Интересное и Юмор - страница 3432

Igor Konyashin:

Перебравшиеся в США кубинцы массово скорбят о смерти Фиделя Кастро.

Горе, какое  горе...

Мне раньше казалось, что радоваться смерти человека как-то не прилично, тем более политического лидера, которого поддерживало подавляющее большинство население.

Но, оказывается, я ошибался, надо  радоваться.

Я думаю что после смерти Фиделя можно будет высадится на остров и от души начать мочить тех, кто там живет. Понятное дело,  радуясь, так как во имя свободы и демократии. А те, кто жил на острове, начнут мочить понаехавших, так как им будет не понятно чего это они приперлись из рая к ним на остров и начали их мочить. В общем веселуха впереди. 

СанСаныч Фоменко:

Мне раньше казалось, что радоваться смерти человека как-то не прилично, тем более политического лидера, которого поддерживало подавляющее большинство население.

И последние президентские выборы на Кубе подтвердили это :)

(за 6 месяцев до кончины, Каддафи тоже считал, что его поддерживало большинство)

Igor Konyashin:

И последние президентские выборы на Кубе подтвердили это :)

(за 6 месяцев до кончины, Каддафи тоже считал, что его поддерживало большинство)

Каддафи правильно считал, но это, поддерживающее его большинство сильно зажралось и потеряло инстинкт самосохранения, не понимая, что в этом мире есть паразиты, которые всегда начеку и только ждут повода для оранжевого переворота. Махонькая кучка мерзавцев, кукловодимых глобальным паразитом и локальным американским паразитом опрокидывает национальную власть и отдаёт на растерзание национальные ресурсы страны, к власти приходят зоологические подонки человечества, а большинству народонаселения страны объясняют, что это его дермократический выбор.

Nikolay Kositsin:
Каддафи правильно считал, но это, поддерживающее его большинство сильно зажралось и потеряло инстинкт самосохранения, не понимая, что в этом мире есть паразиты, которые всегда начеку и только ждут повода для оранжевого переворота. Махонькая кучка мерзавцев, кукловодимых глобальным паразитом и локальным американским паразитом опрокидывает национальную власть и отдаёт на растерзание национальные ресурсы страны, к власти приходят зоологические подонки человечества, а большинству народонаселения страны объясняют, что это его дермократический выбор.

Николай, всегда с интересом читаю ваши комменты, очень нетривиальны.... Обычно, у среднестатистического обитателя 1/7 части суши во всех бедах виноваты Америка и Израиль. Но у вас другое толкование. Поясните, пожалуйста, за вашу картину мира: глобальные паразиты - это кто? Масоны, иллюминаты, рептилоиды, аннунаки? Кто их представляет, кто с ними аффилирован, где у них штаб-квартра в конце-концов?

(Доп.:

прослушать лекции Трехлебова/генерала Петрова/Жданова/Ефимова - не предлагать.

присоединиться к мировой социалистической революции для свержения глобальных паразитов - не предлагать)

да наступит вечер конспирологии!

Alexandr Saprykin:
Сколько людей столько и мнений. Были у меня знакомые китаец и кореец. Одного звали Брюс Ли, другого Ли Брюс. Кореец эмигрировал в Китай, потому что там лучше жить. А китаец в Корею потому что там лучше. А потом оба свинтили в Россию потому что тут ещё лучше.

Да и выборка непрезентативна )))
А у меня был знакомы китаец, его звали Ли Ху. Жил тут, потом свинтил назад, обиделся, уж очень все часто путали его имя с его фамилией.

Dmitry Fedoseev:
А у меня был знакомы китаец, его звали Ли Ху. Жил тут, потом свинтил назад, обиделся, уж очень все часто путали его имя с его фамилией.
Бедняга....

Igor Konyashin:

Николай, всегда с интересом читаю ваши комменты, очень нетривиальны.... Обычно, у среднестатистического обитателя 1/7 части суши во всех бедах виноваты Америка и Израиль. Но у вас другое толкование. Поясните, пожалуйста, за вашу картину мира: глобальные паразиты - это кто? Масоны, иллюминаты, рептилоиды, аннунаки? Кто их представляет, кто с ними аффилирован, где у них штаб-квартра в конце-концов?

(Доп.:

прослушать лекции Трехлебова/генерала Петрова/Жданова/Ефимова - не предлагать.

присоединиться к мировой социалистической революции для свержения глобальных паразитов - нет предлагать)

Ох! Сударь, сама специфика данной темы затрагивает вопросы, запрещённые для обсуждения на данном форуме. Кстати, генерал Петров весьма недурно и вполне доходчиво раскрывает историческую физиологию глобального паразита. Кое-что по теме глобального паразита в современном понимании (у него он глобальный предиктор) весьма доходчиво есть в лекциях Пякина https://fct-altai.ru/ Но у него это нужно искать.
Фонд Концептуальных Технологий
  • fct-altai.ru
Фонд концептуальных технологий. Представительство в Алтайском крае

Server Muradasilov:
Человек легенда ................................. ,не то что сейчас правители,прогибаются....................... 

https://ria.ru/world/20161126/1482243712.html

Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором
Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором
  • ria.ru
ВАШИНГТОН, 26 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Избранный президент США Дональд Трамп назвал лидера кубинской революции Фиделя Кастро диктатором и пообещал помогать благосостоянию Кубы. Фидель Кастро скончался вечером в пятницу возрасте 90 лет, о его смерти сообщил по национальному телевидению брат революционера и глава государства Рауль...

На религиозность могут влиять бактерии, считают ученые
На религиозность могут влиять бактерии, считают ученые
  • ria.ru
МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости. Религии могли зародиться в нашей цивилизации благодаря существованию особой популяции бактерий в нашей микрофлоре, которые "перепрограммируют" наш мозг на веру в сверхъестественные сущности, заявляют биологи из МГУ в статье, опубликованной в журнале Biology Direct. В последние годы биологи открыли множество...