Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Всё просто, но совсем не так. Ну или всё сложно, но совсем не так. Кому как больше нравится. )))
Дело вообще не в том, как кому нравится или не нравится. Я говорю об эволюции. Об изменении форм и сознания в течении многих миллионов лет. И это происходит без наших индивидуальных желаний, а вообще. По какой-то программе, которая заложена абсолютно во всём.
А, тогда понятно. Настолько я не планирую. Всякое за это время произойти может. Вплоть до того, что продукты природы сами природу создавать будут, а та природа не при делах окажется.
Поживём увидим.
А, тогда понятно. Настолько я не планирую. Всякое за это время произойти может. Вплоть до того, что продукты природы сами природу создавать будут, а та природа не при делах окажется.
Поживём увидим.
Тело временно, а сознание вечно. Просто оно сосредоточивается в разных точках бесконечного пространства и распределено в бесчисленном множестве предназначенных для этого инструментов (любое существо способное ощущать себя). Тело умирает и сознание перетекает в другой инструмент в любой другой точке в бесконечности (или в ближайшей точке) и так вечно. Я предполагаю, что мысль "Настолько я не планирую" неправильна тем, что как только тело умирает, ощущение себя воспроизведётся в новой точке (в новом инструменте) в тот же миг. Поэтому позиция, что я буду делать в жизни то или то, а после меня хоть всё горит огнём тоже неправильна, так как каждый из нас делает почву для жизни в следующий раз. Это как копать яму для себя же, если цели в жизни грязные и вредоносные. Совершенствуясь и развиваясь мы подготавливаем для себя же самих (новых) благоприятную почву. Я это всё так представляю. Прямо вижу очень чётко. Возможно это не так и природа дала мне эти мысли (запрограммировала) потому, что произошёл какой-то сбой (вирус), который не давал инструменту (мне) нормально функционировать. )))
Не продукты природы создают природу, а природа своими продуктами (инструментами) обслуживает сама себя. Поэтому природа "не при делах" не может оказаться, так как всё, что нас окружает (включая нас) и есть природа. Бесконечно-вечный абсолют. )))
А вот "поживём увидим" это в точку. Обязательно увидим и не важно через сколько миллионов лет это произойдёт. )))
Городской сумашедший не заставил себя долго ждать
--------------
Онищенко в ответ на "список Магнитского" предложил свой "список сибирской язвы"
Reshetov:
КАК УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ, НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ САНИТАРОВ:
А ещё:
1. Убить соседа плёткой, не привлекая внимания астрономов.
2. Учитывая, что сосед - главный санитар планеты Земля и по совместительству владелец Вселенной, незаметно пошарить в его квартире.
3. Найти доверенность на владение Вселенной.
4. Найти пульт управления Вселенной.
5. Переписать доверенность на своё имя.
6. Присвоить пульт управления Вселенной себе.
Готово! Вы восхитительны! Вы начали управлять Вселенной, не привлекая при этом внимания санитаров.
//---
))) >> Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров >>