Интересное и Юмор - страница 3430

Клан Ротшильдов или он же глобальный паразит надул Китай технологиями, причём достаточно однобоко. Перекосы и дисбалансы этого надувания просто ужасающие! Норма прибыли от предприятия в один процент - это норма! Кому нравится такая жизнь с нормой воды в один тазик на рыльце, а пищи  в тарелку риса и миску сублимированной лапши - вперёд, верной дорогой идёте, товарисчи! Зюган дак вааще млеет от такого щястя. И всеми силами стремится к тому же!
Да что вы все решаете за китайцев так они думают или иначе. Вот у вас хоть есть знакомые китайцы и если есть вы спрашивали их как они считают и что думают? Вы свои точки зрения высказываете прикрываясь что якобы так думают китайцы.
Alexandr Saprykin:
...Вот у вас хоть есть знакомые китайцы и если есть вы спрашивали их как они считают и что думают?....
Есть.
Дмитрий:
Есть.
И спрашивали как они думают? А много китайцев знакомых?
Alexandr Saprykin:
И спрашивали как они думают? А много китайцев знакомых?

Четверо.

Спрашивал. Поэтому и пишу 

Дмитрий:

Щас обвинят в нерепрезентативности выборки )
Комбинатор:

Да я и сам это уже понял.

Комбинатор:
Это уже битва в умах, 80-е же уровни)
Дмитрий:

Четверо.

Сколько людей столько и мнений. Были у меня знакомые китаец и кореец. Одного звали Брюс Ли, другого Ли Брюс. Кореец эмигрировал в Китай, потому что там лучше жить. А китаец в Корею потому что там лучше. А потом оба свинтили в Россию потому что тут ещё лучше.

Да и выборка непрезентативна )))
Alexandr Saprykin:
Сколько людей столько и мнений. Были у меня знакомые китаец и кореец. Одного звали Брюс Ли, другого Ли Брюс. Кореец эмигрировал в Китай, потому что там лучше жить. А китаец в Корею потому что там лучше. А потом оба свинтили в Россию потому что тут ещё лучше.

Да и выборка непрезентативна )))
с именами уже переборщил - тут надо вовремя остановиться.