nikolay Kositsin:
Сударь, кроме вас тут никто на уголовном сленге больше не кукарекает

Ну это нормально).. главное есть переводчик который  из учений если нужно скомпилирует еще один советник и выставив его на показ  будет обнадеживать людей..........но даже и это норма)

не норма становится то  что у самого переводчика  крышу сносит  по маленьку  от собственных компиляций  и он выдает   утешительный прогноз, этот мир вскорости  изменится ......... и т.д

Nikolay Kositsin:

Весь вопрос не в том, кто во главе пирамиды, а каково качество этого главы, и если этот глава конченный ублюдок и извращенец, то самый оптимальный вариант - это физическая ликвидация этого ублюдка, тем более когда появляются очень идеальные условия для этого. А впереди именно такой расклад событий. Другое дело, что глобальный паразит всех и вас в том числе собрался ликвидировать и если вы этого не видите, то может быть оно так и надо! Вас просто ликвидируют, как ненужную биомассу, ну как Каддафи, например. Я лично против этого ничего бы не имел, но к сожалению условия таковы, что вместе с такими как вы Я идти на убой как-то не собираюсь.

И для вас у меня ещё менее утешительный прогноз, этот мир вскорости  изменится до неузнаваемости, но в этом новом мире таким как вы будет далеко не самое лучшее место, если вам удастся дожить до этого, в чём я очень сильно сомневаюсь.

А вы не предполагаете что сформированная среда (которая формировалась сотни лет) обуславливает качество управленцев?

То есть суть то в том что если в нынешней ситуации право вершить судьбы мира были бы в руках российского истеблишмента, то либо было бы так же, либо ещё хуже (имхо).

Ведь российский менталитет менее терпимый чем американский (опять же имхо).

А так до Каддафи мне дела нет. А вот до предпринимателей из Калуги которые апеллируют к Кадырову за помощью мне дело есть, тк они создают рабочие места.

По части неутешительности: у меня нет завышенных запросов, я могу прожить даже вне цивилизации, тупо пойти в лес и построить дом своими руками (многие на это не способны), я не зациклен на цифирки в компьютере, хотя кой чего в том понимаю.

Для меня мир не рухнет, какой бы миропорядок нибыл.

Я отлично помню как жили мои прадед и прабабушка (я у них гостил и знаю какую они прожили жизнь, это люди которые родились ещё до исторического материализма), я впитал их мировоззрение. Я отлично знаю как жили мои дед и бабушка. Я прекрасно знаю как жили мои родители. 

И моё личное мироощущение это синтез мироощущений четырёх поколений (может даже пяти, тк я понимаю смыслы как живут сегодняшняя молодёжь). Я обладаю навыками позволяющими жить при любом типе цивилизации в плоть до 6-го технологического уклада (и в том числе даже каменного века), и без потери энтузиазма.

Так что для меня точно трагедии не будет ни при каком раскладе. 

Об этом кстати намекал Талеб в своей лекции об антихрупкости. Сегодняшний мир сильно переоптимизирован, люди без цивилизации не могут выжить, но они этого не понимают, и благодаря всяким бредовым идеям (уж извините в том числе и вашим) готовы своими руками разрушить цивилизацию.

Ну и конечно разрушение цивилизации вы спишите на глобального предиктора, а на когож ещё. Вы же не признаете что сами заложили бомбу под фундамент миропорядка, хотя на каждом шагу призываете его разрушить.