Интересное и Юмор - страница 3398

[Удален]  
[Удален]  
Vladimir Zubov:«Мумий Тролль» на Серебряном Дожде – Дельфины

Владимир а случалось ли с вами такое: зная, что нужно что-то сделать очень важное, мы откладываем это до последнего момента. Когда поджимают сроки, концентрируемся и, напрягаясь изо всех сил, выполняем намеченное. Не правда ли, сразу вспоминается русская поговорка: «Мужик долго запрягает, но быстро едет» . В результате – кони взмылены, сани от быстрой езды требуют ремонта. А если бы чуть раньше выехать???

Alexander Antoshkin:

Владимир а случалось ли с вами такое: зная, что нужно что-то сделать очень важное, мы откладываем это до последнего момента. Когда поджимают сроки, концентрируемся и, напрягаясь изо всех сил, выполняем намеченное. Не правда ли, сразу вспоминается русская поговорка: «Мужик долго запрягает, но быстро едет» . В результате – кони взмылены, сани от быстрой езды требуют ремонта. А если бы чуть раньше выехать???

Ахтыжёклмн!!!!
[Удален]  
Дмитрий:
Ахтыжёклмн!!!!
я прям так себе и представляю: автор хлопает себя по макушке,и восклицает "ахтыж ёклмн! я же телевизор поменял!!" .

Alexander Antoshkin:
я прям так себе и представляю: автор хлопает себя по макушке,и восклицает "ахтыж ёклмн! я же телевизор поменял!!" .
А вот еще представь - молотком гвоздь забить можно, а вот гвоздём молоток - нет! Вот оно как всё....
[Удален]  
Дмитрий:
А вот еще представь - молотком гвоздь забить можно, а вот гвоздём молоток - нет! Вот оно как всё....
а мне помнится, что неделю назад тебе нужно было его закрутить. забей уже на него

Alexander Antoshkin:
а мне помнится, что неделю назад тебе нужно было его закрутить. забей уже на него

А ещё - сапог шилом чинить можно, а шило сапогом - нет! Вот оно как....

У кого как с личкой? У всех сломалась или только у меня?

.
Для сотрудников МВД создали бронированные айфоны
Для сотрудников МВД создали бронированные айфоны
  • 2016.11.07
  • Алена Сивкова
  • life.ru
Специально ко Дню сотрудника органов внутренних дел (отмечается 10 ноября) фирма Caviar создала айфоны из пулестойкого титана. Модель будет называться Forza МВД. Стоимость телефонов начинается от 192 тысяч рублей при объёме памяти в 32 Гб. По данным компании, дизайны телефонов выполнены в единой стилистике и представляют собой мощный альянс...

.
85 ударов по бюрократии. Кабмин запретил госорганам требовать справки у граждан
85 ударов по бюрократии. Кабмин запретил госорганам требовать справки у граждан
  • 2016.11.07
  • Эльдар Ахмадиев
  • life.ru
В утверждённом правительством перечне значатся 85 наименований документов и данных. Они должны быть предоставлены 25 федеральными органами исполнительной власти. Наибольшая нагрузка ляжет на МВД, за которым "закрепили" 19 документов, и Минобороны (11). Перечень включает в себя, например, сведения о лишении водительских прав, нарушениях правил...