Интересное и Юмор - страница 3422

Yuriy Zaytsev:

у меня уже кончилось

набрал чего ? виски ? коньяк ? водка ?

Так вроде не пятница)))

Вот это заряд энергии!!!! Класс!!!

[Удален]  
Vitaly Murlenko:

Вот это заряд энергии!!!! Класс!!!

странно, вчера разместил задание на одном из Seoшных сайтов ,  рассказать  здесь анегдот на любую тему , по идеи  долшен бы быть приплыв  уже в количестве 41 человека ... но видимо что то где то упустил .   подождем  еще)

Alexander Antoshkin:
странно, вчера разместил задание на одном из Seoшных сайтов ,  рассказать  здесь анегдот на любую тему , по идеи  долшен бы быть приплыв  уже в количестве 41 человека ... но видимо что то где то упустил .   подождем  еще)
За банят вас, за накрутку! Вообще на Seoшных сайтах, кто нибудь, кроме вас еще остался?
[Удален]  
Alexey Busygin:
За банят вас, за накрутку! Вообще на Seoшных сайтах, кто нибудь, кроме вас еще остался?

А то есть я накручиваю  кого то ? честно не знал что это так называется! я вроде удаляю за собой все и не преследую цели  накрутки .... так тест не большей....

точно похоже  я там один остался), либо и за деньги народ сюда идти не хочет 

Бенжамин Фулфорд: Джордж Сорос убит сообществом White Hats.

Поступила информация, что Джордж Сорос мёртв. Это уже обсуждалось на заседании Пентагона.

Сороса убрали. Один за другим зачищены все члены преступного синдиката Бушей/Клинтонов.

Бен Фулфорд , 19 ноября 2016 года.

Ужели правда? Мишку Горбатого уже хрен его знает сколько лет хоронят, а эта распухшая от холестирина тварь продолжает жить дальше и мычать: "Не дождётеся!"

Nikolay Kositsin:
Бенжамин Фулфорд: Джордж Сорос убит сообществом White Hats.

Поступила информация, что Джордж Сорос мёртв. Это уже обсуждалось на заседании Пентагона.

Сороса убрали. Один за другим зачищены все члены преступного синдиката Бушей/Клинтонов.

Бен Фулфорд , 19 ноября 2016 года.

Ужели правда? Мишку Горбатого уже хрен его знает сколько лет хоронят, а эта распухшая от холестирина тварь продолжает жить дальше и мычать: "Не дождётеся!"
Обострение с утра? Или просто - таблетки кончились?

Дмитрий:
Обострение с утра? Или просто - таблетки кончились?
А что такое таблетки?

Nikolay Kositsin:
А что такое таблетки?
Не принимай больше эту гадость - рептилоиды придут.

Котиков вам в ленту: