Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну так , ваще )
Просто все пытаются решать задачи с конца. С ложной цели. С создания рабочих мест , с повышения зарплат , с улучшения качества жизни.
В то время как если людям не мешать , следить только за соблюдением законов , то со временем и рабочие места появятся и зарплаты и уровень жизни поднимется , только нормальным естественным путем.
А пока как в больнице-
- Как нам понизить среднюю температуру больных ?
- Надо всем стряхнуть градусники или обложить их льдом
)
Чтобы появились раб. места и пр. нужны госзаказы. А нам, почему то, лучше купить за границей, чем у себя. Взять хоть оборонку с заказом на тигры. Да масса других примеров. Производитель без таких заказов не может развиваться.
Потом автопром наш бракуем...(
Чтобы появились раб. места и пр. нужны госзаказы. А нам, почему то, лучше купить за границей, чем у себя. Взять хоть оборонку с заказом на тигры. Да масса других примеров. Производитель без таких заказов не может развиваться.
ну так , ваще )
Просто все пытаются решать задачи с конца. С ложной цели. С создания рабочих мест , с повышения зарплат , с улучшения качества жизни.
В то время как если людям не мешать , следить только за соблюдением законов , то со временем и рабочие места появятся и зарплаты и уровень жизни поднимется , только нормальным естественным путем.
А пока как в больнице-
- Как нам понизить среднюю температуру больных ?
- Надо всем стряхнуть градусники или обложить их льдом
)
Я изначально о другом писал.
Возможно, этот проект создан целиком на деньги частника. Но я в это не сильно верю, т.к. знаю подобные проекты, но с финансированием за счет бюджета (даже если не на 100%, то по крайней мере "50 на 50").
Не так давно (кажется, летом 2012) Медведев заявил, что стране нужны несколько крупных с/х холдингов.
Потом автопром наш бракуем...(
Госсаказ это последнее , малозначимое звено в нормальной экономике.
И впрямь , чего это мы все покупаем иномарки вместо жигулей ?
И чо это километр трубы северного потока с нашей стороны в четыре ! раза дороже, чем с немецкой. Хотя сцуко госзаказ
Я изначально о другом писал.
Возможно, этот проект создан целиком на деньги частника. Но я в это не сильно верю, т.к. знаю подобные проекты, но с финансированием за счет бюджета (даже если не на 100%, то по крайней мере "50 на 50").
Не так давно (кажется, летом 2012) Медведев заявил, что стране нужны несколько крупных с/х холдингов.
Ну вообщето там относительно смешные деньги
А Медведев ... он полтора джамшута организовать не сможет. У него иное видение организации и контроля за любым процессом в принципе
Всех согнать в одно стадо , написать инструкцию и поставить пастуха. Всё . Дальше мысль если и работает , то ссыкатно и низяя