Интересное и Юмор - страница 3427
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://ura.ru/news/1052268947
За это «преступление» автор идеи предложил наказывать мужчин лишением свободы.
даже если это фейк, но интересная постановка, да? бабам можно, мужикам нет, вот она тайная криптополитика матриархата
Меня вот интересует почему только мужской измены, женщины не изменяют?
Сажать так сразу всех. Пусть сидят все. Этак 99% страны сразу)
я конечно не эксперт но по моим данным женщины изменяют в разы больше мужчин
Полтергейст.
В Омской области руководитель планетария Владимир Крупко познакомился с 12-летним школьником с неконтролируемой способностью двигать предметы.
Как рассказал НГС.ОМСК руководитель Омского планетария Владимир Крупко, около 1,5–2 месяцев назад в Павлоградском районе с 12-летним школьником начали происходить странные явления. «Явления происходят там, где он находится. И то не всегда, но достаточно часто: двигается мебель, падают предметы, приподнимаются и опускаются столы, бьются фарфоровые предметы», — уточнил Владимир Крупко. Ученый отметил, что с людьми в окружении мальчика ничего не происходит, он воздействует на них только психологически: некоторые чувствуют себя очень спокойно, а другие наоборот нервничают: «Испуга вроде бы нет, но вот чуть не плачут там некоторые девочки, потому что происходит что-то, чего они не могут объяснить».
Сам обладатель паранормальных способностей, 12-летний Даниил, относится к происходящему без эмоций. «Он спокоен, как Чак Норрис», — рассказал Владимир Крупко. По его словам, у детей в период полового созревания нередко появляются способности изменять пространство вокруг себя, но обычно они проходят через 3 месяца.
Школьник из Павлоградского района не умеет управлять происходящим, все случается само по себе, уточнил Владимир Крупко. По его словам, во время сегодняшнего визита в сельскую школу, он видел, как в метре от подростка упал стул, переместилась тяжелая металлическая скамейка, а в туалете разбилась крышка от бачка унитаза. При этом ребенок не может повторить ничего из случившегося намеренно.
Также эксперт добавил, что в ближайшее время в планетарии организуют лекцию по полтергейстским явлениям среди подростков. По его словам, в Омской области это не первый случай, когда с детьми происходили необычные вещи.
Ну вот ,ещё на одного больше стало ..................
Скучно как-то тут у Вас, а юмор - он в соседней ветке - машинное обучение (МО)
toxic 2016.11.25 18:23 #2252 RU
Если речь о 1000 или даже 3000 тысячах строках кода, то это не проблема. Опытный разработчик вполне может решить эту задачу. Нужно разобратся в сути этого MO и написать. Я бы взялся, но сейчас занят графикой. Может есть энтузиасты?
Мне нравится Ваш энтузиазм, однако МО не графику клепать, это сложно, нужно умным быть, например MLP с бэкпропом на С++ примерно 100-150 строк кода, однако всё человечество изобретало бэкпроп 20 лет, который в общем проекте не более 30-50 строк кода, когда как какой то нуб может в дримвьювере не влезая в код с помощью визуальных инструментов произвести 10000 строк кода за пару часов, так что код коду рознь, здесь были уже ветки по 200 страниц о нейросетях, которые так ничем и не закончились
Реter Konow 2016.11.25 18:27 #2253 RU
Все мы заняты...
А может все бросить и делом продемонстрировать как это будет красиво выглядеть алгоритм randomforest на мкл. Конкретно. Хоть один алгоритм, самый распространенный в машинном обучении. Заодно и метаквотам поможете...
Давайте так:
Вы приверженец R и МО, а следовательно разбираетесь и в том и другом.
Вы мне четко и по полочкам объясните суть и принципы работы МО, а я Вам скажу могу ли я это написать и сколько это займет времени.
Исходя из этого, можно будет найти свободное время и приступить к реализации. Возможно, потребуются помошники.
СанСаныч Фоменко 2016.11.25 18:29 #2254 RU
Давайте так:
Вы приверженец R и МО, а следовательно разбираетесь и в том и другом.
Вы мне четко и по полочкам объясните суть и принципы работы МО, а я Вам скажу могу ли я это написать и сколько это займет времени.
Исходя из этого, можно будет найти свободное время и приступить к реализации. Возможно, потребуются помошники.
МО (вероятно "машинное обучение") - это тысячи алгоритмов. Вам какой конкретно?
Реter Konow 2016.11.25 18:30 #2255 RU
Мне нравится Ваш энтузиазм, однако МО не графику клепать, это сложно, нужно умным быть, например MLP с бэкпропом на С++ примерно 100-150 строк кода, однако всё человечество изобретало бэкпроп 20 лет, который в общем проекте не более 30-50 строк кода, когда как какой то нуб может в дримвьювере не влезая в код с помощью визуальных инструментов произвести 10000 строк кода за пару часов, так что код коду рознь, здесь были уже ветки по 200 страниц о нейросетях, которые так ничем и не закончились
Очевидно, проблема в формулировании сути. Для этого действительно нужно быть умным.)
Точно сформулируйте суть. Этого достаточно для оценки сложности задачи.
toxic 2016.11.25 18:39 #2257 RU
Очевидно, проблема в формулировании сути. Для этого действительно нужно быть умным.)
Точно сформулируйте суть. Этого достаточно для оценки сложности задачи.
Кстати, качественная графика - сложнейшая вещь, если Вы не знали.
Это всё равно что спросить "сформулируйте суть высшей математики", поступайте в тех. вуз года за 3-5 Вам сформулируют в общих чертах. Машинное обучение 2014 вот здесь посмотрите азы
Ну суть то можно сформулировать в наборе предложений. Это все что я прошу.
Сейчас задача не в изучении темы, а в предворительной оценки ее объема. Поэтому я говорю - сформулируйте (если понимаете).
Суть, без проблем. Берешь и делаешь.
То есть здесь 200 страниц обсуждается тема, суть которой никто не может сформулировать? Зачем Вы меня так разочаровываете?)
http://news.drom.ru/48824.html
Итак, случилось то, чего не ожидал никто. Нет, правда! Буквально неделю назад была довольно резкая заметка о неприкасаемости «нового дворянства», и вот довольно неожиданный результат.
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев арестован! И арестован, как сообщили вСледственном комитете, за банальную взятку. Хотя слово "банальная" тут не очень подходит. Большие, "не банальные" люди берут и взятки не "банальные".
https://topwar.ru/103754-kem-esche-nado-udivit-putina-k-arestu-ministra-ulyukaeva.html
К слову о не банальности и не банальных людях:
Вот ещё генерала ФСО задержали за взятку.
Вот ещё генпрокуратура попросила следственный комитет возбудить уголовное дело на гендиректора Почты России
Ну вот ,ещё на одного больше стало ..................
[ ] на одного счастливого
или
[ ] на одного несчастного