Интересное и Юмор - страница 3363
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так немец не спрашивал же про национальные блюда, а про то что едят в России.)))
А, тогда кефир и творог.
Этим сыт не будешь. Если конечно не вегетарианец.
Проснулся от того, что кошка сидит и жрёт цветок. Отвесил ей поджопник. Веганство в этом доме не приветствуется.
Может ей надо, может там какие вещества целебные для нее, инстинкты у животных.
Может ей надо, может там какие вещества целебные для нее, инстинкты у животных.
Моя кошка жрет циперус-папирус. Хлебом не корми, только дай. И предыдущая делала тоже самое.
Спросите в инете, зачем они это делают. Оказывается все кошки его едят. Вот что нашел:
Травки ему купите пророщенной: овса или кукурузы, кукуруза даже лучше, у нее листья шире. Ну или нарвите в парке обычной такой травы типа осоки.
Кошки едят траву, чтобы избавляться от попавшей в желудок шерсти. Так что если рвет шерстью и не каждый день - это нормально.
Если зверь длинношерстный, можно еще специальную пасту для вывода шерстяных комков купить в магазине. Моя котишка ее очень даже уважала, видимо, считала что это что-то вроде кошачьих конфет ))
Блин, парни, вы реально гоните.
Это был анекдот.
P/S Моя кошка цветы не жрёт.
Спросите в инете, зачем они это делают. Оказывается все кошки его едят. Вот что нашел:
Травку. Овес растили, пшеницу растили - не ест или без всякого удовольствия.) Циперус ей подавай, из другой комнаты бежит,только скажи.