Интересное и Юмор - страница 3422
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
парни , чет подумалось.... а что если ,а что если ........ а что если накрутить жару и привлечь контент из разных слоев рунета в эту хрень юмора?
просто со стороны если глянуть))) сидят две четыре ну максимум 5 сволочи) которые не унывают....)чет тыкают какую то хрень ) не смешно
базара нет монераторы проблему заработают на тем не мениее можно пошалить?
эТ не ответ Сереж надо делать или не делать ....... у меня на даном тупом эпапе вопрос прост ? Мы будим смихуечками в юморе бомбить или .................?
Ну держись хренотень MQL5!!!))) Дед мне давал наказ не убивай без приказа .. а а коль уж Серега попросил))) трындец логики)))))))
набираю , завтра сам охренеешь
у меня уже кончилось
набрал чего ? виски ? коньяк ? водка ?
у меня уже кончилось
набрал чего ? виски ? коньяк ? водка ?
Вот это заряд энергии!!!! Класс!!!
Вот это заряд энергии!!!! Класс!!!
странно, вчера разместил задание на одном из Seoшных сайтов , рассказать здесь анегдот на любую тему , по идеи долшен бы быть приплыв уже в количестве 41 человека ... но видимо что то где то упустил . подождем еще)
За банят вас, за накрутку! Вообще на Seoшных сайтах, кто нибудь, кроме вас еще остался?
А то есть я накручиваю кого то ? честно не знал что это так называется! я вроде удаляю за собой все и не преследую цели накрутки .... так тест не большей....
точно похоже я там один остался), либо и за деньги народ сюда идти не хочет
Поступила информация, что Джордж Сорос мёртв. Это уже обсуждалось на заседании Пентагона.
Сороса убрали. Один за другим зачищены все члены преступного синдиката Бушей/Клинтонов.
Бен Фулфорд , 19 ноября 2016 года.
Ужели правда? Мишку Горбатого уже хрен его знает сколько лет хоронят, а эта распухшая от холестирина тварь продолжает жить дальше и мычать: "Не дождётеся!"