Интересное и Юмор - страница 3369

Server Muradasilov:

Юмор ,и только )

недели две назад по телеку видел)

.
Особенности жизни типичного программиста
Особенности жизни типичного программиста
  • fishki.net
Программисты - это вам не обычные люди, да и не люди вовсе. Это новая форма жизни. Для многих непосвященных это человек, который одним взмахом руки может починить телевизор, решить любой вопрос с...
[Удален]  

Никогда не видел их аккустику. 

Отмените запрет синусу быть больше 1.

Ограничение максимального значения синуса единицей сдерживает развитие математики! На самом деле это ограничение введено искусственно Владимиром Брадисом и поддержано типографским лобби. Впоследствии его поддержали производители логарифмических линеек и позже - калькуляторов. Настало время отменить этот варварский запрет!

Дмитрий:

Отмените запрет синусу быть больше 1.

Ограничение максимального значения синуса единицей сдерживает развитие математики! На самом деле это ограничение введено искусственно Владимиром Брадисом и поддержано типографским лобби. Впоследствии его поддержали производители логарифмических линеек и позже - калькуляторов. Настало время отменить этот варварский запрет!
Синус 90 градусов равен единице это если окружность единичного радиуса, а если взять окружность двойного или тройного радиуса то синус будет равен два или три. Так что я думаю, что ни какого ограничения нет.

Vitalii Ananev:
Синус 90 градусов равен единице это если окружность единичного радиуса, а если взять окружность двойного или тройного радиуса то синус будет равен два или три. Так что я думаю, что ни какого ограничения нет.

ёклмн.....

Синус - отношение катета к гипотенузе. А гипотенуза всегда больше катета, соответственно если делитель больше, то как ни старайся - результат меньше единицы...

1 - максимум. 

Дмитрий:

ёклмн.....

Синус - отношение катета к гипотенузе. А гипотенуза всегда больше катета, соответственно если делитель больше, то как ни старайся - результат меньше единицы...

1 - максимум. 

Я плохой математик спорить не буду. Но если это отношение потом "маштабировать" помножить на 2 например то результат будет больше единицы. 

Vitalii Ananev:
Я плохой математик спорить не буду. Но если это отношение потом "маштабировать" помножить на 2 например то результат будет больше единицы. 
Вы не в ЖКО работаете случайно, там любят жилплощадь "масштабировать" при начислении квартплаты. Ещё количество жильцов иногда "масштабируют", но работники жека жалуются что это палевно и редко применяют "масштабирование" жильцов, чаще жилплощадь и неучтенные расходы воды и электричества по дому.

Падение метеорита на Байкале 25.10.2016

Ученые: китайцы могут стать вторым по численности народом в России к 2050 году
Ученые: китайцы могут стать вторым по численности народом в России к 2050 году
  • tass.ru
СТАВРОПОЛЬ, 26 октября. /ТАСС/. Ученые прогнозируют вероятное увеличение миграционного потока из Китая, к 2050 году китайцы могут стать вторым по численности народом в России. Об этом на международной конференции "Миграционные процессы" в Северо-Кавказском федеральном университете (Ставрополь) сообщила научный директор Центра миграционных...