Интересное и Юмор - страница 3435
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предноволуние

Видимость 3 %
Возраст 28 д 0 ч 2 м
Время Чупакабры :)
А вы не предполагаете что сформированная среда (которая формировалась сотни лет) обуславливает качество управленцев?
То есть суть то в том что если в нынешней ситуации право вершить судьбы мира были бы в руках российского истеблишмента, то либо было бы так же, либо ещё хуже (имхо).
Ведь российский менталитет менее терпимый чем американский (опять же имхо).
А так до Каддафи мне дела нет. А вот до предпринимателей из Калуги которые апеллируют к Кадырову за помощью мне дело есть, тк они создают рабочие места.
По части неутешительности: у меня нет завышенных запросов, я могу прожить даже вне цивилизации, тупо пойти в лес и построить дом своими руками (многие на это не способны), я не зациклен на цифирки в компьютере, хотя кой чего в том понимаю.
Для меня мир не рухнет, какой бы миропорядок нибыл.
Я отлично помню как жили мои прадед и прабабушка (я у них гостил и знаю какую они прожили жизнь, это люди которые родились ещё до исторического материализма), я впитал их мировоззрение. Я отлично знаю как жили мои дед и бабушка. Я прекрасно знаю как жили мои родители.
И моё личное мироощущение это синтез мироощущений четырёх поколений (может даже пяти, тк я понимаю смыслы как живут сегодняшняя молодёжь). Я обладаю навыками позволяющими жить при любом типе цивилизации в плоть до 6-го технологического уклада (и в том числе даже каменного века), и без потери энтузиазма.
Так что для меня точно трагедии не будет ни при каком раскладе.
Об этом кстати намекал Талеб в своей лекции об антихрупкости. Сегодняшний мир сильно переоптимизирован, люди без цивилизации не могут выжить, но они этого не понимают, и благодаря всяким бредовым идеям (уж извините в том числе и вашим) готовы своими руками разрушить цивилизацию.
Ну и конечно разрушение цивилизации вы спишите на глобального предиктора, а на когож ещё. Вы же не признаете что сами заложили бомбу под фундамент миропорядка, хотя на каждом шагу призываете его разрушить.
Какой цивилизации? Цивилизации паразитов? Так глобальный паразит уже сам заложил эту бомбу в виде полчищ арабских переселенцев возраста боевиков и эти боевики вскорости вырежут население Европы. Какой цивилизации? Которая бомбит Югославию, кидает атомную бомбу на Херосиму, обдирает как липку народ Ливии, геноцидит Сирию? Даже ликвидация всего сообщества паразитов из золотого миллиарда вызовет небывалый расцвет всей человеческой цивилизации, а ликвидация горстки европейских и американских мерзавцев и их пирамиды управления вообще только улучшит состояние планеты. Нынешняя цивилизация гадит под себя и масштабы того, сколько она нагадила, таковы, что только круглый идиот может нести такой бред, что подобная лавочка может продолжаться до бесконечности. Если глобальный паразит собирается устроить майдан в той стране, где я живу, то почему я не могу иметь вполне справедливо ответной реакции в виде уничтожения глобального паразита, как бешенной собаки?
А что касается российского истеблишмента, дак в колонии, а Россия - это колония, саксы всегда сажают управленцами зоологических подонков человечества, а потом их меняют на ещё более законченных ублюдков. И нравы этих ублюдков никакого отношения к российскому менталитету отношения не имеют.
Какой цивилизации? Цивилизации паразитов? Так глобальный паразит уже сам заложил эту бомбу в виде полчищ арабских переселенцев возраста боевиков и эти боевики вскорости вырежут население Европы. Какой цивилизации? Которая бомбит Югославию, кидает атомную бомбу на Херосиму, обдирает как липку народ Ливии, геноцидит Сирию? Даже ликвидация всего сообщества паразитов из золотого миллиарда вызовет небывалый расцвет всей человеческой цивилизации, а ликвидация горстки европейских и американских мерзавцев и их пирамиды управления вообще только улучшит состояние планеты. Нынешняя цивилизация гадит под себя и масштабы того, сколько она нагадила, таковы, что только круглый идиот может нести такой бред, что подобная лавочка может продолжаться до бесконечности. Если глобальный паразит собирается устроить майдан в той стране, где я живу, то почему я не могу иметь вполне справедливо ответной реакции в виде уничтожения глобального паразита, как бешенной собаки?
Потому что нет ни какого глобального паразита. Вы собираетесь противостоять самому себе (как собирательный смысл). Вот возьмём один частный случай, от применения фосфатных порошков, в дельтах крупнейших рек размножаются синезелёные водоросли, которые отравляют среду не давая развиваться другим видам.
Есть альтернатива, нефосфатные порошки, но они дороже. Запретить фосфатные обречь народ на эпидемию чумы (это уже было когда в европе запретили мыться видишь ли потому что это грех). А за фосфатные порошки люди голосуют рублём.
Вы не замечаете что глобальные катастрофы порождает нищета. если люди нищие то они вырубают леса, выбрасывают мусор прямо на улице, а то и выливая фикалии прямо из окна.
А нищету порождают сумасшествие народа, увлечение фейковыми идеями.
Больше всего чего хочет 80% людей чтоб пришёл некий дядя сказал что делать и дал за сделанное еды и жильё. Современные люди уже не умеют о себе заботиться.
И уверяю вас если их не смущать всякой хренью о свободе, люди будут счастливы ходя ежедневно на посильную работу, приходя вечером домой и засыпая под телевизором.
Большинству людей больше ничего не нужно. Но вы считаете что они хотят большего, и поэтому нужно всё что есть разрушить (ну как бы до основанья), а затем... а вот что будет затем история умалчивает так как выстроить мир в котором будут сняты большинство противоречий никто не знает.
ЗЫ Пересмотрите Трудно быть богом
Взрыв мозга ...
Чего то не въеду ) ,а из чего они хотели энергию извлекать сопоставимую пяти АЭС которые сейчас получают ,на большую глупость смахивает
Очевидное-невероятное: Икары XXI века совершили полет с эскадрильей.
Знаменитый швейцарский "джет-мэн" Ив Росси совершил новый подвиг: он и его французские друзья, Венсен Реффе и Фред Фюжан (чемпионы мира по парашютному спорту) поднялись в воздух на вертолете,
прыгнули с него на высоте 1200 метров в кольцо образованное из 8-ми самолетов "Альфа Джет" и полетели на жестком реактивном крыле вместе с французской пилотажной группой Патруль де Франс.
Удивительный полет продолжался 10 минут.
Чего то не въеду ) ,а из чего они хотели энергию извлекать сопоставимую пяти АЭС которые сейчас получают ,на большую глупость смахивает