Интересное и Юмор - страница 3366

Sergey Golubev:
Хорошо бы МК сделало хранилище по типу Microsoft OneDrive, или по типу Asus WebStorage (этот мне больше нравится своей функциональностью и свободой выбора и т.д.). Например, этот Asus WebStorage бесплатен два года, потом небольшая плата в год.

Узнал вообще о таких вещах и почему они нужны - вчера вечером, когда накрылся главный компьютер со всеми индикаторами, Метатрейдерами, темплатами, советниками ... пришлось переустанавливать виндос, и сейчас у меня есть только Internet Explorer ...

То есть - пароли к сайтам остались (так как они в LastPass аддоне), есть только Internet Explorer, и больше ничего (ни скайпа, ни хрома ... ничего ...). Вчера постил графики в англ часть, торговал NewsTrader советником пару USD/CAD на новостях ... ничего этого уже нет ... как другая жизнь началась ...

На восстановление уйдет дай бог если одна неделя. Хорошо, что я в свое время не выкинул старенький компьютер с XP.

---------------

Так вот - если бы МК сделали webstorage для хранения файлов (пароли к МТ4/МТ5, индикаторы, темплаты, советники) с доступом из профиля (а с профиля - на любой компьютер), сначала бесплатно, а потом пусть и платно (по типу Asus WebStorage например) - я бы сейчас вообще бы не расстраивался. А сейчас столько нового узнал, например OneDrive - висела у меня там на рабочем столе ... хрень какая-то ... а сейчас очень нужная штука оказалась ...

--------------

"Не отключайте компьютер до завершения этого процесса."
5 из 146

То есть, после отката до виндовс 8 я должен загрузить все около 200 обновлений (со вчерашнего вечера обновляется), и только потом мне будет позволено обновить до 8.1, где еще ночь обновлять ... и только потом я установлю чистенький Метатрейдер ...

Давненько не слышал подобного 

В былые времена, если программист объяснял срыв плана разработки программ сбоем компьютера, которые бывали по несколько раз в день, то начальство делало так, чтобы эта причина не озвучивалась никогда.

ПС.

Покупаем внешний диск на пару террабайт, Acronis, делаем посекторную копию С: сразу после установки, обновляем винду до текущего состояния, ставим минимум и снова делаем посекторную копию. Потом ставим все и запускаем Acronis на регулярное копирование изменений на диске (дисках). Самое смешное, что после этого компьютер никогда не ломается, но спишь спокойно, так как жаба из-за 200 баксов не появляется.

СанСаныч Фоменко:

...

ПС.

Покупаем внешний диск на пару террабайт, Acronis, делаем посекторную копию С: сразу после установки, обновляем винду до текущего состояния, ставим минимум и снова делаем посекторную копию. Потом ставим все и запускаем Acronis на регулярное копирование изменений на диске (дисках). Самое смешное, что после этого компьютер никогда не ломается, но спишь спокойно, так как жаба из-за 200 баксов не появляется.

Как-то много придётся купить: внешний диск + 

арзивация 

Хотя решение по скорости восстановления безусловно очень быстрое.

Я не программист.
А Acronis  у меня стоит (я его как-то покупал), правда, только на почти пустом старом XP, с которого сейчас и пощу.
XP не слетает (с Акронисом или без него), а эти виндовс 8, виндовс 8.1 ...

Покупал я как-то давно этот Акронис:

Штука действительно хорошая, но тот компьютер, на котором стоит этот Акронис - вообще никогда не слетал.
А планшеты/ноуты - часто, а у них Акрониса нет.

Вебсторидж нужен.

Sergey Golubev:

Покупал я как-то давно этот Акронис:

Штука действительно хорошая, но тот компьютер, на котором стоит этот Акронис - вообще никогда не слетал.
А планшеты/ноуты - часто, а у них Акрониса нет.

Вебсторидж нужен.

Резервное копирование обязательно, причем обязательно на внешний носитель  и никаких облаков: "все свое ношу с собой".

Ну вот, добрались и до мирового правительства!

.
ЦБ вскрыл масштабную схему по заманиванию инвесторов на биржу
ЦБ вскрыл масштабную схему по заманиванию инвесторов на биржу
  • 2016.10.22
  • crimerussia.ru
Банк России впервые выявил схему размещения акций за счет собственных заемных средств. Получив доступ на фондовую площадку, компания в течение нескольких лет привлекала средства частных и корпоративных инвесторов. ЦБ раскрыл масштабную схему по манипулированию акциями ОАО «Живой офис», благодаря которой компания привлекала средства...

Про скорость

А если задуматься, то дикие пчелы - тоже фигня.

----------

Всё, почти всё установил и восстановил.

В ноябре форум MQL4.com переедет на MQL5.com (MetaQuotes Software Corp.) - MQL4 форум
В ноябре форум MQL4.com переедет на MQL5.com (MetaQuotes Software Corp.) - MQL4 форум
  • www.mql5.com