Интересное и Юмор - страница 3392

Пытаюсь понять менталитет западнофобов: сшафобов, есфобов. В чем смысл? Единственно, что могу придумать - это отрицание от бессилия недостижимости? Типа басни Эзопа - "Лиса и виноград". 

Dmitry Fedoseev:

Смешно, на форуме, где принято думать головой делать такие выводы. Главное литры, да? А чего и куда неважно? Отток в США, Великобританию, Германию. Приток из Литвы, Латвии, Эстонии, Греции. Вот и догадайтесь сами, кто уходит, кто приходит. 

Страны ЕС в шенген-зоне, товарищ из Литвы может спокойно поехать куда хочет, но едет в России почему-то. Да по тому же США - цифры настолько мизерны (около 600 человек), что делать на их основе какие-то заключения только Вы можете, наверное (на фоне 245 тысяч человек положительного миграционного сальдо).

pavlick_:
Страны ЕС в шенген-зоне, товарищ из Литвы может спокойно поехать куда хочет. Да по тому же США - цифры настолько мизерны (около 600 человек), что делать на их основе какие-то заключения только Вы можете, наверное.
А вот вы как думает, к примеру, всего один товарищ Перельман, это много или мало?

pavlick_:
Страны ЕС в шенген-зоне, товарищ из Литвы может спокойно поехать куда хочет, но едет в России почему-то. Да по тому же США - цифры настолько мизерны (около 600 человек), что делать на их основе какие-то заключения только Вы можете, наверное.
Так ведь разговор не про отпуск. Вы не различаете поездка на время и на постоянное место жительства?

Dmitry Fedoseev:
Так ведь разговор не про отпуск. Вы не различаете поездка на время и на постоянное место жительства?
Это вы что-то не различаете, статистика учитывает любое пересечение границы, а цели неважны. А в РФ типа берут кого попало? Ага, щас (типа в Германию уехать из Литвы тяжело, поедука я тогда в Россию)) ).

pavlick_:
Это вы что-то не различаете, статистика учитывает любое пересечение границы, а цели неважны. А в РФ типа берут кого попало? Ага, щас (типа в Германию уехать из Литвы тяжело, поедука я тогда в Россию)) ).
Шедевр мысли! - Свалить в одну кучу поездки на время и на пмж. Досвиданья.

Dmitry Fedoseev:
Шедевр мысли! - Свалить в одну кучу поездки на время и на пмж. Досвиданья.

Да, на этом лучше и закончить. Разговор на совершенно разном уровне, я оперирую фактами и статистикой, а вы своими домыслами и фантазиями о том, как оно должно быть на самом деле.

ЗЫ: кстати, обращаю внимание на то, что если не учитывать США, то поток из ЕС в РФ больше, чем поток из РФ в ЕС.

Эйнштейн - символ, идол современной науки, а оказывается не все так просто как по форме, так и по содержанию

Антиэйнштейн: Как появилась теория относительности

Отсюда, довольно большая статья

pavlick_:

Да, на этом лучше и закончить. Разговор на совершенно разном уровне, я оперирую фактами и статистикой, а вы своими домыслами и фантазиями о том, как оно должно быть на самом деле.

ЗЫ: кстати, обращаю внимание на то, что если не учитывать США, то поток из ЕС в РФ больше, чем поток из РФ в ЕС.

Вы бредите. Это называется факты и статистика - свалить все в кучу. Еще наглости набраться писать мне про какие-то фантазии. Вы вроде же программист?  Вроде как голова должна работать... Издержки индустрии что ли? Прикол то самый в том, что судя по вашим ответам, вы не понимаете на сколько вы бредите. Вы чудовищно бредите.

СанСаныч Фоменко:

Эйнштейн - символ, идол современной науки, а оказывается не все так просто как по форме, так и по содержанию

Антиэйнштейн: Как появилась теория относительности

Отсюда, довольно большая статья

Что не так просто или сложно? Что скорость света постоянна для неподвижного и для подвижного наблюдателя доказано? Доказано. Что еще надо?  Что еще тут выдумывать?

Сан Саныч, как так, вы же ученый человек? КТН или доктор? А такой бред таскаете? Какой-то эфир Эйнштейну приписывают, что типа он отождествлял тяготения и искривление пространства. Да откройте любой учебник физики для вузов и почитайте про теорию относительности. Вот чего интересного вы увидели в этой статье?