Интересное и Юмор - страница 3422

Alexander Antoshkin:

парни  ,  чет подумалось.... а что если ,а что если ........ а что если  накрутить жару и   привлечь  контент из разных слоев рунета в эту хрень юмора?

просто со стороны если  глянуть))) сидят  две четыре ну максимум 5 сволочи)  которые не унывают....)чет тыкают какую то хрень ) не смешно

базара нет  монераторы проблему заработают    на тем не мениее      можно пошалить?

Alexander Antoshkin:
эТ не ответ Сереж  надо делать или не делать .......  у меня на даном тупом эпапе вопрос  прост ?  Мы будим  смихуечками    в юморе  бомбить  или  .................?
Начинай бомбить ,а там посмотрим чем всё это закончится..........................

Alexander Antoshkin:
Ну держись   хренотень   MQL5!!!))) Дед мне давал наказ не убивай без приказа .. а а коль уж Серега попросил)))   трындец логики)))))))
наливай еще

Alexander Antoshkin:
набираю , завтра сам охренеешь

у меня уже кончилось

набрал чего ? виски ? коньяк ? водка ?

Yuriy Zaytsev:

у меня уже кончилось

набрал чего ? виски ? коньяк ? водка ?

Так вроде не пятница)))

Вот это заряд энергии!!!! Класс!!!

[Удален]  
Vitaly Murlenko:

Вот это заряд энергии!!!! Класс!!!

странно, вчера разместил задание на одном из Seoшных сайтов ,  рассказать  здесь анегдот на любую тему , по идеи  долшен бы быть приплыв  уже в количестве 41 человека ... но видимо что то где то упустил .   подождем  еще)

Alexander Antoshkin:
странно, вчера разместил задание на одном из Seoшных сайтов ,  рассказать  здесь анегдот на любую тему , по идеи  долшен бы быть приплыв  уже в количестве 41 человека ... но видимо что то где то упустил .   подождем  еще)
За банят вас, за накрутку! Вообще на Seoшных сайтах, кто нибудь, кроме вас еще остался?
[Удален]  
Alexey Busygin:
За банят вас, за накрутку! Вообще на Seoшных сайтах, кто нибудь, кроме вас еще остался?

А то есть я накручиваю  кого то ? честно не знал что это так называется! я вроде удаляю за собой все и не преследую цели  накрутки .... так тест не большей....

точно похоже  я там один остался), либо и за деньги народ сюда идти не хочет 

Бенжамин Фулфорд: Джордж Сорос убит сообществом White Hats.

Поступила информация, что Джордж Сорос мёртв. Это уже обсуждалось на заседании Пентагона.

Сороса убрали. Один за другим зачищены все члены преступного синдиката Бушей/Клинтонов.

Бен Фулфорд , 19 ноября 2016 года.

Ужели правда? Мишку Горбатого уже хрен его знает сколько лет хоронят, а эта распухшая от холестирина тварь продолжает жить дальше и мычать: "Не дождётеся!"