Интересное и Юмор - страница 3428
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сан Саныч, поликлиника - это мелочи. На позапрошлых выборах в госдуму ко мне подошел сосед, он алкоголик. Смотрю, чистенький, трезвый. Предложил проголосовать за ЕР, мне за это 500 р. под роспись. А потом путя удивлялся, как лихо ЕР победила, волшебник Чуров насчитал ЕР 49%, чего никто не ожидал.
Ничего предосудительного не вижу в этом!
Мы же голосуем за того кто как то улучшит нашу жизнь, даст немного счастья , ну у мужика такса 500р , пару тройку бутылок дешевой водки.
Вот я честно проголосую за любого например за того кто мне предложит например пожизненное содержание или хотя бы разовое вознаграждение, скажем автомобиль, да хотя бы ноутбук новый.
Мы же когда голосуем не пойдем голосовать если кандидат честно скажет: Понимаете , денег нет , но желаю вам здоровья. Ну за здоровье может то я и готов голосовать , но вот блин денег то хочется.
Мы же проголосуем за того скажет , ребята я вытащу страну из ж....ы минимальный доход обещаю от 1000$, пенсии минимум 1500$ , каждой молодой семью квартиру в момент заключения брака, а момент развода квартира изымается и передается паре которая сходится.
Блин и рождаемость наверх как пойдет , налогов через 20 лет в стране столько будет , и ведь мы его выбирать будем раза 4 а лучше пожизненно , да и разводов будет меньше. И запоют зимою птицы.
А еще проголосую за депутата, который напишет в предвыборной программе, иду в депутаты что бы иметь 800тыс зарплату , квартиру депутатскую в Москве, и ни хрена не делать весь срок пребывания в думе.
Умер Фидель Кастро
Умер Фидель Кастро
Человек легенда ................................. ,не то что сейчас правители,прогибаются.......................
Его ещё звали Фидель Кастро Русс за самоотверженную поддержку СССР и русского народа. Редкий случай в истории народов и стран.
Его ещё звали Фидель Кастро Русс за самоотверженную поддержку СССР и русского народа. Редкий случай в истории народов и стран.
Лучше бы он самоотвержено поддерживал Кубу и кубинский народ.
Не была бы сейчас Куба наркоманским отстойником
Лучше бы он самоотвержено поддерживал Кубу и кубинский народ.
Не была бы сейчас Куба наркоманским отстойником